ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
19 декабря 2015 Конкурс "ЗВЕЗДА ВОСТОКА"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 24.12.2015 12:35:01 Профиль Письмо Цитата

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЫ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВАШЕ ПРИБЫВАНИЕ НА КОНКУРСЕ УЮТНЫМ И КОМФОРТНЫМ!

ВНИМАНИЕ!

КОМУ НУЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОТОКОЛОВ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ- ФАМИЛИЮ ИМЯ (или НАЗВАНИЕ ГРУППЫ) - В КАКИХ НОМИНАЦИЯХ ВЫСТУПАЛИ!!!! ВСЕМ ВЫШЛЮ.

Nefertiti-Liubov@yandex.ru

С уважением Любовь
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 24.12.2015 13:34:39 Профиль Письмо Цитата

14й ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС ВОСТОЧНОГО ТАНЦА «ЗВЕЗДА ВОСТОКА»

Конкурс состоится 27 февраля 2016 года (суббота)

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!!

Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 24.12.2015 23:08:24 Профиль Письмо Цитата

ВЫСЫЛАЮ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ПРОТОКОЛЫ! А НЕ ПРОТОКОЛЫ ВСЕГО КОНКУРСА!!
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 24.12.2015 23:42:43 Профиль Письмо Цитата

Любовь, здравствуйте! Хотим приехать на ваш конкурс в феврале, расскажите, пожалуйста, подробнее об оплате. Что значит "абонемент участника"? Я оплачиваю его 1 раз или за каждую номинацию?
Если последний вариант, что почему такое название?

Заранее спасибо за ответ цветочек
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 25.12.2015 00:38:07 Профиль Письмо Цитата

Бегущая за ветром

Любовь, здравствуйте! Хотим приехать на ваш конкурс в феврале, расскажите, пожалуйста, подробнее об оплате. Что значит "абонемент участника"? Я оплачиваю его 1 раз или за каждую номинацию?
Если последний вариант, что почему такое название?

Заранее спасибо за ответ цветочек

Абонемент - это документ, который вам выдается при оплате за участие в конкурсе.

Каждая номинация оплачивается отдельно!!!

milo4ka
Участник

Сообщение 25.12.2015 16:11:07 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Любовь, очень рады вновь побывать на вашем конкурсе! Благодарим за как всегда уютное место проведение, замечательную судейскую линейку и позитивную творческую атмосферу! цветочек

Но, к сожалению, хотелось бы добавить ложку дегтя. Для любого конкурса есть правила, и для "Звезды Востока" они логичны, четко прописаны и опубликованы. Для примера возьму номинацию Синьоры 1-ый уровень, так как эта ситуация коснулась мою ученицу.

Цитата "Соло Синьоры -1й уровень - (КЛАССИЧЕСКИЙ Belly Dance)
В этой номинации имеют право принять участие, те девушки, которые не становились финалистами на любых других конкурсах и фестивалях!!!
"

Риторический вопрос: как может в эту номинацию регистрироваться танцовщица, занявшая среди достойной конкуренции 2-ое место в этой же номинации в весенней Звезде Востока?… Как быть синьорам дебютантам или имеющим за плечами 1-2 выступления?
Данная номинация для примера, невооруженным глазом было видно некоторое несоответствие выступающих заявленным номинациям.

Уважаемые танцовщицы и педагоги, давайте будем честными по отношению к другим участникам, а прежде всего - к самим себе!

С уважением, Людмила Трощенко, руководитель студии "ESMA"
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 25.12.2015 18:58:02 Профиль Письмо Цитата

Все поняла,спасибо за ответ цветочек
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 25.12.2015 19:06:52 Профиль Письмо Цитата

milo4ka

Как быть синьорам дебютантам или имеющим за плечами 1-2 выступления?

Единственный выход, думаю - чаще выступать, чтоб наращивать опыт, харизму... Мы все когда-то выходили в первый раз, а кто-то в третий... И у последнего - преимущество) Хотя, судя по спискам, в этот раз в номинации было всего 2 человека? *не была в начале конкурса, поэтому если данные неточные - не виновата))))*
milo4ka
Участник

Сообщение 25.12.2015 20:26:56 Профиль Письмо Цитата

Тайта

milo4ka

Единственный выход, думаю - чаще выступать, чтоб наращивать опыт, харизму... Мы все когда-то выходили в первый раз, а кто-то в третий... И у последнего - преимущество) Хотя, судя по спискам, в этот раз в номинации было всего 2 человека? *не была в начале конкурса, поэтому если данные неточные - не виновата))))*

Тайта, вы только один абзац процитировали, который не является главным посылом моего сообщения) Количество человек в номинации не играет роли абсолютно, и оно не известно на этапе регистрации.
Мое личное мнение - не занижать свою номинацию, это, во-первых, не красиво, во-вторых, не очень интересно.
К сожалению, такая печальная практика есть на всех конкурсах, где номинация определяется самим участником.

Продолжать обсуждение этого момента не вижу смысла) Все, что я хотела сказать, в посте выше. Всем желаю дальнейшего роста и честной конкуренции! улыбка
Salama
Участник

Сообщение 25.12.2015 20:35:05 Профиль Письмо Цитата

milo4ka

Тайта

milo4ka

Тайта, вы только один абзац процитировали, который не является главным посылом моего сообщения) Количество человек в номинации не играет роли абсолютно, и оно не известно на этапе регистрации.
Мое личное мнение - не занижать свою номинацию, это, во-первых, не красиво, во-вторых, не очень интересно.
К сожалению, такая печальная практика есть на всех конкурсах, где номинация определяется самим участником.

Продолжать обсуждение этого момента не вижу смысла) Все, что я хотела сказать, в посте выше. Всем желаю дальнейшего роста и честной конкуренции! улыбка

Скорей всего, речь идет о номинации "Любители 1-ый уровень" - в этой номинации, действительно, танцевали участницы, которые имеют много наград и в ОРТО и в Лиге Профессионалов и На "Звезде Востока" и на других множественных конкурсах, как московских, так и Подмосковных. А девушки, наблюдающие за кулисами за такими "сильными" конкурентками, тушуются и не верят в свои силы и у них пропадает желание дальше чему-то учиться.
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 25.12.2015 23:19:33 Профиль Письмо Цитата

Сколько взывай, не взывай и к руководителям и к участникам - всегда были и будут участницы, которые регистрируются не в свою номинацию ниже своего уровня. Всегда на сайте есть списки - пишите, если заметили такие непорядки. Будем исправлять. Выяснять.

Я не знаю ни одной системы, где в профессионалах - одни профессионалы - танцуют......в начинающих- начинающие.-
И в ОРТО и в ЛИГЕ - тоже чего только не увидишь. Ни разделения по лигам ..ни взывания здесь не помогут. Надеюсь, что все-такие у вас у всех есть СОВЕСТЬ.....к которой мы все взываем после каждого конкурса.

Будем стараться совершенствовать свой уровень танцевания и стремиться к профессионализму истинному, а не бумажному.
Astarta
Участник

Сообщение 26.12.2015 00:49:04 Профиль Письмо Цитата

Все деления всегда относительны. Нужно смотреть по реальному уровню участника. Кроме того, все равно в большинстве номинаций открытый класс.
kivi
Новичок

Сообщение 29.12.2015 09:40:21 Профиль Письмо Цитата

Спасибо!!!
tjaptich
Участник

Сообщение 30.12.2015 10:53:00 Профиль Письмо Цитата

Любовь, прежде всего, хочется поблагодарить Вас за организацию конкурса и поздравить с наступающим Новым Годом!
Огорчил только один момент, что Вы в этот раз не выложили протоколы всего конкурса, как делали это ранее, на ноябрьской Малике, например, и Звезде Востока в марте. Я думаю, многие со мной согласятся, что для танцовщицы очень важно сравнить свой результат по баллам с результатами других танцовщиц из своей номинации и понять, в чем она выиграла, в чем проиграла, по образу, по технике и т.д., какой был отрыв по баллам.
Хочется все-таки попросить Вас выложить протоколы полностью. Пожалуйста, Любовь, сделайте нам такой подарок к Новому Году!

Всех с наступающим Новым Годом, всех благ и крепкого здоровья!!!
Дед Мороз Дед Мороз Дед Мороз ёлка
AllaSha
Участник

Сообщение 30.12.2015 11:19:46 Профиль Письмо Цитата

Любовь,присоединяюсь к просьбе выложить все протоколы конкурса полностью. улыбка

С наступающим Новым Годом! Пусть, пусть, пусть мы все будем здоровы и счастливы!
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 30.12.2015 20:26:06 Профиль Письмо Цитата

Девицы-красавицы, приношу свои извинения, но этого подарка в этом году не будет.....это очень большой объем работы, а у меня просто нет совсем времени сейчас. Обещаю на следующий конкурс все выкладывать, как раньше.
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 30.12.2015 23:41:30 Профиль Письмо Цитата

Любовь, огромное спасибо за то, что вообще можно увидеть ЛИЧНЫЕ свои протоколы! Гораздо важнее не сравнивать, а увидеть именно свои оценки, увидеть над чем работать!) Это тоже огромный труд, спасибо вам и вашей команде за него!
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 30.12.2015 23:41:31 Профиль Письмо Цитата

Любовь, огромное спасибо за то, что вообще можно увидеть ЛИЧНЫЕ свои протоколы! Гораздо важнее не сравнивать, а увидеть именно свои оценки, увидеть над чем работать!) Это тоже огромный труд, спасибо вам и вашей команде за него!
OLENA
Участник

Сообщение 9.1.2016 12:29:47 Профиль Письмо Цитата

Замечательный конкурс! Отличный организатор! Прекрасный ведущий! Душевный звукооператор! Вкусные пирожки и вежливая буфетчица).
Народ не толпился, свободно можно было переодеться, не пришлось никого толкать. Все вопросы решались оперативно.

Отдельное спасибо за такое ЗВЁЗДНОЕ СУДЕЙСТВО!
Судьи были тактичны и доброжелательны, отвечали на вопросы, поясняли ошибки. Огромное вам спасибо!

Только маленькая просьба на будущее: придерживаться расписания, не начинать раньше дисциплину. Мне далеко ехать, я оплатила заранее, приехала вовремя, а дисциплину начали раньше, и я не успела размяться и подготовиться. В результате выступление получилось немного скомканным и грустным.

Зато во всём остальном было здорово, очень нравится к вам ездить! Ждём следующих конкурсов! ура ура
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: