ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
21.7.2015 22:36:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НОВИНКИ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ LECMO PERFUME

ТЕПЕРЬ У НАС 31 МЕХОВОЙ ПУШИСТИК
ПРОБНИКИ В НАЛИЧИИ, БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ В ОФИСЕ  |
|
Елена Сушкина Новичок

|
24.7.2015 17:20:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно половинки флаконов LECMO CHERRY - неполный флакон, 25мл и LECMO RED - неполный флакон, 25мл из тех, что у Вас на сайте купить? Есть еще в наличие? Именно неполные флаконы хочу т.к. 50 мл слишком много для меня  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
10.8.2015 09:34:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Сушкина
А можно половинки флаконов LECMO CHERRY - неполный флакон, 25мл и LECMO RED - неполный флакон, 25мл из тех, что у Вас на сайте купить? Есть еще в наличие? Именно неполные флаконы хочу т.к. 50 мл слишком много для меня  |
Благодарим вас за заказ в магазине  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
10.8.2015 09:36:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромная просьба дорогие клиенты, если у вас заказ, производите через магазин, и в комментариях пишите форум беледи. Спасибо!
К сожалению сейчас не часто могу быть на форуме.
 |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
10.8.2015 09:45:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НОВИНКИ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ LECMO PERFUME
Оригинальное дизайнерское прочтение парфюмерами Lecmo зеленого цвета поражает своей изобретательностью. Свежесть зелени в начальной ноте представлена искрами зеленого мандарина, прохладной сочностью персика и сладко-свежими оттенками малины. Сердце аромата пульсирует нежными тонами розового пиона, терпкостью бархатной орхидеи и завораживающей свежестью многогранных переливов жасмина. В базовой ноте царствуют будоражащий воображение мускус, обволакивающая торжественная бархатистая нота кашемира и чувственные свежее пачули, придающие баланс композиции. Аромат излучает свежесть, заряжает бодростью и позитивом, его многогранный шлейф приглашает разгадать загадку нетривиального сочетания нот и аккордов. Уместный в любой ситуации, этот аромат подарит массу положительных эмоций любителям свежих ароматов. Его по достоинству оценят и мужчины, и женщины.
Этот аромат – взрыв эмоций и ощущение счастья, позитивный и удивляющий, привлекательный и манящий, выделяющий свою обладательницу и вызывающий неперменное «WOW!!!» у окружающих. Невозможно устоять, невозможно остаться незамеченным, аромат – несомненный фаворит, замечательное творение компании Lecmo. Фруктово-цветочный взрыв, который сведет с ума многих. Апельсин и персик, с их сочностью, искристостью и прохладой, в начале композиции, дают позитивный настрой. Обманчивое прохладное спокойствие ноты лаванды сменяется буйством переливов и красок жасмина, теплотой и медовой томностью розы, гурманской сочностью и свежестью спелой малины. Нежная прохладная древесная нота (ливанский кедр) с легкими бальзамическими оттенками венчает композицию, делая ее завершенной и необыкновенно стойкой. Искристый и манящий шлейф аромата сопровождает Вас в течение дня, вызывая восторг и восхищение.
Этот мягкий и уютный аромат покорит множество сердец. Он нежный и легкий, располагающий к себе с первого вдоха. Его гурманская фруктовая композиция с благородным цветочным оттенком создает радостное настроение, незаметно забирая Вас в свой сладкий плен. Приятные бодрящие цитрусовые ноты сладкого апельсина и лимона оттенены гурманской нотой ванили, с ее сладковатой нежной пудровой нотой и едва уловимой горчинкой. Сочный фруктовый микс превосходно сочетается с чарующим и манящим ароматом розовой розы, перед чарами которой невозможно устоять. Трепетный обволакивающий мускус и нежный сандал достойно завершают композицию, создавая магическую притягательность. Аромат для молодых и динамичных особ.
Воплощение женственности и беззаботности – Lecmo Pink подчеркнет энергию молодости, добавит Вашей красоте сияния. Взрывная энергия начальных нот экзотического имбиря, сочного лимона, пикантной цедры цитрусовых не оставит равнодушным, несет в себе радость и искрящуюся свежесть. Нежные аккорды ириса в трепетном сердце аромата создают волнующую загадочность, его великолепный цветочный аромат с тонкими древесными оттенками кокетливо раскрывается в сердечной ноте. Розовый грейпфрут, столь богатый на оттенки и нюансы, переливается яркой свежестью с едва уловимой горчинкой. Завершает аромат суховатое тепло розового перца, которое удачно вплетается в свежесть композиции, придавая ему пикантности. С этим ароматом невозможно остаться незамеченной.
Ослепительно белый – символ чистоты, символ начала новых замыслов и новых побед, аромат Lecmo White удивляет органичным сочетанием нот, отражая суть белого и обыгрывая его тончайшими нюансами. Это аромат, окутает Вас, словно нежнейшее облако, подарит ни с чем несравнимые минуты беззаботного блаженства, а благодаря непревзойденной стойкости ароматов Lecmo, удовольствие от аромата можно измерять часами. Изысканное начало аромата удивляет прохладным сочетанием мяты и мускатного шалфея. Нежная травянисто-ореховая нотка, подаренная шалфеем, причудливо играет оттенками и нюансами, преображаясь в ноту сочной мякоти кокоса. Благородная свежая нота масла кипариса, в сердце аромата, тонко приправлена белым перцем, что делает аромат насыщенным и глубоким. Драгоценные ингредиенты базовой ноты тщательно отобраны, чтобы не разрушить ощущение пудровой невесомости: вуаль белого мускуса с цветочно-сливочным шлейфом и нежной ненавязчивой сладостью, чувственные бобы тонка, свежий кедр и роскошный умиротворяющий сандал подчеркивают легкость, нежность, чувственность и безграничную женственность этого аромата.
Вся глубина и загадочность фиолетового цвета раскрывается перед желающим постичь его магию. Глубокий насыщенный, лишенный тяжести этот аромат приглашает погрузиться в царство цветочной свежести, где встреча с начальными нотами бергамота и кардамона подарит приятную специевую прохладу и пригласит к новым парфюмерным открытиям. Нежный и деликатный ирис в сочетании с волнующей и ласковой фиалкой захватывают волной чарующей цветочной свежести и плавно переносят нас к сердечной ноте, где раскрываются древесные бальзамические ноты и едва уловимый аккорд дикой сливы, изысканный и неприторный, с нежной кислинкой. Приятная теплота пудровых пачули с легкой горчинкой сбалансирована с нотами притягательного и невероятно сексуального мускуса, что делает композицию аромата цельной, завершенной и бесконечно волнующей. И днем и вечером с этим ароматом Вы будете обворожительны. |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
10.8.2015 09:48:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свежее бодрящее начало аромата подобно чистоте раннего утра. Пряный свежий кедр, терпкий шафран, с его легкой горчинкой, и невесомые древесные ноты белого уда, с приятным бальзамическим обертоном формируют начальную ноту аромата. Чуть пудровые, теплые, горьковатые пачули, глубокие и чувственные, соединены в сердце композиции с нотами розового перца, их суховато-пряный нюанс дарит аромату непревзойденную насыщенность и стойкость. Базовая нота звучит неожиданной бархатистой томностью, где раскрепощающий чувственный и головокружительный иланг-иланг соединяется с яркой пикантной гвоздикой, придающей остроту и прохладу, а дикая ваниль слегка запудривает аромат, добавляя нежную сладость с едва заметной горчинкой. Этот аромат – воплощение смелой фантазии, свежий и чувственный, подойдет мужчинам и готовым к экспериментам дамам.
Аромат соблазна, в хищной «шубке», Lecmo Tiger Woomen, раскрепощает и манит, не оставляя шансов на побег. Нежная трепетность розового пиона и лакомые ноты сочной спелой клубники в старте композиции завораживают. Провокационное сочетание невинности и манящей сладости. Царственная томная роза и бархатный сладковатый мускус – беспроигрышное сочетание, многовековые символы любви и желания, пульсируют в сердце композиции. Их чарующий дуэт обрамляет нежная ваниль с легкими пудровыми нотами, усиливая горячее сердце композиции. Терпкие пачули в базе соединены с нотками тягуче-медовой карамели. Весь этот великолепный букет, словно колдовской любовный напиток, завораживающий и притягательный. Чарующий восхитительный аромат - мощное оружие похитительницы мужских сердец.
Богатейшая палитра цитрусовых нот создает нежнейшее творение. Еще никогда цитрусовый аромат не выглядел столь оригинально. Легкий и нежный, завораживающий и вдохновляющий, словно глоток свежести, призванный утолить жажду Lecmo Yellow - подарок парфюмеров для любителей свежих цитрусовых ароматов. Верхние ноты сотканы из легчайших оттенков лимона, грейпфрута и лемонграсса. Цитрусово-травянистое начало чистое и прозрачное бодрит и вдохновляет. В сердце аромата чудесная нота белого чая, словно чистое дыхание природы, несет в себе гармонию. Аромат покоится на легчайшей подложке белого мускуса, нежного, как облака, с цветочно-цитрусовыми переливами, который выступает в дуэте с нотами белого перца, добавляющими легкую остринку в нежное спокойствие композиции. Аромат подойдет и женщинам и мужчинам, его волнующая свежесть завоюет Ваше сердце.
ТЕПЕРЬ У НАС 31 МЕХОВОЙ ПУШИСТИК
ПРОБНИКИ В НАЛИЧИИ, БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ В ОФИСЕ  |
|
Елена Сушкина Новичок

|
17.8.2015 15:22:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья, простите, что приходится писать на форум, но на мои письма Вы не отвечаете неделю Видимо они попадают к Вам в спам и Вы их из-за этого просто не видите. Не могли бы Вы написать мне номер почтового отправления моего заказа? К сожалению, мне его не прислали, хотя по ответу он-лайн консультанта на Вашем сайте посылка с заказом мне была отправлена 6/08, но номер мне так и не выслали, хотя я просила мне его написать для отслеживания  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
7.9.2015 18:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Сушкина
Наталья, простите, что приходится писать на форум, но на мои письма Вы не отвечаете неделю Видимо они попадают к Вам в спам и Вы их из-за этого просто не видите. Не могли бы Вы написать мне номер почтового отправления моего заказа? К сожалению, мне его не прислали, хотя по ответу он-лайн консультанта на Вашем сайте посылка с заказом мне была отправлена 6/08, но номер мне так и не выслали, хотя я просила мне его написать для отслеживания  |
Здравствуйте
на форуме редко бываю, поэтому только прочитала. спасибо вам за заказ. всегда рады вам вновь.
для оперативности ответа, лучше писать в онлайн консультант или оставлять запрос для звонка. почта исправно работает.  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
7.9.2015 18:27:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ РАЗЛИВНОЙ ПАРФЮМЕРИИ SURATTI
http://www.fatmafashion.ru/parfyumeriya/brend/surrati/maslyanye-dukhi-surrati/

GOLDEN SAND , 3мл - Торжество амбры и ванили сосредоточено в этом аромате. Тягучий, обволакивающий, томный, обжигающий, словно янтарный песок, он манит и притягивает, волнует и очаровывает. Роскошная теплая амбра раскрывается бархатом и кашемиром, чувственную сладость и легкий карамельный нюанс с нежным пудровым оттенком придают бобы тонка. Аромат ванильной орхидеи усиливает нежный пудровый шлейф и добавляет пикантную горчинку. Роскошный статусный аромат будет уместен и в качестве дневного, и вечернего варианта, словно мельчайшие частицы золотистой пыльцы, он создает теплую невесомую вуаль.
LOTUS / ЛОТУС, 6мл - Цветок Лотуса самый древний на земле, символ чистоты и красоты. Нежные и глубокие аккорда лотуса, так соблазнительны и прекрасны. Цветочные аккорды придают ощущение безграничности, спокойствия и наслаждением красотой аромата, столько женственного и прекрасного. Остромодный моно аромат экзотического лотоса, покоряет при первом же знакомстве с ним. Легкий, романтичный, воздушный, с приятной ненавязчивой сладостью, он манит разгадать его загадку, требует возвращаться к нему снова и снова, при этом не утомляя. Нежные отголоски цитрусовых не уводят аромат в излишнюю свежесть, а лишь привносят дополнительные оттенки и нюансы. Легкое прикосновение аккорда ванили дарит аромату сложный благородный оттенок, делает его бесконечно женственным.
ZAAFARAN ROSE, 3МЛ - Нет ничего более классического, и в тоже время, необыкновенного, чем сочетание розы и шафрана – двух ароматов, известных ещё древним парфюмерам. Этот аромат покоряет неординарностью прочтения классического сочетания. Глубина, благородство и изысканность характеризуют этот аромат. Бесконечный и мистический. В стартовых нотах лидирует шафран – восхитительный, сладостно-терпкий, горьковато – пряный. Вторую скрипку, но не по значимости, а лишь по этапам раскрытия композиции, играет роза. Нежная чайная, трепетная розовая и бархатная алая – целый букет неподражаемых роз теплым пьянящим ароматом будоражит воображение. Бесконечная чувственность, мистическая загадочность, приятная терпкость играют переливами в композиции этого аромата, и оторваться от него просто невозможно. Попытаться устоять перед ним – немыслимо!
ROOH AL ROOH, 6мл - Великолепнейшая композиция на основе мускуса и амбры. Пряные аккорды раскрываются изумительной сладостью на вашей коже, придавая ароматы соблазнительности. Невозможно оторваться от сладостной ноты мускуса и амбры, так красиво дополняющих друг друга.
LOLLA, 3мл - Роскошная цветочная композиция. Терпкие и свежие ноты слились в едином тандеме, создавая красивый женственный аромат. Легкие аккорды ванили и ладана придают ориентальности и изящности аромату.
и так далее. выбор большой и постоянно расширяется.  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
28.9.2015 12:40:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Парфюмированные лосьоны для тела.
Ваше тело будет благоухать , как райский цветок!
В НАЛИЧИИ |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|