ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что делать,если вам отказываются платить за выступление??
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милашка Сью
Участник

Сообщение 8.3.2015 21:46:24 Профиль Письмо Цитата

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=20848

может вы здесь напишете что это за ресторан
Olga123
Участник

Сообщение 8.3.2015 22:08:57 Профиль Письмо Цитата

позвонили бы на 2 точку и сказали бы что немножко опаздаете и объясняли причина всё так как есть.что вам на 1 точке деньги платить не хотят и щас решите заберёте деньги и приедити!в общем надо бороться и идти до конца. Вам самим что приятно что за 300 руб поехали??надо было разбираться до конца и устроить скандал.и они мигом тогда заплатили бы
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 8.3.2015 23:05:17 Профиль Письмо Цитата

Нармин

в общем надо бороться и идти до конца. Вам самим что приятно что за 300 руб поехали??надо было разбираться до конца и устроить скандал.и они мигом тогда заплатили бы

Девушка же объяснила - если бы она устроила скандал, то у свадьбы остался бы осадок от неприятного инцидента. Она не захотела омрачать им такой светлый день.
Olga123
Участник

Сообщение 10.3.2015 03:59:36 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Девушка же объяснила - если бы она устроила скандал, то у свадьбы остался бы осадок от неприятного инцидента. Она не захотела омрачать им такой светлый день.

так не к гостям выходить и устраивать скандал.а там где кабинет директора и разговаривать уже с директором
Yuliana v
Участник

Сообщение 10.3.2015 20:37:14 Профиль Письмо Цитата

nfglam

Название ресторан не указала,посчитала,что это будет лишним стыд

что значит лищним....???? а смысл тогда это все было начинать.... получается, вы услугу ресторану оказываете... вас облили ****, а что за ресторан мы не скажем, неудобно ресторану будет, получается...
Yuliana v
Участник

Сообщение 10.3.2015 20:57:43 Профиль Письмо Цитата

лишним... пардон
Shiryn
Участник

Сообщение 10.3.2015 21:08:29 Профиль Письмо Цитата

Надо же... И никто не оскорбляет... И даже поддерживают.. ооо, и пардоны снова в обиходе?!!..

Nfglam, может быть тогда Вы скажете, что история про меня? А то всё как- то не красиво очень получается, не находите?

Или снова реклама себя на фоне меня, с такой страшной и завидной легендой?
nfglam
Участник

Сообщение 11.3.2015 09:48:34 Профиль Письмо Цитата

Yuliana v

лишним... пардон

Ресторан "Скала" в Отрадном.Просто изчально моей целью стояло узнать кто как повел бы себя в данной ситуации,вот и все!)
ДАЯНА
Участник

Сообщение 16.3.2015 15:31:01 Профиль Письмо Цитата

Добрый день..
Я там работала один раз вызвали на замену постоянной девушки.. Мне очень понравилось.. Администратор девушка адекватная, хорошая, любезная, заплатили полную гарантию, и чаевые ещё были нормальные (не очень большие конечно, ну так, кому как).. Русская свадьба в одном зале и в другом зале разных национальностей гости были.. Замечательный ресторан..
ДАЯНА
Участник

Сообщение 16.3.2015 16:00:59 Профиль Письмо Цитата

Простите за личные предположения, но думаю что причина в том, что Ваше выступление не было согласовано с Администрацией ресторана.. Скандалы бесполезны и неуместны, тут получается Администрация ресторана к Вам отношения не имеет, и ответственность на том человеке, кто Вас туда пригласил без согласования с Рестораном.. А Ресторану спасибо надо сказать заплатили всё таки..
Ну я могу ошибаться конечно в своих предположениях, поскольку не знаю тонкостей ситуации..
Laa
Участник

Сообщение 18.3.2015 12:52:10 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Ваше выступление не было согласовано с Администрацией ресторана.. Скандалы бесполезны и неуместны, тут получается Администрация ресторана к Вам отношения не имеет, и ответственность на том человеке, кто Вас туда пригласил без согласования с Рестораном.. А Ресторану спасибо надо сказать заплатили всё таки..

Зачем тогда один танец дали станцевать? По логике (ежели такая существует), обиженная тем, что не предупредили, администрация должна была сразу отказаться от выступления. Если уже вышла в зал - договоренность в действии.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: