Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
|
Olga123 Участник
|
8.3.2015 22:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
позвонили бы на 2 точку и сказали бы что немножко опаздаете и объясняли причина всё так как есть.что вам на 1 точке деньги платить не хотят и щас решите заберёте деньги и приедити!в общем надо бороться и идти до конца. Вам самим что приятно что за 300 руб поехали??надо было разбираться до конца и устроить скандал.и они мигом тогда заплатили бы |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
8.3.2015 23:05:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нармин
в общем надо бороться и идти до конца. Вам самим что приятно что за 300 руб поехали??надо было разбираться до конца и устроить скандал.и они мигом тогда заплатили бы |
Девушка же объяснила - если бы она устроила скандал, то у свадьбы остался бы осадок от неприятного инцидента. Она не захотела омрачать им такой светлый день. |
|
Olga123 Участник
|
10.3.2015 03:59:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Девушка же объяснила - если бы она устроила скандал, то у свадьбы остался бы осадок от неприятного инцидента. Она не захотела омрачать им такой светлый день. |
так не к гостям выходить и устраивать скандал.а там где кабинет директора и разговаривать уже с директором |
|
Yuliana v Участник

|
10.3.2015 20:37:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nfglam
Название ресторан не указала,посчитала,что это будет лишним  |
что значит лищним....???? а смысл тогда это все было начинать.... получается, вы услугу ресторану оказываете... вас облили ****, а что за ресторан мы не скажем, неудобно ресторану будет, получается... |
|
Yuliana v Участник

|
|
Shiryn Участник

|
10.3.2015 21:08:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо же... И никто не оскорбляет... И даже поддерживают.. ооо, и пардоны снова в обиходе?!!..
Nfglam, может быть тогда Вы скажете, что история про меня? А то всё как- то не красиво очень получается, не находите?
Или снова реклама себя на фоне меня, с такой страшной и завидной легендой? |
|
nfglam Участник

|
11.3.2015 09:48:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yuliana v
лишним... пардон |
Ресторан "Скала" в Отрадном.Просто изчально моей целью стояло узнать кто как повел бы себя в данной ситуации,вот и все!) |
|
ДАЯНА Участник
|
16.3.2015 15:31:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день..
Я там работала один раз вызвали на замену постоянной девушки.. Мне очень понравилось.. Администратор девушка адекватная, хорошая, любезная, заплатили полную гарантию, и чаевые ещё были нормальные (не очень большие конечно, ну так, кому как).. Русская свадьба в одном зале и в другом зале разных национальностей гости были.. Замечательный ресторан.. |
|
ДАЯНА Участник
|
16.3.2015 16:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простите за личные предположения, но думаю что причина в том, что Ваше выступление не было согласовано с Администрацией ресторана.. Скандалы бесполезны и неуместны, тут получается Администрация ресторана к Вам отношения не имеет, и ответственность на том человеке, кто Вас туда пригласил без согласования с Рестораном.. А Ресторану спасибо надо сказать заплатили всё таки..
Ну я могу ошибаться конечно в своих предположениях, поскольку не знаю тонкостей ситуации.. |
|
Laa Участник

|
18.3.2015 12:52:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Ваше выступление не было согласовано с Администрацией ресторана.. Скандалы бесполезны и неуместны, тут получается Администрация ресторана к Вам отношения не имеет, и ответственность на том человеке, кто Вас туда пригласил без согласования с Рестораном.. А Ресторану спасибо надо сказать заплатили всё таки.. |
Зачем тогда один танец дали станцевать? По логике (ежели такая существует), обиженная тем, что не предупредили, администрация должна была сразу отказаться от выступления. Если уже вышла в зал - договоренность в действии. |
|
|