ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ января 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Sekhmet
11.0%
 39  [11.0%]
Sekhmet
9.3%
 33  [9.3%]
Светик
2.5%
 9  [2.5%]
tixolela
1.4%
 5  [1.4%]
Vera Aysel
8.2%
 29  [8.2%]
Vera Aysel
3.4%
 12  [3.4%]
Алтыншаш
13.0%
 46  [13.0%]
Raya
4.2%
 15  [4.2%]
Ahmadieva Design
5.6%
 20  [5.6%]
Ahmadieva Design
3.1%
 11  [3.1%]
Светлана Дорошук
22.3%
 79  [22.3%]
Лулуди
16.1%
 57  [16.1%]
Количество голосов: 355
Число проголосовавших: 118

Автор Сообщение
Regina
Участник

Сообщение 10.1.2016 18:36:20 Профиль Письмо Цитата

астра

У Искушения, безусловно, идея хорошая, но воплощение не очень, из-за недоделанности в области груди.

+100.
Цветок Жасмина
Участник

Сообщение 11.1.2016 13:58:18 Профиль Письмо Цитата

С Путиным костюм выглядит неординарно точно. Как идея очень нравится!!! цветочек Поддерживаю! Хотя политика и искусство не всегда совместимы. Жаль конечно. Я работаю в местной администрации и занимаюсь еще танцами, так мне недавно на работе сказали, что дескать это не допустимо по этическим соображениям.
Поэтому одеваю такой костюм хозяйка должна быть готова к разным мнениям. улыбка
zoya suvorova
Новичок

Сообщение 11.1.2016 15:17:31 Профиль Письмо Цитата

Всегда восхищаюсь творчеством Sekhmet и костюмы представленные в этой теме без подобны буду голосовать за них, но с Путиным простите это слишком, согласна с Русалкой, как гражданке РФ которая гордится своим президентом, мне как то не очень приятно видеть его на костюме не знаю
Асссоль
Участник

Сообщение 11.1.2016 18:26:21 Профиль Письмо Цитата

Цветок Жасмина

С Путиным костюм выглядит неординарно точно. Как идея очень нравится!!! цветочек Поддерживаю! Хотя политика и искусство не всегда совместимы. Жаль конечно. Я работаю в местной администрации и занимаюсь еще танцами, так мне недавно на работе сказали, что дескать это не допустимо по этическим соображениям.
Поэтому одеваю такой костюм хозяйка должна быть готова к разным мнениям. улыбка

+1000 !!! У нас , всё точно, почему-то у нас какое-то странное отношение к изображением лидеров и даже порой к использованию цветов флага: год назад у меня был спор , по поводу, ленточек на выпускной , я предложила -триколор, мотивируя тем, что мы должны прививать детям общность с нашей нацией, Родиной. Мне ответили:"Фу, как-будто флаг порезали!"
Как у американцев и англичан с этим просто - они везде с изображением своих символов: как-то наблюдала американца , у которого всё было со звёздно-полосатым флагом: и джинсы и шорты и на майке было и на бейсболке, и даже на купальных трусах. Мы с мужем смеялись гладя на него, бухал он по-черному, и представляли, как он утром просыпается , с похмелья, смотрит на свои штаны- и понимает :ОН АМЕРИКАНЕЦ!
А у нас, как у тайцев ))) Слава Богу пока не сажают за то, что изображение символов заткнул за носки.
Alfiya
Участник

Сообщение 11.1.2016 20:34:51 Профиль Письмо Цитата

Царь Девица

искушение кутюрен. Чистая идея и подиумное исполнение, а также слом стереотипа "стразы=шик"

+1000!!!
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.1.2016 16:28:38 Профиль Письмо Цитата

Благодарю за внимание и мнения )))
Наиболее интересными мне показались следующие работы
Амоre,amore от Алтыншаш
Всем хорош ,красавец,НО мой внутренний перфекционист не одобряет материал использованный для аппликаций ,легкий диссонанс между тяжелой "кожей",глянцем и легким и сочным материалом юбки .
Пысы: оклейка контура стразами "впритык" ,как мне кажется ,подчеркивает изящность линий лучше (опять же,исключительно мое понимание и видение)
Искушение - очень недурственно.Питон особенно удался,безупречная работа.Но в целом ,платье вау-эффекта не производит .Слишком много пустой сетки,ткань эта вспомогательная по природе своей и используя ее основой,будьте готовы к тому ,что без грандиозных усилий по декору оной,вид у нее будет довольно унылый.
Пайетка "фоном " (по всему платью от подола до горловины,причем необязательно "чешуей")с переходом от шоколада /золота до нюд заставила бы занервничать мировых кутюрье .На этом форуме,пожалуй только Лисовская на такие подвиги способна.Сама имея кучу "грандиозных"в плане исполнения идей ,отдаю предпочтение простому и эффектному (по возможности)
Пысы: привела в пример всего один из возможных вариантов ,пока платье выглядит "сырым" лично,для меня )))
Асссоль
Участник

Сообщение 12.1.2016 17:21:10 Профиль Письмо Цитата

Vera Aysel

Мой скромный, но любимый костюм) Не умею называть, потому без имени)

[/img]

Vera Aysel, очень милый лаконичный костюм, а главное : Вам идёт и подчёркивает Вашу индивидуальность. цветочек
Асссоль
Участник

Сообщение 12.1.2016 17:23:35 Профиль Письмо Цитата

Vera Aysel

Мой скромный, но любимый костюм) Не умею называть, потому без имени)

Vera Aysel, у меня возникла ассоциация с Венерой Милосской, только с руками.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.1.2016 17:48:59 Профиль Письмо Цитата

Асссоль

Vera Aysel, у меня возникла ассоциация с Венерой Милосской, только с руками.

Точно-точно. У меня такая же ассоциация мелькнула. красота Наверное, потрясающей женственностью навеяло.
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.1.2016 05:09:42 Профиль Письмо Цитата

влюбленность Вера ,прошляпила фото,теперь вижу улыбка
Мне очень нравится образ и цветовое решение ,писала вк ,повторю и здесь - растешь и так держать улыбка
Хочется только богачеств тудой побольше - пришивных страз ,может даже жемчужин,чтобы прям принцесса -принцесса )))
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.1.2016 09:19:36 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet, благодарю за отзыв о моем костюме. Ваш профессиональный взгляд, как всегда, абсолютно точно подметил все детали. Но мне после Вашего поста захотелось уточнить мою интерпретацию образа. Костюм называется "Amore, Amore...". А ведь любовь так многогранна! Я попыталась вместить в образ две противоположные эмоции. Отсюда выбор материалов: романтично-страстный алый шифон и льдисто-глянцевая белая лаковая кожа. Ну, как у Пушкина: "Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень." А что касается стразирования, конечно плотная расклейка создала бы более четкий контур, но при этом оттенок у него получился бы грязновато-серый, не очень красивый. И я решила клеить стразы с промежутками, чтобы просто извлечь из них максимум блеска. А контур аппликацям ни к чему, они и так отлично читаются. Можете убедиться по видео ("Amore, Amore..." на 2.20 минуте)
https://m.youtube.com/watch?v=R0eyaisrBFQ
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 13.1.2016 12:04:55 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

Хочется только богачеств тудой побольше - пришивных страз ,может даже жемчужин,чтобы прям принцесса -принцесса )))

Не соглашусь. Добавь туда страз... и всё - образ Венеры Милосской пропадет. Хотя, может, появится другой - принцесса.

А сейчас образ, словно по цитате "если вас поразила красотой девушка, но вы не заметили, как она была одета, значит, она была одета идеально". Вот про костюм с Путиным такого точно не скажешь. голливудская улыбка Там, скорее, можно девушку не заметить, в памяти Путин останется.
Raya
Участник

Сообщение 13.1.2016 13:48:39 Профиль Письмо Цитата

Пока без названия. Фото вышивки крупным планом и имя костюмчику обязательно выложу.

Vera Aysel
Участник

Сообщение 13.1.2016 14:53:56 Профиль Письмо Цитата

ОГО КАК! Спасибо огромное за такие отзывы стыд стыд стыд роза роза роза Асссоль так и назовем, Венера смущение
Raya
Участник

Сообщение 15.1.2016 21:49:54 Профиль Письмо Цитата

Назовем "Крымская роза"
Цветы получились формой похожие на нашу крымскую розочку
Кто был в Крыму, знает какая это красота и какой запах
А кто не был, приезжайте)))

Anirijiva
Участник

Сообщение 16.1.2016 20:35:02 Профиль Письмо Цитата

Ха! И правда розочка - с шипами! )))
Галина Сайгушева
Участник

Сообщение 16.1.2016 20:51:51 Профиль Письмо Цитата

Anirijiva

Ха! И правда розочка - с шипами! )))

Верно подмечено!
я тоже подумала - роза, но не простая!

единственное, что мне бы хотелось - более контрастного сочетания цветов. может, монитот не совсем точно передаёт цвета...
Raya
Участник

Сообщение 16.1.2016 21:29:41 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за комментарии к работе
В жизни шипики блестят и выделяются. Все-таки для показа костюма надо еще и видео делать.
Задача у меня была костюм сделать "с интригой", но чтобы шипы смотрелись не грубо. Поэтому сочетала с нежными тканями, основа песочно-золотая, потому как на более контрастном фоне шипы все внимание тянут на себя. А хотелось как в жизни - все внимание на розы. роза роза роза
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.1.2016 12:43:41 Профиль Письмо Цитата

Алтыншаш ,мне импонирует ваш образ мысли ,с пояснениями я взглянула на эту работу по-новому.Спасибо)
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.1.2016 12:47:51 Профиль Письмо Цитата

[quote="Василиса Прекрасная"]
Sekhmet

Не соглашусь. Добавь туда страз... и всё - образ Венеры Милосской пропадет. Хотя, может, появится другой - принцесса.

А сейчас образ, словно по цитате "если вас поразила красотой девушка, но вы не заметили, как она была одета, значит, она была одета идеально". Вот про костюм с Путиным такого точно не скажешь. голливудская улыбка Там, скорее, можно девушку не заметить, в памяти Путин останется.[/quote

Возможно ,мне так "увиделось" )))
А моему костюму нужна не менее "мощная" и харизматичная барышня ,чтобы не уйти на второй план,а достойно выступить в тандеме ,это верно улыбка))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: