ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая за ветром Участник

|
3.8.2015 16:28:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
s4astie
Я в последнее время крайне мало читаю, ничего интересного на глаза не попадается что-то, обычно вконтакте играю в игры наподобие таких http://shara-games.ru/vk/ вечерами. Вот думаю, может, какую-нибудь книгу по фильму интересному найти что ли. Фильм Великий Гэтсби понравился, книга есть такая же, может ее освою.. |
Гэтсби читается легко, сюжет захватывает. Почитайте, не ленитесь
Я пару день назад закончила читать "Бумажные города". По ней еще недавно вышел фильм. Милая такая,легкая книжечка |
|
Peresvetochka Участник
|
3.8.2015 17:21:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Васкес-Фигероа "Туарег" потрясающе интересная вещь об ответственности за все, что говорим и делаем. |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
11.11.2015 01:33:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подскажите где можно бесплатно скачать книги полностью, желательно в epub формате?Моя любимая Флибуста накрылась  |
|
Инес Участник
|
11.11.2015 09:43:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати, после " Цветов на чердаке" идут еще 4 книги - это серия. рассказывается о жизни брата и сестры до самой смерти. книгу обожаю эту)) |
|
Regina Участник

|
30.11.2015 11:59:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ю Несбё "И прольется кровь...". Я в полном восторге. Я совершенная фанатка его серии книг о Харри Холе , но эта вещь написана абсолютно в другом ключе и настроении. Очень понравилось! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|