ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
7.6.2015 00:18:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Соло начинающие
Критерии оценок
1) Техника
2) Хореография, композиция
3) Общее впечатление
1 место - Василиса Шокотко - 24-27-28 - 81
2 место - Светличная Анастасия - 24 - 23 - 23 = 72
3 место - Демидова Марина - 20-25-23 = 70
4 место - Луштва Юлия - 22-23-22 = 67 (была путаница с номинацией, поэтому два четвертых места)
4 место - Петросян Седа - 21-19-25 = 65
5 место - Варцева Марианна - 20-19-20 = 59
6 место - Прокудина Наталья - 17-16-17 =50
7 место - Фирсова Анастасия - 13-15-14 = 42 |
|
OLENA Участник
|
|
OLENA Участник
|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
7.6.2015 12:12:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Соло ТАБЛА
Критерии оценок
1) Техника
2) Хореография, композиция
3) Общее впечатление
1 место - Леонова Татьяна - 24-24-26=74
2 место - Пахомова Ольга - 25-24-24=73
3 место - Тулаева Анастасия - 25-21-24=70
4 место - Наумова Евгения - 21-24-22=67
5 место - Светличная Анастасия - 21-22-23=66
6 место - Сергеенко Анна - 21-21-20=62
7 место - Комиссарова Елена-14-16-16=46
8 место - Алена Паньшина - 14-14-14=42
9 место - Фирсова Анастасия - 11-16-14 |
|
OLENA Участник
|
7.6.2015 13:19:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы! Когда вы даёте согласие на публичное выступление, вы, тем самым, даёте согласие на рекламу вашего выступления и рекламу Организатора. Только так, путём выкладывания выступления в интернет Организатор и может рекламировать и продвигать своё мероприятие, это неотъемлемая его часть. Конкурс - не закрытая вечеринка, и у вас нет прав на блокирование доступности просмотра.
Алёна, Вы пишите теперь в Положении к Конкурсу фразу о том, что права использования материалов конкурса принадлежат Организатору, как это делают многие другие организаторы подобных конкурсов, во избежание ненужных эксцессов.
Поймите одну важную вещь: если бы никто не выкладывал видео, то никто бы и не занимался танцами, потому что не знали как это делается и что это такое. А вы смотрите, учитесь, сравниваете и смотрите даже МК.
Мы, засыпая, пытались как можно больше снять видео и потом полночи выкладывали на сайт. Мне всегда присылали радостные письма с благодарностями, а в этот раз нашлись люди, которые думают по-другому.
Уважаемая Salama, напишите сюда, на форум, вашу фамилию и фамилию вашего руководителя и я удалю все видео.
P.S. Ну, и чтобы никто больше никогда не выкладывал ваше выступление.  |
|
Regina Участник

|
7.6.2015 13:27:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, конечно, но как-то раньше было что видео человека выкладывается в сеть с его ведома. Ни на Лиге, ни на Ассамблее (Тарике) такого нет. На ОРТО да, Данса Джулиана вроде снимает и выкладывает - но наверняка же можно попростиь удалить? Всегда вроде диск покупаешь со своим выступлением и уже сам человек решает - выложить или нет. А если выступил плохо, к тому же? |
|
OLENA Участник
|
7.6.2015 13:39:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда пусть выступает на закрытых вечеринках, такие тоже есть.
На Тарике и Ассамблее видео-съёмка запрещена. В Положении написано, что все права на использование видео-материалов принадлежат Организатору. |
|
Salama Участник
|
7.6.2015 13:39:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OLENA
Дамы! Когда вы даёте согласие на публичное выступление, вы, тем самым, даёте согласие на рекламу вашего выступления и рекламу Организатора. Только так, путём выкладывания выступления в интернет Организатор и может рекламировать и продвигать своё мероприятие, это неотъемлемая его часть. Конкурс - не закрытая вечеринка, и у вас нет прав на блокирование доступности просмотра.
Алёна, Вы пишите теперь в Положении к Конкурсу фразу о том, что права использования материалов конкурса принадлежат Организатору, как это делают многие другие организаторы подобных конкурсов, во избежание ненужных эксцессов.
Поймите одну важную вещь: если бы никто не выкладывал видео, то никто бы и не занимался танцами, потому что не знали как это делается и что это такое. А вы смотрите, учитесь, сравниваете и смотрите даже МК.
Мы, засыпая, пытались как можно больше снять видео и потом полночи выкладывали на сайт. Мне всегда присылали радостные письма с благодарностями, а в этот раз нашлись люди, которые думают по-другому.
Уважаемая Salama, напишите сюда, на форум, вашу фамилию и фамилию вашего руководителя и я удалю все видео.
P.S. Ну, и чтобы никто больше никогда не выкладывал ваше выступление.  |
Думаю, что Ваше "хи-хи" неуместно, в данном случае. Я совсем не возражала бы насчет видео, если бы оно было при ином освещении (я понимаю, что не от Вас зависел сей факт). И это не только мле мнение. Но если Вам проблемно удовлетворить мою просьбу - то пускай остается - я не возражаю. А вообще, как Регина отметила в посте - выкладывание видеоматериалов всегда производилось после согласования с выступающим. |
|
OLENA Участник
|
7.6.2015 13:43:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо в Положении писать, что участник даёт согласие на публикацию своего выступления в интернете. |
|
Regina Участник

|
7.6.2015 13:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OLENA
На Тарике и Ассамблее видео-съёмка запрещена. В Положении написано, что все права на использование видео-материалов принадлежат Организатору. |
Нет! Разрешена! Я видела видео с этого года, которые выкладывали сами участницы. Только тот, кто захотел.
И сколько лет участвую на вечеринках - организаторы не выкладывают видео (если есть) без согласия участников.
Да ну и не знаю, разве трудно удалить видео, если человек просит? И человеку неприятно не будет. Плюс к карме. 
Редактировалось: 7.6.2015 13:47:13 |
|
Salama Участник
|
7.6.2015 13:45:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OLENA
Надо в Положении писать, что участник даёт согласие на публикацию своего выступления в интернете. |
Может и так, не знаю... многие организаторы, действительно оговаривают такие моменты.
 |
|
OLENA Участник
|
7.6.2015 13:49:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и когда же это "всегда" согласовывалось?))
и кто же будет это "всегда" и с каждым согласовывать?)) |
|
Salama Участник
|
7.6.2015 13:57:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
OLENA
Нет! Разрешена! Я видела видео с этого года, которые выкладывали сами участницы. Только тот, кто захотел.
И сколько лет участвую на вечеринках - организаторы не выкладывают видео (если есть) без согласия участников.
Да ну и не знаю, разве трудно удалить видео, если человек просит? И человеку неприятно не будет. Плюс к карме.  |
Видео моих выступлений есть на форумах, и я абсолютно не против. Просто мне самой неочень понравилась цветопередача - ведь воочию было одно впечатление, а смотришь видео - ну совсем все подругому... |
|
OLENA Участник
|
7.6.2015 14:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не путайте вечеринки с конкурсами. Конкурс по определению мероприятие публичное, мероприятие для оценки, для сравнивания.
Что касается Ассамблеи и Тарика, так Организаторы продают выступления, о чем и пишут в Положении. Просто, видимо, в этом году решили, что это экономически не оправдано, поэтому, наверное, решили брать деньги за разрешение на съёмку. Я так предполагаю. |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
7.6.2015 14:44:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OLENA
Не путайте вечеринки с конкурсами. Конкурс по определению мероприятие публичное, мероприятие для оценки, для сравнивания.
|
На конкурсах в большинстве своем видео платное. Получается участник покупает свое видео и потом совершенно бесплатно его выкладывают на просторах инета? Уважаемая OLENA, если не ошибаюсь, вы выкладывали видео с последнего конкурса "Малика", там изменились правила? Раньше 1 видеоролик с этих конкурсов стоил 400 рублей, сейчас видео стало бесплатным и со свободным доступом в инете? Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию?) |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
7.6.2015 15:33:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пишу с телефона, т.ч кратко. не все прочитала, но
1) видео и фото всем участникам организатор делал и пришлет бесплатно.
2) перед конкурсом лично и сразу после конкурса всем участникам написала письио, где спросила, если ли те, кто против выкладывания в интернете их видео. те, ктт против, я не выложила. так как понимаю, что бывают неудачные танцевальные дни |
|
Милашка Сью Участник

|
7.6.2015 15:54:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
рада была присутствовать на мероприятии
надеюсь на дальнейшее сотрудничество
 |
|
OLENA Участник
|
7.6.2015 16:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тайта
OLENA
|
На конкурсах в большинстве своем видео платное. Получается участник покупает свое видео и потом совершенно бесплатно его выкладывают на просторах инета? Уважаемая OLENA, если не ошибаюсь, вы выкладывали видео с последнего конкурса "Малика", там изменились правила? Раньше 1 видеоролик с этих конкурсов стоил 400 рублей, сейчас видео стало бесплатным и со свободным доступом в инете? Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию?) |
Вы берёте деньги за видео?
Я не беру |
|
OLENA Участник
|
7.6.2015 17:53:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс был организован прекрасно. Всё очень понравилось. Метро рядом, цена бюджетная, покрытие пола на сцене - идеальное. Без задержек, без толчеи. Атмосфера приятная. Награждение, медали, протоколы, фото, видео. Можно только мечтать. Мероприятие удалось, спасибо большое. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|