ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Marina Storm |
|
31 |
[8.0%] |
annza |
|
44 |
[11.3%] |
annza |
|
14 |
[3.6%] |
Светик |
|
26 |
[6.7%] |
Светик |
|
44 |
[11.3%] |
Светлана Дорошук |
|
39 |
[10.1%] |
Калерия |
|
22 |
[5.7%] |
Алтыншаш |
|
67 |
[17.3%] |
Elionor |
|
15 |
[3.9%] |
Kotjasha |
|
40 |
[10.3%] |
Asher |
|
46 |
[11.9%] |
|
Количество голосов: 388 |
Число проголосовавших: 130 |
|
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
27.5.2015 17:27:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
от некоторых костюмов у меня сплошное дежавю но от каких не скажу, а то меня будут бить, так что если никто из общественности ничего не видит, может я тогда ошибаюсь???!!! |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
27.5.2015 21:58:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
от некоторых костюмов у меня сплошное дежавю но от каких не скажу, а то меня будут бить, так что если никто из общественности ничего не видит, может я тогда ошибаюсь???!!! |
У меня тоже... Костюм Ашер как у Полины !!!! |
|
Tatata Участник

|
27.5.2015 22:42:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и я увидела, но сидела молчала, раз никто бучу не поднимает)))...
Пару завитков...цветы......вроде где-то это уже было...это Полинин стиль) |
|
Христина Участник

|
27.5.2015 23:07:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatata
А у Полины есть СВОЙ стиль ? |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
27.5.2015 23:12:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
Tatata
А разве нет? |
|
Христина Участник

|
27.5.2015 23:14:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DAMIRA DAMIRA
Христина
Tatata
А разве нет? |
воздержусь )))) |
|
Tatata Участник

|
27.5.2015 23:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Стиль, фишка, манера исполнения - как хотите назовите....но на этом форуме костюмы большинства дизайнеров сразу читаются по внешнему виду.... так или иначе, но довольно легко идентифицировать что от кого))) |
|
Христина Участник

|
27.5.2015 23:18:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DAMIRA DAMIRA
lulubella
У меня тоже... Костюм Ашер как у Полины !!!! |
аромат любви - скорее дорогой вариант малинового костюма -
странно сравнивать Ашер с Полиной - девушки работают в разных весовых категориях ( ИМХО )
Редактировалось: 27.5.2015 23:21:16 |
|
Христина Участник

|
27.5.2015 23:20:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatata
Стиль, фишка, манера исполнения - как хотите назовите....но на этом форуме костюмы большинства дизайнеров сразу читаются по внешнему виду.... так или иначе, но довольно легко идентифицировать что от кого))) |
Полина очень часто вдохновляется другими манерами ))))))) ее работы периодически путают, с работами других мастеров |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
27.5.2015 23:35:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
Tatata
Полина очень часто вдохновляется другими манерами ))))))) ее работы периодически путают, с работами других мастеров |
Это ваше личное мнение. Мое, так совсем не похожи костюмы , кот вы представили . А вот на костюмы Джони " аромат любви " оч смахивает.
Я люблю работы Ашер, но этот костюм мне сильно напомнил костюм Полины . И , похоже, не только мне |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
28.5.2015 09:31:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | А вот на костюмы Джони " аромат любви " оч смахивает.
Я люблю работы Ашер, но этот костюм мне сильно напомнил костюм Полины . И , похоже, не только мне |
И мне кажется очень похоже Но уже тема похожести костюмов столько раз поднималась, помнится у Ашер был замечательный костюм со стразовой цепью, и говорили, что похоже на стиль Лихачевых... Но ни у кого нету патента на один стиль, поэтому чего жаловаться, что в этом костюме у Ашер не ее традиционные изящные завитки, а проволочные, такие как всегда делает Джонни? Хотя мне больше по душе именно завитки Ашер, они более утонченные
А костюм " аромат любви " очень красивый и достоин кутюра  |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
28.5.2015 11:09:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Но ведь в кутюр нельзя, если присутствует заимствование .... |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
28.5.2015 11:12:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему тогда Хабиб в прошлом месяце перенесли в ПАП? Не понятно как то. Там похожая спинка- нельзя в кутюр! Здесь похожее оформление- перенос в кутюр.... |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
28.5.2015 11:18:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Но ведь в кутюр нельзя, если присутствует заимствование .... |
Здесь у Ашер нет заимствования идеи, т.к. вы не найдете платья с таким же расположением элементов. Есть только использование похожих материалов. А завитки- сейчас на каждом третьем костюме такие завитки. Креатива в этом костюме нету, но сейчас кажется его и не требуют в кутюре. Зато есть платье, которое сделает еще более шикарной любую девушку  |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
|
Alexandrinka Участник

|
28.5.2015 13:30:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я когда увидела фото костюма Анжелики, первая мысль была, что это костюм Полины, и очень удивилась когда удивила автора))) Анжелика извините Завитки завитками, но у каждого дизайнера своя манера, даже в создании завитков... Можно разглядывать детали и мелочи, но общее ощущение от костюма остается неизменным  |
|
Asher Кутюрье

|
28.5.2015 15:27:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ждала этого вопроса в первые же минуты - но почему-то его долго не было, я даже расстроилась. Но - вы меня порадовали. Ответ прост - я не трамвай, и не езжу по рельсам. Я умею, могу, хочу и буду шить в любом стиле, т.к. владею очень многими техниками и технологиями, которые не всегда могу показать - потому что у меня заказывают "мои" костюмы. И порой мне это надоедает. И судя по вашим многочисленным пинкам "ну ничего нового, как всегда" и вам тоже.
Копирования нет - это факт. Но вы же не будете говорить что цветы мне пришивать нельзя - потому что так делает Полина? Нет - потому что я пришивала цветы когда Полина еще не шила. И не будете говорить что завитки из проволоки мне запрещены - потому что сами их используете, через одного. Итог - ну, в общем вы поняли. Если вам всем все можно - то мне тоже
Если вы считаете костюм красивым и достойным кутюра - большое вам спасибо за это. Если вы считаете что я использовала запрещенную проволоку и цветы и это у нас считается заимствование "кутюрного элемента или копированием" - то ок. Тогда давайте и костюм Светика из кутюра уберем - у нее же имитация моих кутюрных завитков
Девочки - все уже все давно поняли - все шьют что хотят, в любом направлении, и ни у кого нет и не может быть ограничений в стиле или в технологии пошива, потому что это - ИСКУССТВО. Времена когда все шили только бисером и паетками прошли. Новые технологии, новые придумки, новые веяния моды, новые увлечения - все меняется
ПыСы - все мои вышеизложенные мысли и излияния души НЕ ОТНОСЯТСЯ к тупому копированию костюмов. Исключительно к материалам и технологиям. |
|
annza Участник

|
28.5.2015 17:32:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
annza
Выставляю свое платье.
Дизайн и изготовление Воронова Анна
   |
очень нравится дизайн, ну вот прям очень, драпировочка через плечо и перчатка с другой стороны!! интересненько!!! а еще блескучий наверное!! И несмотря на то что черный цвет как правило душный пыльный и тяжелый в дизайне костюмов для тж, но здесь костюм такой воздушный!!!  |
Большое спасибо! очень приятно слышать, что мои работы нравятся |
|
Kotjasha Участник

|
|
lulubella жемчужина желания

|
29.5.2015 10:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ашер, понятно, что вы будете делать все что вам заблагорассудится, попутно кусая всех кто якобы что-то ВАШЕ использует
Но увы!!! увас нет НИЧЕГО вашего, кроме мании величия, я имею ввиду интересные фишки и способы декора, дизайны конечно принадлежат вам!! очень жаль конечно. Сначала вы использовали полностью стиль Оли Росановой, то есть объемной вышивки, он разве ваш?? Затем в ваших работах завитки.
Про завитки, начала их делать мама одной танцовщицы в украшениях, именно она первая, потом Нина сшила костюм для ТЖ, но именно Фатима ввела их в моду, после ее костюмов начался невероятный бум, не растерявшись на волне популярности,МК по завиткам выпустила Людмила Набиуллина
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=21615&postdays=0&postorder=asc&start=0
девочки, обратите внимание на хронология выхода сд и выхода первых работ Ашер с завитками
у Людмилы на сд кстати подробно рассказано как делать очень тонкие завитки, типа как на ваших костюмах, не удивлюсь что вы приобрели ее сд, хотя в этом вы вряд ли признаетесь, а уж только ПОТОМ после всех этих людей стали и вы использовать завитки, так что где что ваше я не пойму.
Теперь вас вообще бросает в крайности, ну сначала была Анна Гурова, теперь сами видите, снова предъявы к вам.
Знаю, что замахнулась на Уильяма нашего Шекспира и сейчас в теме начнется жуткий говносрач, хотя может и нет, ввиду вашего хабалистого мерзкого характера, у вас осталось крайне мало поклонников, даже хоть вы и аккуратный исполнитель, это вас не спасает, поэтому редкая птица сейчас будет за вас заступаться, кроме ваших же ботов и вас но я не буду отвечать вам, я уже все сказала  |
|
|
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Зарегистрированные пользователи: Нет
|