ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Дёмина Мисс Шарм

|
5.8.2015 09:46:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
+1
Мне почему-то подумалось о том же.
nazik
Ты в танце такая дамочка, мундштука с папироской не хватает))) |
|
|
Нарийят Участник

|
|

|
5.8.2015 11:43:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хороша!
Меня все кулуарно спрашивают у кого шился такой шикарный костюм для крымско-татарского танца и строят страшные предположения о его стоимости.
Нарийят
И моих фоточек до кучи)))
 |
|
|
nazik Участник

|
5.8.2015 12:53:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Нарийят"]И моих фоточек до кучи)))
У Светы, что ни костюм, то шедевр. И как они ей к лицу!
Танец Хайтарма (возвращение) - очень точно переданы движения. Руки, плечи, поворот головы. Не каждому танцору дано станцевать его так деликатно, нежно и красиво! Молодец, Света!
Так как, крымских татар, чеченцев, немцев и другие народы (мыслимо ли, более 60 национальностей проживало и до сих пор проживают на территории Казахстана!), во время войны ссылали в Казахстан, то и в Алма-Ате их было много в мирное время. Жили, в нашем многонациональном государстве, бок о бок, по соседству. И, казалось бы, чужая культура, танцы, музыка - все близко и понятно. |
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
5.8.2015 13:49:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выступления настоящей восточной красавицы и потрясающей танцовщицы, победительницы крупных зарубежных конкурсов
РАВИЛИ ЧУБАРКАЕВОЙ:
Дорогие гости нашей вечеринки!
Всё видео у вас в почтовых ящиках. Фотографии с выступлений так же в почте.
Общие фотографии из зала и с импровизации под таблу выложены на форумах и в контакте.
Все фотографии хорошего качества, достаточного для печати (наибольшая сторона от 3000 до 5000 px).
На форуме они выложены в очень сжатом виде. Если Вам нужны файлы в хорошем разрешении пишите здесь, какие именно фотографии вам выслать.
Спасибо Вам за море тёплых слов и бурю ярких эмоций!
Не прощаюсь с Вами, а жду на продолжение нашей вечеринки 4 октября
в том же шикарном зале гостеприимного ресторана "Лидо",
где пано на стенах дышат морем и летом, пол подобен звёздному небу, а потолок искрится от хрусталя.
Регистрация на вечеринку открыта:
http://beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=38526&start=15

Редактировалось: 5.8.2015 15:20:11 |
|
Нарийят Участник

|
5.8.2015 14:53:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виктория Дёмина
Меня все кулуарно спрашивают у кого шился такой шикарный костюм для крымско-татарского танца ] |
О, это творение золотых ручек Алтыншаш  |
|
nazik Участник

|
5.8.2015 15:44:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Нарийят"] Виктория Дёмина
О, это творение золотых ручек Алтыншаш  |
Хочу сказать, что твое преображение, благодаря разным прическам и костюмам, тоже не осталось не замеченным. |
|
Blumen elf Участник

|
12.8.2015 12:50:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
Blumen elf
Юля!!! очень классно!!! Танец Семи Вуалей!!!
У меня тоже была премьера на вечеринке!
https://youtu.be/QT39fh2QQKo
Александрия, задумывалась как ссора младшей жены с мужем Абду (по словам песни), но в процессе создания танца вышла какая-то взбалмошная рыбачка Соня  |
спасибо большое!!!
Танец Семи Покровов я его называю,ну тоже самое))))
он действительно красив в самом истоке,а уж при ярких цветах так вообще сказочен.технически там все просто.вся суть в зрелище и интриге,это всегда нравится зрителю.
кстати,ваша премьера Александрии не выглядела премьерой)))я думала,что танец отработанный. образ получился то,что надо.яркий и игривый.но рыбачка Соня все же простушка,а у вас костюм богат и внешность ближе к аристократической,тонкая кость.значит вышла взбалмошная принцесса  |
Юля, спасибо большое за комплименты!!! Очень приятно слышать!!! Наконец то дошли руки до фотографий
И, кстати, рыбачка Соня не такая уж простушка, если задуматься. Зацепить одной лишь фразой "А я так вижу в первый раз" самого крутого парня Одессы (наверняка, по нему все рыбачки сохли), да так, что он еще и женился, это надо быть довольно интересной натурой, мне так кажется (очень люблю эту песню ) |
|
Blumen elf Участник

|
12.8.2015 12:56:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Но вот с чем спорить не буду, это с тем, что костюм роскошный!
А еще он очень-очень удобный! за что спасибо дизайнеру Марине Клевакиной - MK-costumier
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|