ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LMaisun Участник
|
22.3.2015 02:35:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga123
LMaisun
Olga123
тебе нужно были деньги ты и бегала бы за ними!!с какой стати они ещё бегать за тобой должны???))))))ты ещё скажи.пусть на колени встанут и попросят прощения за то что ты им не понравилась))))) |
Средневековье прям. Нужно бегать за администратором, чтобы получить свой гонорар? Нонсенс. Это прямая обязанность администратора - выплатить гонорар вовремя, а если нужно, как в данной ситуации, то тактично объяснить, что вы нам не подходите и рассчитать человека. Или администраторы там для мебели? Бред какой-то: ищи бегай администратора, звони кому-то, чтобы тебе заплатили. Я так понимаю гарантия была 600 рублей выход? Для ресторана это копейки. |
ну ок не дал он денег.но подойти то можно было сказать что где мои деньги.или хотя бы на проезд дайте.Как можно до конца не решив взять и уйти без денег??!!!! |
Это что за такой администратор продуманный, а? Значит подойти сказать "вы нам не подходите, досвидос" он может, а при этом не помнит, что должен оплатить - без всяких напоминай и беганий за ним. В следующий раз будет помнить.
Т.е. нужно бегать по закоулкам ресторана и искать администратора, чтобы он отдал честно заработанные 600 рублей?
Шарашкина контора - этот ваш ресторан. Пригласили танцовщицу - 3 выхода или сколько там. Будьте добры, оплатите все. А то очень похоже на развод: сейчас мы пригласим дур, они станцуют, а мы скажем, вы нам не подходите и еще денег 600 рублей не заплатим, ну а если захочет получить их, то пусть побегает за нами, а мы будем делать вид, что ничего не помним.  |
|
Aleno4ka1104 менее 10 сообщений на форуме

|
22.3.2015 03:07:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в шоке! и возмущена..
Да кто ТЫ такая, чтобы наказывать... В плохом отношении к танцовщицам виноваты мы сами! да и еще стереотип сами построили!
что касается администратора по танцовщицам, я знаю ее уже более 5 лет. И могу с уверенностью сказать, что никому другому не доверила бы себя.
Что касается Каролины, я сделала такие выводы...
неуверенная в себе девушка, которая хочет обратить на себя внимание... у тебя получилось, поздравляю.
Знай свое место!!!!
Все эти отговорки-я не смогла, не ловило, убежал и т д- чушь!!! Администратора Кампуса я тоже уже давно знаю! и уж при желании можно было бы поговорить! и потом, там есть второй администратор!
И что за крысятничество?!
тебе не танцевать надо, иди рассказы пиши, это у тебя хорошо получается... |
|
Персефона Участник
|
22.3.2015 09:58:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В общее, как раз работа администратора и состоит чтобы решать вопросы, а не самоустронятся в неудобные моменты со словами "сами разбирайтесь"! |
|
Милашка Сью Участник

|
|
MilawkaAngelika Участник

|
22.3.2015 10:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня была ситуация, когда я танцевала в Новогоднюю ночь ( 2 года назад) в арабском ресторане с 22 до 6 утра, практически нон-стопом, за гарантию 6 тыс.р . В 6 утра,когда нас пришел рассчитать админ (нас танцовщиц была 4-5 человек) он заявил,что в кассе денег нет , я заплачу вам только по 3 тысячи.. остальное приходите завтра-послезавтра забрать. Девочки согласились,разьехались, а я осталась и пыталась выбить свои деньги , бегала за директором по ресторану, в итоге он убежал с черного выхода и уехал домой. На следующий день я вернулась в ресторан и 2 часа пыталась выбить свои деньги , сидел директор за столиком, я не стесняясь присутствия гостей подошла к нему и требовала свои деньги, только так они мне вернули , потому что гости -арабы ошарашенно смотрели на нас..
Просто у арабов- админов и хозяев кафешек совсем нет уважения к танцовщицам... Захотел- прогнал, захотел- не заплатил . |
|
LMaisun Участник
|
22.3.2015 10:51:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MilawkaAngelika
У меня была ситуация, когда я танцевала в Новогоднюю ночь ( 2 года назад) в арабском ресторане с 22 до 6 утра, практически нон-стопом, за гарантию 6 тыс.р . В 6 утра,когда нас пришел рассчитать админ (нас танцовщиц была 4-5 человек) он заявил,что в кассе денег нет , я заплачу вам только по 3 тысячи.. остальное приходите завтра-послезавтра забрать. Девочки согласились,разьехались, а я осталась и пыталась выбить свои деньги , бегала за директором по ресторану, в итоге он убежал с черного выхода и уехал домой. На следующий день я вернулась в ресторан и 2 часа пыталась выбить свои деньги , сидел директор за столиком, я не стесняясь присутствия гостей подошла к нему и требовала свои деньги, только так они мне вернули , потому что гости -арабы ошарашенно смотрели на нас..
Просто у арабов- админов и хозяев кафешек совсем нет уважения к танцовщицам... Захотел- прогнал, захотел- не заплатил . |
Вот это и называется развод. Если ресторан заказывает танцовщицу, то эта статья расхода заранее предусмотрена в ресторане. Поэтому все ля-ля нет денег, разбирайтесь сами, ищи админа по закоулкам - отговорки. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.3.2015 11:54:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может, чтобы противостоять этому ужасу, который творится с неоплатой выступлений танцовщиц, ввести за правило требовать деньги вперед? Ну, предупредить, разумеется, перед приездом, что ресторан должен олатить выступление не в конце работы, а сразу после приезда танцовщицы. |
|
Laa Участник

|
22.3.2015 12:10:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я не думаю, что директор запомнит этот случай и будет по-другому относиться к танцовщицам. Просто переложит ответственность на администраторов (и танцевального и двух ресторанных) за ситуацию. Это будет для него лишний повод деньги с них списать, или еще как-то ограничить. А если они терпят, значит, натура такая, - все устраивает, лишь бы деньги платил. Каждый выбирает для себя, как в известной песне.
Но и доля правды в словах Olga123 есть. Скандал это все-таки последнее дело, а не первое с чего надо начинать. К тому же если работаете в таких местах - будьте готовы к соответствующему персоналу и соответствующему отношению. Имею ввиду, что такие ситуации возможны с высокой долей вероятности. К тому что может попасться такой администратор, к которому после того, как переоделась, надо подойти и спросить свои деньги. Это не цивилизация, где деньги после выступления приносят в конвертике с благодарностью за выступление. Даже в хороших местах, при отличном отношении, иногда забывают рассчитаться, - так наша задача напомнить.
На фига, переодевшись, убегать, даже не подойти за деньгами?
Обиделись сильно, что не подходите, решили проучить, мне это непонятно. Я думала, ресторан денег не дал, но, оказывается, их и не спрашивали. |
|

|
22.3.2015 12:55:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Персефона
В общее, как раз работа администратора и состоит чтобы решать вопросы, а не самоустронятся в неудобные моменты со словами "сами разбирайтесь"! |
на тот момент ее администратором являлась как раз девушка, что ставит туда, не так ли? нужно было сразу звонить ей, а она в жизни не отвернется и не спрячется, если у ее подопечных не все слава Богу. Я тоже однажды попала под горячию руку того самого на своей волне администратора, хоть и сотрудничаю совместно с ним уже 3й год, и у меня ситуация пообидней была, чем у Екатерины(Принцесса Каролина), одновременно переодеваясь я набрала моей администраторше, рассказала все как было, она через минуту все уладила! ко пришел второй администратор ресторана, попросил не уходить, успокоил и я доработала вечер и на этом все. Все довольны и я с гарантией. + я и по сей день туда выхожу!
Все в наших головах! У каждого человека есть право выбора и безысходных ситуаций нет!
а заниматься подобным вредительством...этот не тот случай, где нужно наказывать...это же все возвращается, согласитесь...
Обидно просто, ведь ее проблема на самом деле была бы решена, но Екатерина, я так полагаю, возомнила себя Богиней, которую должны почитать и не дай Бог кто обидит Богиня направит весь свой гнев на обидчика! Пусть спускается с небес на землю! она такая же как мы все! я изучила ее персональный сайт: фотографии, видео, отзывы.. это к тому, почему я так утвердила |
|
Принцесса Каролина Участник

|
22.3.2015 13:43:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Laa
Я думала, ресторан денег не дал, но, оказывается, их и не спрашивали. |
А он и не дал. Вместо того чтобы сказать ""Извините, вы нам не подходите, вот вам ваша гарантия, досвидания!" Он сказал: "Вы нам не подходите, собирайтесь домой!"
Василиса Прекрасная
Может, чтобы противостоять этому ужасу, который творится с неоплатой выступлений танцовщиц, ввести за правило требовать деньги вперед? |
Галина, не будут они заранее платить.. они многих из нас первый раз видят. А вдруг мы сбежим не отработав? )))))))
Aleno4ka1104
это же все возвращается, согласитесь...
|
Да! Вот и администратору его поступок вернулся.. сполна! )))
И поверьте, то что я сделала - еще цветочки. Год назад работала в одной фирме, меня незаконно уволили. На мои вопросы за что и почему никто не отвечал.. начальство бегало и пряталось. За это я накатала заявление в трудовую инспекцию. Пришла трудовая инспекция и оштрафовала фирму на 700.000 руб.
После этого меня восстановили.. и пылинки сдували, и стульчик подвигали, и обед носили.. )) Людей надо учить поступками а не словами!
за сим разрешите откланяться. Больше никому ничего доказывать не собираюсь! Мнение общественности я услышала и сделала свои выводы! Приятного всем дальнейшего обсуждения!
Редактировалось: 22.3.2015 13:57:05 |
|
Elen Oriental Профессионал

|
22.3.2015 13:56:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просмотрела страницы..
Aleno4ka1104 - не согласна с Вами.
Не у кого нет прав унижать или оставлять без положенного гонорара человека, который пришёл на работу! Даже в случае, если работник правда не подходит - менеджмент обязан выплатить обещанную сумму и не роняя своей собственной головы в унитаз, сообщить, что по определённым причинам ресторан отказывается от услуг, но благодарит за внимание.
А Вы предлагаете смирится с таким отношением и если что вызвать "спину" . А если в один прекрасный вечер вы не дозвонитесь до того кто может за Вас заступится?
То есть Вы априори согласны с тем, что Вас унизят только потому что тот, с "властью" в плохом настроении?
Принцесса Каролина, хотя, конечно, по своему оригинально, но Вы заставили уважать себя. правильно и сделали! Возможно теперь этот придурок подумает прежде, чем не выплатить кому-то деньги.
Интересно, если им гости в ресторане по причине плохого настроения не оплатят чек - они к этому с пониманием отнесутся? Простят? Будут по хорошему уговаривать заплатить? Уверена - нет!
С 96-го года в ресторанах. Однажды пепельницу швырнула в директора за его слова. Танцовщица - человек. который зарабатывает на свой хлеб потом. Не уважить такое- точно вернётся бумерангом. |
|

|
22.3.2015 14:09:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleno4ka1104
это же все возвращается, согласитесь...
|
Да! Вот и администратору его поступок вернулся.. сполна! )))
И поверьте, то что я сделала - еще цветочки. Год назад работала в одной фирме, меня незаконно уволили. На мои вопросы за что и почему никто не отвечал.. начальство бегало и пряталось. За это я накатала заявление в трудовую инспекцию. Пришла трудовая инспекция и оштрафовала фирму на 700.000 руб.
После этого меня восстановили.. и пылинки сдували, и стульчик подвигали, и обед носили.. )) Людей надо учить поступками а не словами!
за сим разрешите откланяться. Больше никому ничего доказывать не собираюсь! Мнение общественности я услышала и сделала свои выводы! Приятного всем дальнейшего обсуждения![/quote]
Угрожаешь..?) Я еще раз повторюсь: КТО ТЫ ТАКАЯ чтобы учить
Как собачка тявкнула, а теперь собираешься спрятаться. Нет, доведем все до конца. Правду я знаю. И я за справедливость. Ты будешь отвечать за свои слова. Я не позволю, чтобы так и дальше распространялась дурная слава о тех, кто не виновен.. Ты раздула это все, тебе и расхлебывать |
|

|
22.3.2015 14:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen, нет, я не говорю про смирение. Вы опираетесь на информацию, которая прозвучала от обиженного, но откуда Вам знать, как было на самом деле...
Я, как я уже ранее писала, больше возмущена обвинением админа над танцовщицами. И еще раз повторю: проблема решилась бы, но Екатерина предпочла использовать свой привычный метод, уроки давать |
|
Милашка Сью Участник

|
22.3.2015 14:41:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
представьте,что танцовщица сделала маникюр,педикюр,причёску,макияж;,захватила пару костюмов,приехала,несла тяжелую сумку
и ее развернули.
только из-за того что не понравился цвет ее глаз или цвет волос?
это еще мало она запросила 600р(гарантию)после этого.
нужно было приплюсовать транспортные расходы и компенсацию за моральный ущерб |
|
Блондинка Участник

|
22.3.2015 14:43:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleno4ka1104, а вы то откуда правду знаете? Раз вас там не было. Знаете - расскажите как на самом деле было?!
Может быть админ вообще Принцессу Каролину не выгонял? И она все это придумала? |
|
LMaisun Участник
|
22.3.2015 14:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка
Aleno4ka1104, а вы то откуда правду знаете? Раз вас там не было. Знаете - расскажите как на самом деле было?!
Может быть админ вообще Принцессу Каролину не выгонял? И она все это придумала? |
Думаю, что Aleno4ka1104 защищает честь администратора.
И вот все же не пойму, почему нужно бегать и просить свою оплату? Администратор чем там занимается? Зачем тогда нужны такие администраторов, которые забывают оплатить? Или таких специально набирают? |
|
Laa Участник

|
22.3.2015 14:57:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
А он и не дал. Вместо того чтобы сказать ""Извините, вы нам не подходите, вот вам ваша гарантия, досвидания!" Он сказал: "Вы нам не подходите, собирайтесь домой!"
|
А если не сказали - вот Ваша флешка, значит, флешку, получается, не отдали?
Я всегда, когда ухожу, ставлю себе галочку в голове, что надо забрать деньги и флешку. |
|

|
22.3.2015 15:28:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые коллеги, я не защищаю админа, что нагрубил, я не говорю о том, что нужно хавать унижение и т и т п.
Вот и прозвучал вопрос о правде. И я гарантирую, что скоро вам все станет ясно, все будет изложено.
Блондинка, нет, ее действительно прогнали как она и сказала)
Но при вынесении приговора, мало выслушать только одну сторону( я сейчас не беру в счет админа самого ресторана)
Девушки, а за просиотр вам платят? многие рестораны отказывались платить и после отработанного вечера, типо че то не понравилась... в случае каролины, была предложена материальная компенсация |
|
LMaisun Участник
|
22.3.2015 16:37:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleno4ka1104
Уважаемые коллеги, я не защищаю админа, что нагрубил, я не говорю о том, что нужно хавать унижение и т и т п.
Вот и прозвучал вопрос о правде. И я гарантирую, что скоро вам все станет ясно, все будет изложено.
Блондинка, нет, ее действительно прогнали как она и сказала)
Но при вынесении приговора, мало выслушать только одну сторону( я сейчас не беру в счет админа самого ресторана)
Девушки, а за просиотр вам платят? многие рестораны отказывались платить и после отработанного вечера, типо че то не понравилась... в случае каролины, была предложена материальная компенсация |
Это что материальная компенсация за просмотр с гарантией в 600 рублей?
Хитро.опые рестораны - это уже понятно, отработал значит, но чтобы не платить говорят - вы нам че то не понравились , о и да, это был просмотр, так что - проваливайте.
И в данном случае ситуация такая же.
Выход какой? Помимо БД знать пару приемчиков рукопашного боя и после такой фразы прямо со всего размаха в лоб и директору и администратору.
шутка |
|
LMaisun Участник
|
22.3.2015 16:48:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы нам не понравились - это слова администратора. А может клиентам нравится? Администратор бегает во время выступления между столиков и опрашивает жующих клиентов?  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|