ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Munira Irina Новичок
|
7.12.2015 23:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вечеринка удалась на славу!
Прекрасное место, очаровательная ведущая Лала, прекрасные участницы, танцевавшие на очень высоком уровне!!!!
Ну и конечно куча приятных подарков и призов для участниц.
А самое главное - атмосфера вечеринки была просто непередаваемая, теплая и дружеская
Хочется поблагодарить организаторов -Лалу Абдуллаеву и Екатерину Солпанову, Андрея за тяжелый труд организации такого мероприятия
Также хочу поблагодарить Орхана за классную жгучую таблу, которую он играл нам. Под нее хотелось танцевать без остановки

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (267 X 400, 91 KB)
 |
|
Munira Irina Новичок
|
7.12.2015 23:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну и еще добавлю фото 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (267 X 400, 93 KB)
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
7.12.2015 23:46:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Munira Irina
Вечеринка удалась на славу!
Прекрасное место, очаровательная ведущая Лала, прекрасные участницы, танцевавшие на очень высоком уровне!!!!
Ну и конечно куча приятных подарков и призов для участниц.
А самое главное - атмосфера вечеринки была просто непередаваемая, теплая и дружеская
Хочется поблагодарить организаторов -Лалу Абдуллаеву и Екатерину Солпанову, Андрея за тяжелый труд организации такого мероприятия
Также хочу поблагодарить Орхана за классную жгучую таблу, которую он играл нам. Под нее хотелось танцевать без остановки
 |
Спасибо огромное,за то что были с нами!
Нам безумно приятно,что вам у нас весело и комфортно!Всегда с радостью ждем вас на всех наших мерлприятиях!
Хочу отметить,что у меня был дебют)))Я впервые вела мероприятие)))Ну и в связи с этим,мне впервые за долгое время удалось посмотреть все номера.Я в полном восторге от вас всех,девочки!Вы все красавицы!Номера были потрясающими!Я в полном восторге от ваших танцев и безумно счастлива,что всем все понравилось.У нас были участницы не только из Москвы и МО,но и из Белоруссии,Владимира и других городов!Всем огромное спасибо,дорогие! |
|
Aida Ain Участник

|
9.12.2015 14:15:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала, огромное спасибо за прекрасный вечер!!!! Было очень уютно, весело и танцевально! В роли ведущей Вы были великолепны!!!
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
10.12.2015 07:38:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Aida Ain"]Лала, огромное спасибо за прекрасный вечер!!!! Было очень уютно, весело и танцевально! В роли ведущей Вы были великолепны!!!
Это вам спасибо,за то что украсили наше мероприятие,за то что были с намм и за ваш прекрасный танец!
Нам безумно приятно,что труды не прошли даром и вам понравилось!
А мой дебют ведущей состоялся и понравился моим любимым участницам и гостям
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|