ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Арабская вечеринка Hafla al Hasnavat 31 мая 2015
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rushana
Участник

Сообщение 27.5.2015 10:53:15 Профиль Письмо Цитата

сахар

ура беллиданс уРАААААА ура беллиданс

улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка танец с платком танец живота фараоник беллиданс
Rushana
Участник

Сообщение 29.5.2015 10:09:22 Профиль Письмо Цитата

Продолжаем представлять Вам наших красавиц!

Фериде ханым
Участник

Сообщение 31.5.2015 21:09:35 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо организаторам за вечеринку, за поддержку и теплый прием!

Бедуинка

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Regina
Участник

Сообщение 1.6.2015 01:14:56 Профиль Письмо Цитата

Дорогие организаторы! Зейнаб и Рушания! Особенно Рушания- сколько она бедная от меня вопросов -ответов выслушивала! Впервые вижу такого ответчивого организатора. Это просто замечательно! И ещё- Рушания, у вас дико сексапильный голос! Вы так томно и обаятельно объявляли каждого участника - я себя чувствовала в Восточной Сказке! Спасибо Вам! Спасибо за подарки- ведь это так приятно!
Я танцевала сегодня танец в память бабушке, которая умерла на той неделе. Меня переклинило от эмоций сегодня жутко. Так что я прошу прощения- если я там что-то накосячила сегодня. Простите, но меня сегодня просто вело...

Было очень и очень много прекрасных номеров, великолепных идей, красивых костюмов! Голова кружилась от великолепия участниц! Я хочу отметить девушку, танцевавшую таблу- соло в костюме от Ашер....- великолепная! И девочку, танцевавшую бандари - это вообще просто мега! Нереальная сложность постановки, ооочень быстрая скорость, четкая техника- девочка, вы занимаетесь народными? Я вам просто шляпу снимаю - у вас нереальная подготовка!
Ира Семкова - Иришь, ты ОЧЕНЬ выросла с марта... молодец! оТЛИЧНИЦА ПРОСТО!
Все были прекрасны. Такие все красивые, костюмы красивые и танцы!
Марьюшка! Люблю тебя, ты знаешь! Ты сегодня - была великолепна! "Женские штучки" удались просто на славу!!!! Огромное спасибо тебе за подарок! Пустячок - а приятно, сама знаешь!улыбка))
Я рада была увидеть знакомых...познакомится с незнакомымиулыбка)) ...Рада была всем !
Галина Галкина
Участник

Сообщение 1.6.2015 10:05:24 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые организаторы! Оксана , Рушания и студия "Зейнаб". Спасибо за этот праздник! Вечеринка прошла без задержки, что очень важно! Все было очень приятно и красиво!!! Предоставили большую и удобную гримерку, это тоже редкость в ресторанах!!! Живая музыка, гости вечера - просто СУПЕР!!! Спасибо за подарки) порадовали) С нетерпением ждем новых встреч!!! Спасибо! беллиданс роза роза роза розочка розочка розочка сердце цветочек
Rushana
Участник

Сообщение 1.6.2015 12:10:39 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное за ваши отзывы, наивысшая награда это положительные отзывы наших участниц!!!
Спасибо всем участницам за ваши красоту, талант, безграничное желание танцевать и сиять!!!))))))
розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
Rushana
Участник

Сообщение 1.6.2015 12:34:41 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки!!!
Кто-то оставил серьгу (она у меня) и плойку розового цвета для волос (она в ресторане). Обращайтесь!
Христина Сажина
Новичок

Сообщение 1.6.2015 23:55:33 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к вышесказанному) все просто супер! очень хорошая организация и уютная атмосфера! Одним словом- прекрасный вечер😘 влюбленность влюбленность влюбленность ура ура беллиданс
Христина Сажина
Новичок

Сообщение 1.6.2015 23:56:49 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а у кого есть видео таблы с антракта?)) Скиньте плз на почту))) стыд стыд стыд
Rushana
Участник

Сообщение 2.6.2015 09:30:37 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое за такие тёплые слова, приходите к нам ещё!))))

Видео есть в группе:
http://vk.com/videos-92747089?section=all&z=video-92747089_171253422%2Fclub92747089%2Calbum-92747089

Снимала эта девушка, можете с ней связаться она вам пришлёт)
http://vk.com/id2131533
Hazl
Участник

Сообщение 4.6.2015 16:36:19 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Оксана и Рушания! влюбленность влюбленность влюбленность
Немного с запозданием, но тем не менее. сердце
Шоу-группа Dahhab, хочет выразить Вам свою благодарность за тёплую атмосферу, жаркие танцы, приятные знакомства на вашем мероприятии:
"Hafla al Hasnavat".
Приглашенная гостья, игривая, талантливая Алла Мурзина.
Потрясающий перкуссионист Василий Полозов, великолепнейшая игра.
Очень здорово, что вы решили внести эту нотку в вечеринку. Возможность почувствовать ритм живой таблы, энергетику Василия - это не передать словами, такое можно только почувствовать находясь непосредственно рядом.
Всё было на высшем уровне!
Хочется пожелать вашему творческому тандему, дальнейшего процветания, роста и постоянства роза роза роза
P.S Будем рады танцевать для Вас.
С любовью Шоу-группа "Dahhab" танец живота танец живота танец живота
Rushana
Участник

Сообщение 8.6.2015 15:49:21 Профиль Письмо Цитата

Шоу-группа "Dahhab",
огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Безумно приятно доставлять радость людям и делать такие душевные праздники танца!
Обязательно будем стараться радовать вас и дальше!)))

роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: