Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaZ Новичок

|
4.2.2007 13:32:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Недавно купил себе Nokia3250. В основнов использую как плеер,благо в него можно воткнуть флэшку на 2 гб.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (271 X 532, 31 KB)
 |
|
Вашти ангел гарема

|
4.2.2007 18:48:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня Самсунг Д700... слайдер... в основном я его использую как плеер... хороший звук.... прием тоже ничего.... к нему купила флешку на 512 Мб..... хватает за глаза)))))) |
|
Shurochka большая ласковая КОШКА

|
11.2.2007 09:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
...Сейчас вот Нокиа. Вот такой.
|
о, Шаниточка, у меня тож такой же телефончик сейчас
я его практически только за внешний вид купила (из всех функций для меня только наличие "синего зуба" было нужно)... как увидела - просто влюбилась потом еще с месяц ходила себя "уговоривала" - я вообще-то считала что телефон "должен просто звонить", ну и плюс самое необходимое... пришлось ради любви к этому красивому телефончику поступиться своими принципами  |
|
новенькая я Маргарита

|
11.2.2007 17:55:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я в четверг отдала мобильный в срочный ремонт - у него были небольшие проблемы со звуком
после ремонта проблемы стали большими - и теперь они не тоолько со звуком...
временами мой мобильный начинает, видимо, жаждать общения, поэтому названивает на номера из телефонной книги
недавно позвонил моему работодателю на мобильный в 4 цтра
вот он, наверно. рад был! |
|
Асфодель -
|
|
Zhirafa грациозное длинношеее

|
12.2.2007 21:51:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
новенькая я
временами мой мобильный начинает, видимо, жаждать общения, поэтому названивает на номера из телефонной книги
недавно позвонил моему работодателю на мобильный в 4 цтра
вот он, наверно. рад был! |
Во-во Аналогичное явление Только я знаю почему это случилось. Не могу долго отрываться от общества и поэтому беру с собой телефон в ванну. И вот как-то хорошенечко напарились мы с ним, потом еще мокрыми руками схватила, когда на звонок отвечала, и все. С тех пор он тоже полюбил звонить сам
А, и сперва еще два раза подряд в 12 ночи звонок любимого скинул сам Вот мне с утра было: "чем это ты занимаешься ночью, что меня сбрасываешь?"  |
|
новенькая я Маргарита

|
15.2.2007 10:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | может, стоит купить новый? |
может
но я привязалась к этому...
к тому же - это такое разнообразие в жизни! такая непредсказуемость! когда не знашеь, что он сейчас сделает - позвонит в другую страу. выключится, включит будильник...
Zhirafa - вот-вот, все началось с того, что я его напоила чаем... |
|
Мояра Участник

|
15.2.2007 14:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня Сонька Эриксон. Z550i Умеет звонить, посылать SMS-ки и еще как плейер что-то там мне поет Ничего больше от нее не требуется. Справляется отлично Я ей довольна |
|
Голодный Гомер Новичок
|
28.2.2007 12:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня Самый красивый телевон в Мире! Сименс с 55! воть! |
|
Асфодель -
|
|
Голодный Гомер Новичок
|
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
2.3.2007 12:26:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я люблю свой Sony Ericsson W800i
потому что он оранжевый. Единственное, что мне в нем не нра, это что у него групп как в Сиеменсе нет, и контакты нельзя раскидать по группам. Хотя, у меня их и не так много, но с группами все же удобнее.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (250 X 350, 38 KB)
 |
|
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
4.3.2007 00:16:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня замечательный, красивый ,музыкальный Самсунг, Е770!!!!! |
|
УМНИК король флуда
|
7.3.2007 22:56:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если Вам это интересно, у меня "Алкатель". мне нравится, что в нем есть приставка "алко". его изобрел еще сам Попов, но мне он верно служит. |
|
УМНИК король флуда
|
7.3.2007 22:58:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, кстати, я мечтаю познакомиться с настоящей танцовщицей. |
|
Басурманка Участник

|
5.6.2007 20:24:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне еще 2 года назад подарили на д/р сони эриксон к 700, сейчас если я буду покупать телефоны то только этой марки
хочу себе w 850 |
|
Асфодель -
|
|
lora птица говорун

|
6.6.2007 08:16:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня Панасоник. Маленький такой, крохотулька. Привыкла к нему, но очень плохо, что не русифицирован. Сообщения можно посылать только английскими буквами. В июле, к дню рождения жду от мужа раскладушечку маленькую. Какой фирмы не знаю, он лучше разбирается. |
|
mOrfin Участник

|
6.6.2007 09:12:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня LG шоколад. Тонкий глянцевый слайдер. Сам чёрный, а светится красным. Помоему очень красиво Экран большой и яркий. Очень хорошая для телефона фото и видео камера. Правда обычный фотик и видеокамеру не заменит, но в полне достойно. Памяти в телефоне много. Телефон очень мелодичный. Своих мелодий много и они очень приятные, можно конечно и заказать других, песен любимых например, звучат хорошо, без шумов и искажений звуков. В нем есть все соверменные навороты , правда я ими всё равно не пользуюсь. Самое прикольная штучка в нем - это часовой пояс. Задаёшь любой город России или Мира (ну естественно из тех что у него в памяти есть) а он показывает сколько там сейчас времени. Полезнаю штука когда надо с другим городом связаться. Но если често это телефон больше для кросоты. Он красивый, стильный, легкий,чисто женский, но вот в оброщение медленный. Смс медленно набираются и сенсорные кнопки долго думают и ещё одна противная черта сенсорных кнопочек когда говоришь по телефону можно к щеке прижать не удачно и он подумает что это была какае-то команда к действию.
Раньше у меня всегда были Моторолы. Вот это действительно рабочая лошадка и нажимать не боишся и ронять тоже, но с дезайном и весом телефона у них явные проблемы. |
|
Shanita Участник
|
6.6.2007 15:00:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин... я вот свою золотую "Нокию" поменять хочу...
Эх...дизайн, конечно, у этого телефончика потрясный, но тааак жаль, что карты памяти нет, поэтому ничем себя не побалуешь... Зачем, спрашивается, тогда mp-3 там, если ничего не влезет...
А если менять, то не знаю, на какой... |
|
|