ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
3.2.2015 18:06:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
Многие из вас, наверное, помнят, как пылко я делилась впечатлениями об этом фестивале в прошлом году На всякий случай, кто не читал, это здесь: http://beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=29836&start=30
Но всё же повторюсь - я очень всем рекомендую посетить этот замечательный фестиваль! От всего сердца! Если будет хотя бы малейшая возможность приехать или будете вдруг сомневаться, какой фестиваль стоит или не стоит посетить - не сомневайтесь! Приезжайте в Каир на Саламат Маср, вы точно останетесь довольны Там такие педагоги, такая атмосфера, такая душевная забота и внимание организаторов к каждому участнику, что просто душа радуется! Приезжайте, не пожалеете
Размещу здесь повторно свой пост о МК и педагогах фестиваля, педагоги - это очень важная тема, поэтому, надеюсь, что информация будет полезной и интересной:
Azza
Сейчас расскажу про МК, а потом про гала-закрытие
МК прошли на одном дыхании! Мастера были просто великолепны! На этом фестивале много замечательных педагогов, которые охотно делятся знаниями, видно их желание научить, донести информацию. Меня очень вдохновили уроки! Я получила массу удовольствия и новых ценнейших знаний Огромное спасибо педагогам!
Выложу некоторые фотографии по порядку
Samy Sedik - дал красивейшую постановку Мувашахат, прекрасно объяснил все детали и был очень внимателен к ученикам. Замечательный педагог!
Hosseny El Masry - сразил наповал! Нереальный педагог! Просто бомба! Его МК - это взрыв эмоций, радости и хорошего настроения, море новых знаний, великолепная хореография и техника, детальное и доступное объяснение всех нюансов, искреннее желание педагога научить своих учеников как можно большему. И плюс замечательное чувство юмора и неуемная энергия! Это, вне всяких сомнений, один из лучших педагогов, которых я когда-либо встречала!
Mohamed El-Sayyid - человек-позитив и прекрасный педагог! Давал шааби и саиди с тростью - море обаяния, хорошего настроения и очень интересная хореография! Много говорил о подаче! Зарядил своей энергией так, что хотелось танцевать не переставая!
Hassan Khalil - профессор, умнейший и добрейшей души человек, настоящий эксперт в области арабского танца, гениальный хореограф и чудесный педагог! Редкий мастер! Я счастлива, что мне предоставилась возможность у него поучиться! Я стала лучше ощущать и чувствовать арабский танец, без преувеличений! Он гениален! К тому же, на его уроках царит тёплая, непринужденная и весёлая атмосфера
Olfat Hassan - дала потрясающую постановку Александрии, одно удовольствие было её танцевать - игривая, воздушная, сделанная с большим вкусом и прекрасным чувством музыки! Отличный педагог, очень хорошо всё объяснила, донесла все детали!
Mona El-Said - о, тут даже трудно подобрать слова! Она невероятная! Это ураган! Дикая кошка, грациозная пантера! Потрясающая женщина, бешеная харизма и энергетика! Скажу без преувеличения - я плакала... Она меня пробила, она танцевала с таким чувством, с такой энергией и внутренней силой, что я не смогла сдержать слёзы. Она учила чувствовать музыку и передавать свои чувства через танец, быть королевой на сцене, объясняла технические нюансы. Я старалась впитывать каждое её слово. Легенда! Тут трудно что-то добавить
Elen Oriental - моя любовь! Потрясающая танцовщица с тончайшим чувством музыки и филигранной техникой и очень грамотный и чуткий педагог! Великолепная хореография балади и очень доступное грамотное объяснение, внимание уделено было каждой детали! Абсолютный профессионал во всём!
Wafeek Kamal - очень понравилась его хореография поп-шааби! Очень интересная и зажигательная постановка! Отрабатывать её нам помогала его ученица, а мастер смотрел и поправлял, если нужно.
Manal Ebrahim - очаровательная женщина и замечательный педагог! Давала Гавази с сагатами, очень аутентичный и атмосферный танец, была очень внимательна к ученикам! Она очень милая, само очарование!
Rafaat Abu Hagar - очень внимательный педагог, искренне старается донести информацию до учеников, всё объяснить!
Mahmoud Kamel - отличный педагог, всем уделил внимание! Дал чумовую постановку Нубии, которую все танцевали с огромным удовольствием и искренней радостью! Просто восторг!
Nelly Fouad - и у меня снова нет слов! Она меня тоже тронула до слёз... Она - само воплощение женственности, мягкости, чувственности! Прекрасная женщина, восхитительная танцовщица и очень чуткий педагог! А какая роскошная техника! Просто не передать словами... Дала красивейшую классическую постановку и прекрасно объяснила все нюансы. Восторг! Настоящая звезда, Легенда!
Zizi Mustafa - ещё одна Легенда! Ею невозможно не восхищаться! Очень тёплая, добрая женщина, легендарная танцовщица и замечательный педагог с искренним желанием научить!
 |
Если будут какие-то вопросы - пишите, я всегда рада помочь! |
|
Elen Oriental Профессионал

|
2.3.2015 00:02:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вечеринка в пустыне - мой любимый вечер )))
Едем на автобусах до границы города с пустыней, там встречают живой музыкой, танцующими лошадками - и ялла )) все в пляс
Потом все на верблюдах (лошадях, как угодно) поближе к пирамидам - любоваться заходом солнца в пустыне. Ну и фоткаться )))
 |
|

|
6.3.2015 01:10:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
После фото - обратно на ферблюдов и в ресторан на окраине пустыни.
Бедуинская хафла - это круто!
 |
|

|
15.3.2015 00:35:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судейство
Хоссейни Эль Масри, Зизи Мустфа, Мона Эль Саид, Нелли Фуад, Нассан Халиль
 |
|

|
16.3.2015 14:45:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошие фотографии - решила выложить ))
Обожаю Нелли Фуад!
 |
|
Пипец Новичок

|
29.3.2015 01:15:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да .Меня лично интересует только фестиваль и мастер классы ,участие на фестивале ,проживание, перелет ,трансфер ну и питание конечно ,пирамиды ,верблюды а тем более магазины и базар вообще не как не интересует. |
|
Пипец Новичок

|
29.3.2015 01:16:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть у вас такой пакет ,чтобы миновать перечисленное выше. |
|

|
29.3.2015 19:07:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну у меня вообще нет никаких пакетов )))
Я спрошу у организаторов.
Давайте уточним, что мне узнавать...
Перелёт не входит вообще никуда- это отдельно.
В гостинице питание - только завтрак включён.
То есть узнать сколько будет стоимость: мастер классы, гостиница, трансфер с аэропорта и обратно в аэропорт? Гала открытие и гала закрытие не включать в вопрос? |
|

|
|

|
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|