ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Sekhmet |
|
39 |
[11.0%] |
Sekhmet |
|
33 |
[9.3%] |
Светик |
|
9 |
[2.5%] |
tixolela |
|
5 |
[1.4%] |
Vera Aysel |
|
29 |
[8.2%] |
Vera Aysel |
|
12 |
[3.4%] |
Алтыншаш |
|
46 |
[13.0%] |
Raya |
|
15 |
[4.2%] |
Ahmadieva Design |
|
20 |
[5.6%] |
Ahmadieva Design |
|
11 |
[3.1%] |
Светлана Дорошук |
|
79 |
[22.3%] |
Лулуди |
|
57 |
[16.1%] |
|
Количество голосов: 355 |
Число проголосовавших: 118 |
|
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
10.1.2016 18:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
У Искушения, безусловно, идея хорошая, но воплощение не очень, из-за недоделанности в области груди. |
+100. |
|
Цветок Жасмина Участник

|
11.1.2016 13:58:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С Путиным костюм выглядит неординарно точно. Как идея очень нравится!!! цветочек Поддерживаю! Хотя политика и искусство не всегда совместимы. Жаль конечно. Я работаю в местной администрации и занимаюсь еще танцами, так мне недавно на работе сказали, что дескать это не допустимо по этическим соображениям.
Поэтому одеваю такой костюм хозяйка должна быть готова к разным мнениям.  |
|
zoya suvorova Новичок

|
11.1.2016 15:17:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всегда восхищаюсь творчеством Sekhmet и костюмы представленные в этой теме без подобны буду голосовать за них, но с Путиным простите это слишком, согласна с Русалкой, как гражданке РФ которая гордится своим президентом, мне как то не очень приятно видеть его на костюме  |
|
Асссоль Участник

|
11.1.2016 18:26:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цветок Жасмина
С Путиным костюм выглядит неординарно точно. Как идея очень нравится!!! цветочек Поддерживаю! Хотя политика и искусство не всегда совместимы. Жаль конечно. Я работаю в местной администрации и занимаюсь еще танцами, так мне недавно на работе сказали, что дескать это не допустимо по этическим соображениям.
Поэтому одеваю такой костюм хозяйка должна быть готова к разным мнениям.  |
+1000 !!! У нас , всё точно, почему-то у нас какое-то странное отношение к изображением лидеров и даже порой к использованию цветов флага: год назад у меня был спор , по поводу, ленточек на выпускной , я предложила -триколор, мотивируя тем, что мы должны прививать детям общность с нашей нацией, Родиной. Мне ответили:"Фу, как-будто флаг порезали!"
Как у американцев и англичан с этим просто - они везде с изображением своих символов: как-то наблюдала американца , у которого всё было со звёздно-полосатым флагом: и джинсы и шорты и на майке было и на бейсболке, и даже на купальных трусах. Мы с мужем смеялись гладя на него, бухал он по-черному, и представляли, как он утром просыпается , с похмелья, смотрит на свои штаны- и понимает :ОН АМЕРИКАНЕЦ!
А у нас, как у тайцев ))) Слава Богу пока не сажают за то, что изображение символов заткнул за носки. |
|
Alfiya Участник
|
11.1.2016 20:34:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Царь Девица
искушение кутюрен. Чистая идея и подиумное исполнение, а также слом стереотипа "стразы=шик" |
+1000!!! |
|
Sekhmet Кутюрье

|
12.1.2016 16:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благодарю за внимание и мнения )))
Наиболее интересными мне показались следующие работы
Амоre,amore от Алтыншаш
Всем хорош ,красавец,НО мой внутренний перфекционист не одобряет материал использованный для аппликаций ,легкий диссонанс между тяжелой "кожей",глянцем и легким и сочным материалом юбки .
Пысы: оклейка контура стразами "впритык" ,как мне кажется ,подчеркивает изящность линий лучше (опять же,исключительно мое понимание и видение)
Искушение - очень недурственно.Питон особенно удался,безупречная работа.Но в целом ,платье вау-эффекта не производит .Слишком много пустой сетки,ткань эта вспомогательная по природе своей и используя ее основой,будьте готовы к тому ,что без грандиозных усилий по декору оной,вид у нее будет довольно унылый.
Пайетка "фоном " (по всему платью от подола до горловины,причем необязательно "чешуей")с переходом от шоколада /золота до нюд заставила бы занервничать мировых кутюрье .На этом форуме,пожалуй только Лисовская на такие подвиги способна.Сама имея кучу "грандиозных"в плане исполнения идей ,отдаю предпочтение простому и эффектному (по возможности)
Пысы: привела в пример всего один из возможных вариантов ,пока платье выглядит "сырым" лично,для меня ))) |
|
Асссоль Участник

|
12.1.2016 17:21:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vera Aysel
Мой скромный, но любимый костюм) Не умею называть, потому без имени)
[/img] |
Vera Aysel, очень милый лаконичный костюм, а главное : Вам идёт и подчёркивает Вашу индивидуальность.  |
|
Асссоль Участник

|
12.1.2016 17:23:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vera Aysel
Мой скромный, но любимый костюм) Не умею называть, потому без имени)
|
Vera Aysel, у меня возникла ассоциация с Венерой Милосской, только с руками. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.1.2016 17:48:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асссоль
Vera Aysel, у меня возникла ассоциация с Венерой Милосской, только с руками. |
Точно-точно. У меня такая же ассоциация мелькнула. Наверное, потрясающей женственностью навеяло. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
13.1.2016 05:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вера ,прошляпила фото,теперь вижу
Мне очень нравится образ и цветовое решение ,писала вк ,повторю и здесь - растешь и так держать
Хочется только богачеств тудой побольше - пришивных страз ,может даже жемчужин,чтобы прям принцесса -принцесса ))) |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
13.1.2016 09:19:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, благодарю за отзыв о моем костюме. Ваш профессиональный взгляд, как всегда, абсолютно точно подметил все детали. Но мне после Вашего поста захотелось уточнить мою интерпретацию образа. Костюм называется "Amore, Amore...". А ведь любовь так многогранна! Я попыталась вместить в образ две противоположные эмоции. Отсюда выбор материалов: романтично-страстный алый шифон и льдисто-глянцевая белая лаковая кожа. Ну, как у Пушкина: "Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень." А что касается стразирования, конечно плотная расклейка создала бы более четкий контур, но при этом оттенок у него получился бы грязновато-серый, не очень красивый. И я решила клеить стразы с промежутками, чтобы просто извлечь из них максимум блеска. А контур аппликацям ни к чему, они и так отлично читаются. Можете убедиться по видео ("Amore, Amore..." на 2.20 минуте)
https://m.youtube.com/watch?v=R0eyaisrBFQ |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
13.1.2016 12:04:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Хочется только богачеств тудой побольше - пришивных страз ,может даже жемчужин,чтобы прям принцесса -принцесса ))) |
Не соглашусь. Добавь туда страз... и всё - образ Венеры Милосской пропадет. Хотя, может, появится другой - принцесса.
А сейчас образ, словно по цитате "если вас поразила красотой девушка, но вы не заметили, как она была одета, значит, она была одета идеально". Вот про костюм с Путиным такого точно не скажешь. Там, скорее, можно девушку не заметить, в памяти Путин останется. |
|
Raya Участник
|
13.1.2016 13:48:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пока без названия. Фото вышивки крупным планом и имя костюмчику обязательно выложу.
 |
|
Vera Aysel Участник

|
13.1.2016 14:53:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГО КАК! Спасибо огромное за такие отзывы Асссоль так и назовем, Венера  |
|
Raya Участник
|
15.1.2016 21:49:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Назовем "Крымская роза"
Цветы получились формой похожие на нашу крымскую розочку
Кто был в Крыму, знает какая это красота и какой запах
А кто не был, приезжайте)))
 |
|
Anirijiva Участник

|
|
Галина Сайгушева Участник
|
16.1.2016 20:51:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anirijiva
Ха! И правда розочка - с шипами! ))) |
Верно подмечено!
я тоже подумала - роза, но не простая!
единственное, что мне бы хотелось - более контрастного сочетания цветов. может, монитот не совсем точно передаёт цвета... |
|
Raya Участник
|
16.1.2016 21:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за комментарии к работе
В жизни шипики блестят и выделяются. Все-таки для показа костюма надо еще и видео делать.
Задача у меня была костюм сделать "с интригой", но чтобы шипы смотрелись не грубо. Поэтому сочетала с нежными тканями, основа песочно-золотая, потому как на более контрастном фоне шипы все внимание тянут на себя. А хотелось как в жизни - все внимание на розы.  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
17.1.2016 12:43:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш ,мне импонирует ваш образ мысли ,с пояснениями я взглянула на эту работу по-новому.Спасибо) |
|
Sekhmet Кутюрье

|
17.1.2016 12:47:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Василиса Прекрасная"] Sekhmet
Не соглашусь. Добавь туда страз... и всё - образ Венеры Милосской пропадет. Хотя, может, появится другой - принцесса.
А сейчас образ, словно по цитате "если вас поразила красотой девушка, но вы не заметили, как она была одета, значит, она была одета идеально". Вот про костюм с Путиным такого точно не скажешь. Там, скорее, можно девушку не заметить, в памяти Путин останется.[/quote
Возможно ,мне так "увиделось" )))
А моему костюму нужна не менее "мощная" и харизматичная барышня ,чтобы не уйти на второй план,а достойно выступить в тандеме ,это верно )) |
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|