ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
29.7.2015 21:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Алтыншаш с Вашей стороны хамство писать, что мне Ваш костюм не по карману, потому что я мало зарабатываю. Я спросила Вас про цену ткани. А Вы из этого сделали вывод, что я мало зарабатываю и мне Ваш костюм не по карману. Вообще-то у меня нет желания заказывать у Вас костюмы по другой причине. |
Зачем вы спрашивали про цену ткани понятно на 200%, и выводы таковые напросились исходя из вашего уже многолетнего, неадекватного поведения, действительно почему бы не спросить в личке?! Вам бы дизайнер и место покупки возможно подсказал. И вообще я не понимаю зачем такой богатой мадаме, с роскошным танцевальным гардеробом вечно приставать к мастерам и портить им настроение?! |
|
Морская Кадриль Участник

|
30.7.2015 06:27:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella готовы забрать стразы из города в котором я сейчас нахожусь и отправить мне предоплату за стразы, пожалуйста, пишите в личку. Чего конкретно и сколько Вам нужно. Прибыль оставьте себе.
Только не боитесь со мной сотрудничать, по Вашим словам я много лет себя неадекватно веду. |
|
Христина Участник

|
30.7.2015 08:47:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, может вы отдельную тему откроете для СВОИХ коммерческих отношений или перейдете в личку? |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
30.7.2015 16:51:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оса, Христина, спасибо!
Оля, да Бог с ней, с этой странной дамой! Не стоит на нее нервы тратить. У Вас ведь есть, чем заняться, да и у меня тоже.  |
|
Морская Кадриль Участник

|
30.7.2015 18:09:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш может я и странная. Но вы то какая, раз легко пишете, что если кому-то Ваши костюмы не карману, то значит, этот человек мало зарабатывает.
И при этом Ваше королевское величество абсолютно уверенно, что цена на костюм абсолютно адекватна.......
Вы то сами нормальная? |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
30.7.2015 21:10:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, я нормальная. Морская Кадриль, если бы костюм Вас не заинтересовал, Вы бы заглянули в тему и молча ушли. Нормальный человек не станет тратить столько времени на обсуждение вещи, которая ему не нужна. Но Вы до сих пор здесь. Значит, костюм Вам понравился, но купить Вы его не можете. Только я-то здесь при чем? Я тоже много чего не могу себе позволить, но я никому не капаю на мозги по этому поводу. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
30.7.2015 21:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, на четыре страницы уже бесполезной болтовни! А я всего лишь пытаюсь продать костюм:
Алтыншаш
Ну и, собственно, вот он, этот самый костюм.
Размер 42-44, лиф "Дина", чашка до 3, длина юбки 105-108 см.
Использован итальянский бифлекс, итальянский тонкий стрейч-атлас, стразы клеевые и пришивные пр-во Корея (стекло).
Цена 300$.
Посадка, подгонка бесплатно.
Примерка в Москве в районе метро Бабушкинская.
Отправка в любой город за мой счет.
 |
|
|
Морская Кадриль Участник

|
31.7.2015 06:35:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш, правильно на обсуждение вещи, которая не нужна, никто тратить время не будет. Но когда за то, что я спросила сколько стоит ткань, то получила кучу оскорблений и унижения, что я не могу себе позволить костюм потому что мало зарабатываю, и не только я, а любой, кто подумает, что этот костюм дорого стоит, все эти люди по вашему мало зарабатывают. Вот на то, чтобы ответить на оскорбления люди тратят время. А я не железная и у меня есть чувства.
Почему мне не нужен Ваш костюм
1. я ношу только лифы Дина с глубокой чашкой, а не плоской как у Вас. Между чашками у меня только леска. И на определенном расстоянии от -чашки до чашки. Ваш лиф мне не подходит. Покупать костюм только из-за юбки не будет никто
2. считаю, что леопардовая ткань, чтобы стать сценическим костюмом требует такой глобальной расклейки стразам АБ, т.е. светлого оттенка, а уже потом можно добавлять цветной дизайн. Иначе леопард не играет на сцене, и не является сценическим костюмом. Если бы стразы цвета кобальт были бы фирмы Сваровски, это может быть как-то вытягивало костюм. Но цветные стразы темных оттенком производства Корея и Китай не дают блеска, они дают цвет.
3. я не понимаю сочетания угловатой геометрии и четкого леопардового принта ( это лично мой вкус)
Почему меня заинтересовала ткань
1. обдумываю идеи для нового леопардового костюма |
|

|
31.7.2015 11:55:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
Девочки, может вы отдельную тему откроете для СВОИХ коммерческих отношений или перейдете в личку? |
да, я хотела написать в личку, в порядке эксперимента, но потом подумала, а что мне это разоблачение даст? Потеряю время и не дай Бог деньги. То, что Кадриль не может покупать дешевле в три раза чем я продаю это 200%, даже я не покупаю их в три раза дешевле чем продаю, покупая их на прямую у производителей оптом и со скидками, намек что "в том городе где я сейчас нахожусь" это скорее всего египет да? но арабы жаднее меня в сто раз и за спасибо работать не будут, то то звезды живущие в египте на фестивалях у меня покупают стразы и фурнитуру, по несколько раз подходят.
И если кадриль зацепила пару пачек термоклеевых на али экспресс самого дешевого стекла, которое у меня продается за 200 рублей за пачку еще ни о чем не говорит.
Кадриль, не надо лгать, что вы задали вопрос с целью приобретения ткани, вы хотели тут опять развести помойку как например тут
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1384283&ighlight=#1384283
или тут
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=31730&postdays=0&postorder=asc&start=0
дальше мне было лень листать профайл, но на моей цепкой памяти регулярные наезды и подсчет в чужих темах, да и в темах которые открыли другим танцовщицам бывало, вам что все неймется то, вас жизнь так бьет или что??? |
|

|
31.7.2015 11:58:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, извините что опять оффтоп, не смогла я промолчать на гнусную ложь, может быть вам стоит попросить Галину почистить эту тему, или создать новую. Извините еще раз |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
31.7.2015 14:15:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, я Вас прекрасно понимаю! Но я человек довольно практичный, и, что скрывать, у меня есть надежда, что пока тема стойко держится в верхних строчках, возможно, представленный костюм найдет достойную покупательницу.  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
31.7.2015 14:27:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль, ничего обидного и оскорбительного я здесь не писала. Не могу понять, что именно Вас так задело? Я лично не вижу ничего обидного в том, что не могу себе позволить костюм, к примеру, от Армани. И Вы можете сколько угодно мне на это указывать - меня это не заденет. Повторю еще раз, я с одинаковым уважением отношусь к людям любого достатка. Но и к своему труду я отношусь с уважением и имею право его оценить по достоинству.
И, наконец, поинтересуйтесь расценками у других московских и питерских дизайнеров: Торшина, Полина Джонни, Виктория Бойко, Лисовская, Анна Кузьминых и т.д. О Садурской промолчу, о НЕЙ всуе - Боже упаси! Так вот, у меня нет никаких оснований оценивать свои работы ниже, чем эти все уважаемые мною дизайнеры.
Очень надеюсь, что тема расценок на костюмы, материалы, стразы и тому подобное на этом исчерпана! |
|
Морская Кадриль Участник

|
31.7.2015 18:52:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella пол кило самого дешевого стекла стоит не дороже 1000 руб. А уж Асфур точно в 3 раза дешевле, чем Вы продаете. Но я не знаю, может чтобы продавать в России приходится ставить цену в 3 раза выше. Костюмы от Хишама Османа качественные, но также чтобы продать из в России очевидно, что он использовал более дешевые материалы, чем он использует на костюмах Ранды и пр. звезд. Опять же по той же причине, по которой вы продаете стразы в России так как Вы их продаете.
Алтыншаш зачем мне интересоваться ценами этих дизайнеров. Ни Ваш, ни их костюмы мне пока не интересны в плане покупки по разным причинам.
Вы кстати себя с Армани зря сравниваете. Не думаю, что Армани объявляет во всеуслышание, что если Вы не можете купить мои вещи, значит Вы мало зарабатываете. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
31.7.2015 19:20:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот, опять придумали что-то и меня обвиняете. А не сравнивала себя с Армани, я написала, что не могу купить его наряды.
Морская Кадриль, Вы сами-то еще не устали от своего занудства? Я устала. Раз Вам здесь ничего покупать не интересно - идите с Богом!
Мира Вам, добра и денег побольше!  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Azza гурия востока
|
4.8.2015 17:01:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм очень красивый! Просто потрясающий!
Он прям моя мечта! И я считаю озвученную цену вполне разумной.
Сама бы с удовольствием купила, но сильно потратилась в поездках (недавно вернулась из путешествия), поэтому пока не могу себе позволить.
Вопрос о том, высока ли цена, очень субъективен, и даже для одного и того же человека в разных обстоятельствах ответ может быть разным.
А костюм великолепен!  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
5.8.2015 21:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АНОНС
Скоро в продаже новый костюм, весь в сверкающих зеркальцах:
 |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
18.8.2015 15:04:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В продаже новый костюм с короткой юбкой.
"Crasy move"
Размер 44-46, лиф до 4.
Использован корейский бифлекс, стразы клеевые стекло (Корея), полужемчуг клеевой. В комплекте юбка, лиф, болеро.
Цена 12000 руб.
Отправка в любой город за мой счет, подгонка, посадка бесплатно.
Для москвичек примерка в районе метро Бабушкинская.
8-916-444-35-56, Анна.
 |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|