ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
10.3.2015 21:14:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ!!!
12:30 -14:30 - Мастеркласс Маргариты Дарьиной "Техника Халиджи и Ираки"
14:30 - 15:00 - Технический перерыв
15:00 - 17:00 Мастеркласс Марины Оганян "Соло табла в стиле Шоу Беллиданс. I wanna Dance by Артем Узунов."
РАСПИСАНИЕ КОНКУРСА БУДЕТ УЖЕ ЗАВТРА УТРОМ! |
|

|
11.3.2015 14:15:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Состав жюри 14-15 марта:
МАРИНА ОГАНЯН (г. Москва) – Главный судья
Легенда Российского Беллиданса, руководитель театра восточного танца при РУДН "АМАРЭН", руководитель студии "Магия востока", дизайнер костюмов для восточных танцев, режиссер и хореограф известных восточных шоу "Гарем", "Гарем-2", "Соблазн", "Vaвилон", педагог - постановщик индийского и арабского танца
МАРГАРИТА ДАРЬИНА (г. Нижний Новгород)
Одна из самых красивых и известных танцовщиц не только в России, но и за ее пределами.
Прекрасная танцовщица и педагог!!
Руководитель школы арабского танца "MarMar"
Руководитель шоу балета "MarMar"
ОРГАНИЗАТОР МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ "MARHABA FESTIVAL" В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
Преподаватель международного фестиваля в Каире "Найл групп"
Победительница множества конкурсов, таких как:
Московский Международный фестиваль "Ассамблея"
октябрь 2008. октябрь 2009, ОКТЯБРЬ 2010
Московский Международный фестиваль "Тарик-Эль-Нуджум" под живой оркестр.МАЙ 2010
Международного фестиваль в Каире "Найл Групп" ИЮНЬ2010.
ORIENTAL PASSION ~1st Oriental Dance Festival АФИНЫ ГРЕЦИЯ
СЕНТЯБРЬ 2010
Работала по контракту в г. Алеппо Сирия. 2009-2010г. с собственной программой под живой оркестр.
ЕКАТЕРИНА ЮРУТЬ (г. Тула)
Профессиональная танцовщица, педагог и судья Лиги профессионалов восточного танца.
Победительница фестиваля Тарик Эль Нуджум (любители, оркестр)
Победительница Всероссиксого фестиваля Лиги Профессионалов
Серебряный призер Чемпионата Восточной Европы (г. Краков, Польша)
Серебряный призер фестиваля в Праге (Чехия)
Победительница International Oriental Dance Festival "SUNDAL" (Москва)
Руководитель коллектива "Аракс"
ЮЛИЯ ШИШКИНА (г. Липецк)
Известная танцовщица России и СНГ, педагог хореограф, призёр многочисленных российских и международных конкурсов по belly dance, судья Общероссийской танцевальной
организации, судья Лиги Профессионалов. Основатель и руководитель Школы восточного танца Юлии Шишкиной.
АЛЬБИНА АМИРОВА (г. Липецк)
Чемпионка России по belly dance 2004г. и 2006г.; Чемпионка Воронежской области по belly dance 2004г. и 2005г.; Победительница первенства по belly dance г. Санкт - Петербурга 2005г.;
Чемпионка Липецкой области по belly dance 2004г., 2005г. и 2006г.; Серебряный призер гран-при г. Астрахани по belly dance 2010г.; Лауреат многих российских и международных конкурсов. Преподаватель школы танцев народов мира "Жемчужина"под рук. Т.П. Дорош.
Редактировалось: 11.3.2015 14:43:34 |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
|

|
|
Курортина Участник

|
16.3.2015 09:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромная благодарность Ольге Челомбиевой за такой чудесный праздник! Это такой труд - организовать на достойном уровне мероприятие в кризисный период! Большое спасибо и преподавателям, которые выводят на сцену своих учениц и сами выступают! А ведь многие приехали из других городов! Танцевальное мастерство в Воронеже растет и развивается!
ВСЕ!!!!! участницы благотворительного концерта были ВЕЛИКОЛЕПНЫ, но особенно хочется сказать отдельно:
Альбина Амирова, как я рада, что вы посетили наш город! Наконец-то я увидела ваш танец на сцене! Ваша несравненная арабская мягкая манера и подача отличает из ряда великолепных танцовщиц нашего времени!
Марина Оганян, потрясающая энергетика!!!!!УХ!!!!! Обожаю ваши выступления!
Юлия Шишкина, очень красивый, яркий танец, по композиции интересный! Кто-нибудь снимал на видео это выступление, выложите, пожалуйста!
Жаль, что не было выступления Софии и Арины! Я так ждала!
Так совпало, что кризис в стране совпал с кризисом в моей преподавательской деятельности (мой уход из фитнес-клуба и организация независимого преподавания) и я не смогла вывести в этот раз всех своих учениц, но в следующий раз обещаю больше участниц и групповые выступления!
Поздравляю свою дебютанточку Кузьменко Эльмиру с 4 местом в классике и 4 местом в табла соло! Соперницы были очень сильные, это только начало!
У меня табла соло Взр.1+2 клуб "Селена" Дедова Галина
и 7 место в конкурсе красоты разделила еще с одной девушкой. Меня ничуть не смутило, что Сеньор, Взр.2 и Взр.1 объединили. Даже 7 место для моих 38 лет из 12 очень красивых (и молодых!)девушек - для меня повод для радости и стимул работы над своей внешностью!
ЖДЕМ ПРОТОКОЛОВ СУДЕЙ!!!
Уважаемые участницы, выкладывайте видео всех выступлений: и с конкурса, и с концерта!!!!! |
|
Istomina Участник

|
|

|
20.3.2015 15:49:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну наконец то мы, Организаторы, отдохнули, доползли до компьютеров и приступили к подведению итогов нашего Фестиваля!
Протоколы будут выложены сегодня на сайте кубок-черноземья.рф в разделе 2015
А мы благодарим наших замечательных судей:
по bellydance
МАРИНУ ОГАНЯН (МОСКВА)
ЕКАТЕРИНУ ЮРУТЬ (ТУЛА)
МАРГАРИТУ ДАРЬИНУ (НИЖНИЙ НОВГОРОД)
ЮЛИЮ ШИШКИНУ (ЛИПЕЦК)
АЛЬБИНУ АМИРОВУ (ЛИПЕЦК)
ОЛЬГУ СКРИПКУ (ЛИПЕЦК) |
|

|
20.3.2015 15:56:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Великолепный мастер-класс Марины Оганян по Табла-соло!
Шикарная постановка!
Спасибо Артему Узунову за зажигательную музыку, а Марине за прекрасный МК, за потрясающую энергетику, высокий профессионализм, множество полезных советов! Это был действительно МАСТЕР-КЛАСС!
продолжение следует....  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|