ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морская Кадриль Участник

|
24.3.2015 00:01:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы написали, что лифу у Мохамеда удобные. Что на мой взгляд является Вашим очень субъективным мнением. Мое мнение, по удобству, я бы им поставила тройку с минусом. Я не знаю по какой цене Вы продаете костюмы. В розницу они на рынке 40 дол. Ну плюс пересылка и Ваша прибыль, должны идти около 70 дол в России. |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
24.3.2015 00:50:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль, вы абсолютно правы по поводу удобства, это исключительно субъективный фактор. Для меня его костюмы очень удобные. И я, как действующая танцовщица, поделилась своим мнение на этот счет.
Если вы имели возможность танцевать в костюме от Mohamed Gomaa, тогда ваше субъективное мнение также принимается и не оспаривается, а если нет, то мне не совсем понятно, почему вы сделали такой вывод. По фото? То же самое касается цены. |
|
Морская Кадриль Участник

|
24.3.2015 04:15:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, цену костюма совершенно реально оценить по фотографии, если знать рынок фурнитуры и тканей. Для меня это вполне реально, я люблю ходить на рынок. Так вот судя по фото что мы имеем, ткань - 30 фунтов максимум (1,5 метра на костюм - 45 фунтов), фурнитуры на 40 фунтов. т.е. 85 фунтов материалы, 100 фунтов пошив, 185 фунтов себестоимость. ( 24 доллара). Так что они спокойно могут Вам продать за 35, а Вы продавать за 70-100. потому что главная проблема это как это добро доставить в Россию . На счет цены доставки, я честно не в курсе.
А про лифы, по фотографии оценить реально. Просто когда большой опыт в покупке, шитье, танцевании. Алима, Вы попробуйте вскройте и разберите лифы 5-ти египетских дизайнеров, я уверена и вы сможете разбираться в качестве лифов по фотографии, как я. |
|

|
24.3.2015 09:16:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль, боюсь, что ошиблись в ваших подсчётах. Особенно относительно ткани и доставки. Но я не считаю правильным заниматься ими в данной теме, потому что в цене есть множество других факторов. Что касается лифов разных дизайнеров, я за свою жизнь перемерила, перетанцевала и перешила очень много: и Дины, и неДины. И все как-то по фото оценить могу только подходит ли лиф к моему телу эстетически или нет, а не его удобство. Возможно и мне достанется такая способность ещё через 1000 лифов. Я вам желаю всего самого наилучшего. С вами приятно дискутировать  |
|
Морская Кадриль Участник

|
25.3.2015 20:01:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah, почему Вы считаете, что я ошиблась с ценой на ткань? На египетском рынке продавцы готовы продать мне эти корейские ткани, из которых сшиты костюмы за эту цену. По цене доставки, я нашла вчера в интернете предложение доставить груз из Египта в Россию за 6 дол. кг. |
|
lulubella жемчужина желания

|
26.3.2015 12:57:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Alimah, почему Вы считаете, что я ошиблась с ценой на ткань? На египетском рынке продавцы готовы продать мне эти корейские ткани, из которых сшиты костюмы за эту цену. По цене доставки, я нашла вчера в интернете предложение доставить груз из Египта в Россию за 6 дол. кг. |
6 долларов за кг с учетом таможенной очистки? и какой срок доставки? за такую цену предполагаю, что это морем, потому что авиа не может идти по такой цене, значит идти будет месяца полтора, выходит нужно найти деньги на закуп, потом ждать полтора месяца пока они где то гуляют )) и платить проценты банку, думаю что прежде чем тут чужие деньги считать и выдумывать мифы про закупочные цены, нужно немного разобраться в различных ньюансах.
Морская кадриль, а зачем вам вообще это надо? какова цель, что вы выводите тут на чистую воду, так предполагаю, что просто подгадить хочется, иначе другого смысла я не вижу. Если все так просто займитесь сами бизнесом и посмотрим как вы будете за 70 долларов костюмы продавать, думаю за 70 долларов у вас с руками оторвут. |
|

|
26.3.2015 13:03:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria
Я вам желаю всего самого наилучшего. С вами приятно дискутировать  |
у Вас явные дипломатические задатки, более корректного ответа на такую скрыто-явную гадость я еще не видела, удачи в продаже, костюмчики очень даже клевые!  |
|

|
26.3.2015 13:08:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне золотой пайеточный очень понравился!! с цветными кудряшками по низу юбки |
|

|
26.3.2015 15:04:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lulubella, спасибо вам за пожелания! И вам всего хорошего.
Моделей у Мохамеда очень много, как и тканевых решений. Есть костюмы эконом -класса, среднего, а также эксклюзивы на заказ.
    |
|
Морская Кадриль Участник

|
26.3.2015 23:31:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella Вы то что так злитесь?
Я прочитала объявление о продаже костюмов этого дизайнера, который не дизайнер, а продавец на хан эль халили. Хотя очень неплохой культурный парень. И прочитала рекламу, про то, что лифы удобные. На мой взгляд это не так. И костюмы его самого эконом класса. Недорогая фурнитура и ткань. По мне так вообще сейчас не имеет смысл возить костюмы с Египта. Для людей с небольшим бюджетом лучше самому сшить костюм. Имеет смысл возить с Египта формы для лифов. Только не фабричные готовые, а заготовки. Я думаю оптом можно по доллару купить в Египте. Главное, чтобы наши люди до этого додумались, клиенты в смысле. Тогда найдется бизнесмен, который будет возить заготовки. При этом я думаю в Египте они из Китая. Так что дешевле будет из Китая возить. Если найдется бизнесмен, который ездит в Китай, я пришлю фотки, что конкретно надо возить, как выглядит и какого размера.
Я за то, еще, чтобы Алима сообщала клиентам правду. Костюмы это самый самый эконом бюджет.
И это не стыдно, я лично сейчас себе шью костюм за 70 дол., потому что у меня ограниченный бюджет. А до этого шила за 40. |
|

|
27.3.2015 12:44:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Морская Кадриль. Мохамед действительно очень культурный и образованный человек, с которым невероятно приятно общаться. Однако боюсь, что вы вводите читателей форума в некоторое заблуждение относительно Мохамеда и продаваемой им продукции. Дизайн принадлежит именно ему. Он не просто продавец. Он работает не в одиночестве, разумеется, но именно его имя стоит на каждом продаваемом платье. Это я могу гарантировать.
Относительно цены, вы также ошибаетесь, хотя не вижу особого смысла вас переубеждать, у вас свои представления. Вы можете посмотреть экспортную ретейлерскую цену костюмов от Мохамеда по всему миру. Например во Франции реализацией занимается Sharon Mesguich - известный организатор.
Костюмы Весна 2015 представляемые ею
    |
|
Морская Кадриль Участник

|
1.4.2015 05:39:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria, каким образом Вы можете гарантировать, что именно Мухамед дизайнер всех костюмов, Вы его что заперли в комнате без интернета, пока он не сошьет все костюмы?
Можно нанять персонал, организовать пошив костюмов, нанять дизайнеров. И при этом назвать своим именем продукцию, которую будет выпускать данное ателье. Только, этот человек не дизайнер, а организатор производства. Только в случае Мухамеда Гома, я думаю, что он отдает свои заказы в ателье, которое не принадлежит ему.
Может Вы были у него в ателье, в каком районе Каира оно расположено? Сколько человек Вы видели там работает. (если ателье все таки существует, то Мухамед Гома значит уже организатор производства) |
|
Леднёва Марина Участник

|
26.5.2015 16:12:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет, у меня один вопрос)) А где эти костюмы можно приобрести? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|