ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
22.4.2015 23:26:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maktub Bellystar show, Хургада, август 2015
Дорогие девушки, возможно, вам будет интересно это мероприятие и кто-то захочет поехать. Вы сможете совместить отдых в одном из лучших отелей Хургады по очень приятной цене и посещение шоу арабского танца под живой оркестр.
Агентство Sea Wolf представляет:
Maktub Bellystar Show
Sonesta Pharaoh Hurghada Resort 5*
4 августа 2015 г.
21:30
Артисты: Tatiana (Венесуэла), Hannyah (Бразилия), Azza Amar (Россия). Специальный гость: Mohamed Ghareeb (Египет) (танура).
5 августа танцоры, выступавшие на шоу, будут давать МК.
Я еду туда выступать и дать МК, если хотите там отдохнуть и посмотреть шоу - присоединяйтесь. Агентство Sea Wolf предлагает хорошую цену - всего $500 за 10 дней проживания в указанном отеле по системе всё включено, трансфер из аэропорта, посещение шоу и две экскурсии - снорклинг/дайвинг (Gifton island) и сафари (на машинах по пустыне к поселению бедуинов, прогулка на верблюдах и небольшая бедуинская вечеринка). Дети 7-12 лет - за полцены, до 6 лет - бесплатно.
Изначально мы обговаривали даты с 28 июля по 7 августа, но вы можете подкорректировать даты, списавшись с агентом, в соответствии с чартерными рейсами в Хургаду из вашего города. Самое главное, чтобы в эти даты входили числа с 3 по 6 августа, на них выпадают указанные мероприятия, как я поняла.
Я собираюсь лететь туда 2 августа, обратно 11 августа.
Вот контакты турагента, организатора данного мероприятия, с ним можно всё обсудить, он пришлет полную программу (также у него есть альтернативное предложение с посещением пирамид в Каире или храмов в Луксоре), только напишите ему, что вы от Аззы:
sabryfarouk@hotmail.com
Sabry Farouk Fayed
Mob:+201222957838
Если будут вопросы ко мне - пишите, спрашивайте, чем смогу, помогу  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|