ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Распродажа Красоты

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 30.3.2015 21:53:50 Профиль Письмо Цитата

Распродажа Красоты

Доброго времени суток, милые девушки. Распродаю свое богатство , все лоты новые, покупала себе в прок, но сейчас нужна денежка - приходится выставить на продажу ...При покупке лотов- с Вас доставка, с меня приятные бонусы и подарки подмигивание Итак,

Лот№1- потрясное, красивое платье для фолка , эластичное и новое, ткань как вторая кожа. Платье новое, только мерила, не танцевало платьешко. По размеру за счет эластичности ткани от 42 до 48 размера, на фото мой 46 размер, рост до 175см. Покупала у Юлии aLDime с нашего форума , а все знают- у неё все самое лучшее и качественное... Цена подарочная 2500!

Лот№2- огненные веера- вейлы, новые, шелк , 1,8 м., от самого веера идет желтый-оранжевый-красный цвет. Тренер наша сказала что 1,8 лучше и красивее летают, просто мы, как начинашки будем еще долго и нудно учить классику, и о шоу и думать пока рано... так что красота лежит просто, а должна танцевать. Я 1 раз с ними сфоткалась и все...
Цена 1500 руб!

Лот№3- новые Сагаты миксовые, просто потрясные, без брака , цвет серебро с золотом, очень красивые. Цена 500 руб!

Лот№4- Хиляль под золото , к нему в комплект отдам серьги фолковые. Цена за все 500 руб

Лот№5- тапочки кожа , новые, 37-38 размер, золото и серебро. Покупала у Юлии aLDime с нашего форума , а все знают- у неё все самое лучшее и качественное... Не продавала бы, но денежка сейчас ой как актуальна.... Цена 500 руб за каждую пару.
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 30.3.2015 23:22:09 Профиль Письмо Цитата

Милые девушки , при покупке лотов- с Вас доставка, с меня приятные бонусы и подарки цветочек цветочек цветочек
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 31.3.2015 09:06:04 Профиль Письмо Цитата

Актуально беллиданс продаю
Lavassa
Участник

Сообщение 31.3.2015 10:16:11 Профиль Письмо Цитата

Девушка, вы продаете мои продаваемые сагаты? Очень интересно. Фото с моей темы ЛОТ №2 http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=37292
Как-то неприлично брать чужие фото, могли бы хотя бы спросить.
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 31.3.2015 11:13:45 Профиль Письмо Цитата

Lavassa

Девушка, вы продаете мои продаваемые сагаты? Очень интересно. Фото с моей темы ЛОТ №2 http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=37292

Добрый день ,для начала улыбка У нас с вами просто модели сагат одинаковые , только мои совсем новые, и тоже куплены у нашей волшебницы Юлии...Качесто нет слов!..
Не вижу ничего критического в том , что взяла фото для экономии времени цветочек Не нервничайте так, форум большой - покупателей хватит всем улыбка Радуйтесь весне и солнцу , меньше негатива цветочек
Lavassa
Участник

Сообщение 31.3.2015 12:48:21 Профиль Письмо Цитата

IRISHKA IRIS

Lavassa

Добрый день ,для начала улыбка У нас с вами просто модели сагат одинаковые , только мои совсем новые, и тоже куплены у нашей волшебницы Юлии...Качесто нет слов!..
Не вижу ничего критического в том , что взяла фото для экономии времени цветочек Не нервничайте так, форум большой - покупателей хватит всем улыбка Радуйтесь весне и солнцу , меньше негатива цветочек

Разве похоже, что я нервничаю? Я весьма удивлена была, что мои сагаты продают в другой теме и всё, КСТАТИ тоже СОВСЕМ НОВЫЕ улыбка подмигивание
И ваша экономия времени удивительно неэкономична для тех кто создает фотографии СВОЕГО товара для продажи...ещё раз повторюсь, что для приличия могли бы спросить у хозяина фото прежде чем её выставлять...
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 31.3.2015 13:23:32 Профиль Письмо Цитата

Lavassa

IRISHKA IRIS

Lavassa

Разве похоже, что я нервничаю? Я весьма удивлена была, что мои сагаты продают в другой теме и всё, КСТАТИ тоже СОВСЕМ НОВЫЕ улыбка подмигивание
И ваша экономия времени удивительно неэкономична для тех кто создает фотографии СВОЕГО товара для продажи...ещё раз повторюсь, что для приличия могли бы спросить у хозяина фото прежде чем её выставлять...

Для приличия, научитесь сначала здороваться , это раз. Во-вторых, вы из пустяка раздуваете скандал , а это и есть нервы , и вас это никак не красит улыбка Ну что вам сделать для хорошего настроения и чтобы вы успокоились ? Хотите извинений ? Ну что ж, приношу вам свои самые глубокие извинения цветочек Считаю конфликт исчерпан , но если вам угодно, свое Фи можете высказать мне в личке , а тему прошу не засорять цветочек
Zaja
Новичок

Сообщение 31.3.2015 14:35:42 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! Меня заинтересовали лот №2 и №4. Сколько будет доставка в Эстонию и разрешат отправить Хиляль.
Zaja
Новичок

Сообщение 31.3.2015 14:36:29 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! Меня заинтересовали лот №2 и №4. Сколько будет доставка в Эстонию и разрешат отправить Хиляль?
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 31.3.2015 14:55:48 Профиль Письмо Цитата

Zaja

Здравствуйте! Меня заинтересовали лот №2 и №4. Сколько будет доставка в Эстонию и разрешат отправить Хиляль?

Добрый день,оплатите доставку лотов и все все разрешат улыбка с вас оплата доставки , с меня подарочек к вашим покупкам цветочек пишу в ЛС
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 31.3.2015 15:37:36 Профиль Письмо Цитата

Девушки , лот 3- сагаты и лот 5- тапочки серебро и золото Продано ура
Новой хозяйке желаю носить на радость цветочек
Остальное пока актуально беллиданс
IRISHKA IRIS
Участник

Сообщение 31.3.2015 17:01:31 Профиль Письмо Цитата

К лот 1- к шикарному платью подарю трость золотистую , новую беллиданс
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: