ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое | 

Marina Storm | 

| 
			   18  | 
			  [3.5%] | 

Царь Девица | 

| 
			   6  | 
			  [1.2%] | 

Царь Девица | 

| 
			   3  | 
			  [0.6%] | 

Царь Девица | 

| 
			   3  | 
			  [0.6%] | 

Алефтина | 

| 
			   90  | 
			  [17.4%] | 

Сайгушева Галина | 

| 
			   6  | 
			  [1.2%] | 

Kotjasha | 

| 
			   36  | 
			  [6.9%] | 

Лейла Лейла | 

| 
			   21  | 
			  [4.1%] | 

actra | 

| 
			   14  | 
			  [2.7%] | 

actra | 

| 
			   19  | 
			  [3.7%] | 

Наталья Ласкина | 

| 
			   20  | 
			  [3.9%] | 

Наталья Ласкина | 

| 
			   74  | 
			  [14.3%] | 

Алена Садурская | 

| 
			   78  | 
			  [15.1%] | 

StasyThsirlina | 

| 
			   23  | 
			  [4.4%] | 

Светик | 

| 
			   92  | 
			  [17.8%] | 

Джонни | 

| 
			   15  | 
			  [2.9%] | 

| 

| Количество голосов: 518 | 

| Число проголосовавших: 148 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Kotjasha Участник

| 

24.6.2015 16:10:16 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

Не очередного скандала в теме ради, но для понимания... С огромным уважением к Алтыншаш и ее творчеству!       Не пытаясь умалить достоинств "Донны Розы"...

Поясню, на всякий случай. Речь не о кутюрности костюма, речь о том, ЧТО вызывает желание перенести костюм в кутюр. Я не против такого переноса. Я не сравниваю этот костюм с остальными костюмами, выставленными на конкурс. У работ Алтыншаш просто уже другая весовая категория. Я к ее работам применяю более жесткие требования (само собой зная ее работы). Мне очевидно, что костюм запоминающийся, что тут есть дизайнерская работа, есть идея. Но как-то не доработано, что ли...

У меня в голове конфликт, я не понимаю, почему столько желающих перенести этот костюм в кутюр, что именно вызвало такой восторг? 

На мое скромное мнение, маскировать лиф сеткой не ново. Но уж если открывать лиф, то он должен быть ЛИФОМ, а не оставлять ощущение просто белья... Цветовое сочетание не стандартное, но неприятное, вызывающее беспокойство. Был бы использован вместо зеленого скажем золотой, было бы гораздо органичнее. И как писали уже про этот костюм - не хватает черной рамочки на груди, и не хватает той же черной линии на юбке.

Если кто-то в состоянии дать экспертную оценку - буду благодарна. 

Если мой пост окажется не понятым - уважаемая Василиса Прекрасная, удалите тогда его во избежание развития скандала.

Редактировалось: 24.6.2015 16:25:44 | 

| 

LMaisun Участник

| 

24.6.2015 16:23:37 | 

| 

Kotjasha
  Не очередного скандала в теме ради, но для понимания... С огромным уважением к Алтыншаш и ее творчеству!       Не пытаясь умалить достоинств "Донны Розы"...

У меня в голове конфликт, я не понимаю, почему столько желающих перенести этот костюм в кутюр, что именно вызвало такой восторг? 

На мое скромное мнение, маскировать лиф сеткой не ново. Но уж если открывать лиф, то он должен быть ЛИФОМ, а не оставлять ощущение просто белья... Цветовое сочетание не стандартное, но неприятное, вызывающее беспокойство. Был бы использован вместо зеленого скажем золотой, было бы гораздо органичнее. И как писали уже про этот костюм - не хватает черной рамочки на груди, и не хватает той же черной линии на юбке.

Если кто-то в состоянии дать экспертную оценку - буду благодарна. 

Если мой пост окажется не понятым - уважаемая Василиса Прекрасная, удалите тогда его во избежание развития скандала.

| 	  

с каких это пор сочетание красного и зеленого не стандартное? да еще и вызывающее беспокойство? зеленый и красный цвета дополняющие друг друга, как раз то что нужно для сцены | 

| 

Kotjasha Участник

| 

| 

Лейла Лейла Участник

| 

24.6.2015 17:04:05 | 

| 

Здравствуйте! Спасибо всем за пристальное внимание к костюмам дизайн- студии Diamond. Благодарим всех за положительные отзывы и высокую оценку нашего труда!!! 

Что касается костюма Нефертити, могу ответить на каждый волнующий Вас вопрос. Да, костюмы Нефертити и Малахит похожи (для меня они абсолютно одинаковы, разница в камнях не играет роли). Ни один из них ранее не участвовал на конкурсе. Костюм Малахит был выставлен на нашей странице "Дизайн- студия сценических костюмов и аксессуаров Diamond" и, повторюсь, к ежемесячным конкурсам никакого отношения не имел. Почему уважаемая Izis решила выложить фото костюма Малахит в этой теме, мне не понятно. Я понимаю одно, меня в чем- то упрекают. То ли в том, что костюм был сшит не в июне 2015 года (что не является обязательным условием конкурса), то ли в том, что я "повторяю саму себя" (так же к правилам конкурса никакого отношения не имеет) , то ли наши работы действительно настолько ужасны, что не имеют права участвовать даже в ПАП, что нас уже второй раз отсюда гонят. В любом случае, мы занимаемся своим любимым делом, которое приносит нам бесконечное удовольствие. Еще раз спасибо за внимание и пиар конечно же. | 

| 

actra Участник

| 

24.6.2015 20:48:24 | 

| 

Представляю на, Ваш, суд  два костюма Дизайн и исполнение Надежда Шумская и Анна Дацько (Я). Костюмы 2014 года.Но не было достойных фото,Правда и эти с конкурса. В костюме моя дочь Дацько Елизавета категория юниоры)))

| 

| 

Василиса Прекрасная From Russia With Love

| 

25.6.2015 07:17:33 | 

| 

Kotjasha

Будь у этого костюма просто мини-юбка, без этих чужеродных наращиваний из шифона, костюм был бы весьма впечатляющим. | 	  

Вот, кстати, согласна.

С мини-юбкой без шифонового низа костюм был бы действительно великолепный!

Если автор срочно решится на такой отчаянный шаг (отрезать низ юбки), то в качестве исключения можно в этой конкурсной теме оставить оба варианта - и с шифоновым низом, и с мини-юбкой. Думаю, всем было бы интересно посмотреть на разницу голосов в данном случае. | 

| 

Loretti Участник

| 

25.6.2015 09:22:15 | 

| 

Отрезать шифоновый низ или нарастить начатые было клинья. Вот не понимаю, почему автор так рубанула поперек? Продолжила бы вниз эти начатые клинья, совсем был бы другой вид. | 

| 

Loretti Участник

| 

25.6.2015 09:23:39 | 

| 

Актра, по таким фотографиям костюмы почти невозможно разглядеть. Как-то надо было подготовиться, прежде чем выставлять костюмы на конкурс. | 

| 

Анастасия Мичелева Участник

| 

25.6.2015 10:00:02 | 

| 

"История Любви" понравилась со светлыми юбками- просто, но со вкусом   

Бразильские костюмы оба шикарны, мастерицы- молодцы   

Платье очень понравилось, мой фаворит    только не очень понимаю такие короткие шортики под под платье, длинный подклад был бы красивее на мой взгляд, ну и застежку как сказали можно доработать))

| 

| 

| 

25.6.2015 10:05:47 | 

| 

Kotjasha, насчет "Донны Розы" у меня точно такое же впечатление сложилось, как вы описали... Тоже увидела дизайнерскую изюминку, но есть ощущение недоработанности, бежевый лиф обтянутый сеткой оставил ощущение бельевого   для кутюра чуть-чуть в этом костюме мне чего-то не хватает... | 

| 

| 

25.6.2015 10:10:46 | 

| 

интересная юбочка, необычный костюм, мне понравился   только вид сзади откровенный получился, не совсем к месту заднюю часть ног оголили, наверное нужно было меньше  прозрачной части оставлять   

| 

| 

Милашка Сью Участник

| 

25.6.2015 12:04:25 | 

| 

интересная юбочка.

ну,может быть,в танце съехала набок чуть | 

| 

Сайгушева Галина Участник

| 

25.6.2015 13:39:06 | 

| 

Kotjasha

Технически не сложный, не отягощенный современными наворотами в декоре, большинство пройдет мимо такого костюма. 

Но есть, Галина, в Ваших работах вообще  - и в этом костюме в частности - нечто тонкое, неуловимое. Костюм подчеркивает очарование и женственность хозяйки, не оттягивая внимания на себя. 

Очарование полевых цветов   | 	  

Kotjasha, благодарю!    

Костюм довольно бюджетный    но яркий (к сожалению, не было возможности отснять в студии), лёгкий и удобный   | 

| 

LMaisun Участник

| 

25.6.2015 13:48:25 | 

| 

Kotjasha
  Вы забыли про черный в компании | 	  

нет не забыла, черный на  сетке и еще на телесном, а не как сплошной цвет. все по цветам там к месту. | 

| 

Kotjasha Участник

| 

25.6.2015 14:05:04 | 

| 

Уж простите, что-то меня тянет поговорить   

Обосную свое недовольство цветовой гаммой. Основной цвет у нас красный. Основной "изюм" - в черной сетке на вкусных местах. Сетка, как ни крути, с той самой плотной черной каймой, так что черный достаточно хорошо читается. Сочетание красного и черного - весьма мощная штука. Сочетание красного с зеленым - после черно-белого, на мой взгляд, наибольший контраст. Оба эти контраста - красно-черный и красно-зеленый сами по себе бесспорны в сценическом костюме. Но вот в трио они друг друга как-то подавляют. Ну а так как - на мой взгляд - красно-зеленые розочки в декоре выступают всего лишь как элемент декоративного оформления, в отличие от силуэтообразующих (во как загнула  ) вставок  на юбке и на лифе, то зеленый тут сомнителен. 

Но цвет - это всего лишь одна грань. Смущает все вместе. | 

| 

actra Участник

| 

25.6.2015 16:53:22 | 

| 

Анастасия Мичелева
  интересная юбочка, необычный костюм, мне понравился   только вид сзади откровенный получился, не совсем к месту заднюю часть ног оголили, наверное нужно было меньше  прозрачной части оставлять   

| 	  

Это костюм для таблы. Изначально вообще планировалась только верхняя короткая юбочка с диагональным длинным хвостом из  кружева, но потом решили закрыть ноги чёрной длинной юбкой из сетки, так как у дочки на одном колене есть шрамы. | 

| 

Izis Участник

| 

25.6.2015 18:01:28 | 

| 

Лейла Лейла
  Здравствуйте! Спасибо всем за пристальное внимание к костюмам дизайн- студии Diamond. Благодарим всех за положительные отзывы и высокую оценку нашего труда!!! 

Что касается костюма Нефертити, могу ответить на каждый волнующий Вас вопрос. Да, костюмы Нефертити и Малахит похожи (для меня они абсолютно одинаковы, разница в камнях не играет роли). Ни один из них ранее не участвовал на конкурсе. Костюм Малахит был выставлен на нашей странице "Дизайн- студия сценических костюмов и аксессуаров Diamond" и, повторюсь, к ежемесячным конкурсам никакого отношения не имел. Почему уважаемая Izis решила выложить фото костюма Малахит в этой теме, мне не понятно. Я понимаю одно, меня в чем- то упрекают. То ли в том, что костюм был сшит не в июне 2015 года (что не является обязательным условием конкурса), то ли в том, что я "повторяю саму себя" (так же к правилам конкурса никакого отношения не имеет) , то ли наши работы действительно настолько ужасны, что не имеют права участвовать даже в ПАП, что нас уже второй раз отсюда гонят. В любом случае, мы занимаемся своим любимым делом, которое приносит нам бесконечное удовольствие. Еще раз спасибо за внимание и пиар конечно же. | 	  

как много слов. Вы обиделись?

Ваш костюм запомнился красотой количеством работы, потому и возник такой вопрос. | 

| 

Наталья Ласкина Новичок

| 

25.6.2015 22:24:09 | 

| 

Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Разрешите и мне представить вам свои костюмчики! Буду благодарна за высказанные мнения   

Первый 

| 

| 

Наталья Ласкина Новичок

| 

| 

Наталья Ласкина Новичок

| 

25.6.2015 22:32:53 | 

| 

И второй. Юбочка, основа лифа от Салимы - Виктории Бойко   

| 

| 

| 

Эту тему просматривают: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Зарегистрированные пользователи: Нет 

|