ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irisss Участник

|
13.3.2015 13:24:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продам желто-персиковый костюмчик за 4000
Лиф+пояс, без юбки - 4000 руб.
Один из первый моих костюмов, танцевала в нем совсем мало. Несколько раз выставляла на продажу, но было жалко с ним расставаться - очень много в него вложено было и сил и средств. Но сейчас вообще не танцую. Пусть лучше порадует новую хозяйку.
Основа под расшивку - от Нины Торшиной, расшивка моя. Стразы все стекло, капли - сварики, круги - асфуры. Качественные бусины под жемчуг. Навеска безузелковая, набирала вручную)) Костюм сейчас без подкладки, продаю в таком виде. Отдаю задешево (мне в свое время только основа под расшивку столько стоила), думаю что новая хозяйка сама сможет подклад пришить.
По размерам:
- лиф. Чашка до 3,5 размера, если без набивки, можно набить на меньший. Объем под грудью до 85 см., лямка через шею с запасом.
- пояс до 100 см, можно немного увеличить или наоборот ушить.
расшивка поближе
 |
|
Irisss Участник

|
|
Irisss Участник

|
|
Irisss Участник

|
|
Irisss Участник

|
|
Irisss Участник

|
|
Ipolita Новичок

|
23.12.2015 22:59:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте!
Еще продается костюм? Подскажите ваш номер телефона для созвона!
Юлия |
|
Irisss Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|