ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аткай небесный кристалл Участник

|
|
faimaris1 Участник

|
5.3.2015 00:32:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Любовь, дорогие судьи и все те замечательные люди, которые были причастны к такому прекрасному конкурсу-празднику - хочу сказать Вам огромное спасибо!
Наш театр восточного танца АМАРЭН и я,Наташа Павловская, в первый раз принимали участие на конкурсе "Звезда Востока" и остались очень довольны всем, особенно я) Было приятно выступать, видеть улыбки судей, поддержку со стороны других участниц и зрителей, получать медали и дипломы. За кулисами царила нереально теплая, дружески-семейная атмосфера, лично я пританцовывала почти на каждом номере других девочек))))) Все участницы были мега-красотки, номера суперинтересные, и я безумно рада, что наблюдала за всем конкурсом с утра почти до самого конца!!! Спасибо еще раз! Теперь точно знаю, что участие у Вас станет для меня и, уверена, для нашего коллектива доброй традицией. Любовь, желаю Вам и Вашей команде здоровья, творческого вдохновения и неиссякаемой силы на проведение замечательных мероприятий.
И еще раз хочу поблагодарить нашего руководителя - Марину Оганян. Благодаря ей мы добились таких хороших результатов и ради нее будем стараться еще больше!!!
А вот и наши результаты:
Группы классика - 2 место.
Группы шоу - 2 место.
Группы табла - 1 место и специальная номинация "Самая оригинальная табла"
Наталья Павловская:
Профи взрослые - 4 место.
Тараб взрослые - место.
Фолк шааби взрослые - 3 место.
Фолк халиджи взрослые - 2 место.
Эстрадная песня взрослые - 2 место.
Табла взрослые - 1 место.
С уважением, Наташа Павловская,
театр восточного танца АМАРЭН |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
6.3.2015 12:18:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ К НАМ ОТНОШЕНИЕ!
ЖДЕМ ВАС К НАМ В ГОСТИ НА КОНКУРС - "МАЛИКА" 16 МАЯ 2015 ГОДА.
ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
Woolf менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|