ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Семинар Айды Хассан "Учимся учить" уровни I и II 23-24 января

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.11.2015 18:46:30 Профиль Письмо Цитата

Семинар Айды Хассан "Учимся учить" уровни I и II 23-24 января

Дорогие поклонницы, исполнительницы и будущие преподаватели Восточного Танца!

Приглашаю Вас на свой авторский семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 1» и на курс повышения мастерства «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 2». Оба семинара я провожу уже не первый год и каждый раз получаю неизменный оглушительный успех!

Семинары пройдут 19 и 20 декабря.

Сделайте себе подарок к Новому Году – подарите себе знания, навык и успех в вашей работе!

«Мой профессиональный стаж на данный момент составляет более 22 лет – это бОльшая половина всей моей жизни. Моей студии в этом году уже 10 лет – вполне взрослое дитя. Отдавая себя своему любимому делу, я ни на секунду не перестаю учиться чему-то новому или заново осмысливать уже пройденное. И каждый раз рождается или предельно точное объяснение какого-либо движения, или одно единственное слово, которое даёт моим ученицам полную картину происходящего. Я каждый день учусь у своих учениц как их учить!)
И, поверьте, опыта накопилось предостаточно, и я готова поделиться им со всеми желающими.

Я разработала курс для начинающих или уже работающих педагогов, а так же курс повышения мастерства для прошедших первый курс, в которых помимо техники танца, я расскажу как нахожу подход к ученикам; как я объясняю то или иное движение, и почему его нужно сделать именно так, а не иначе; как работать с отдельно взятым па, бесконечно его видоизменяя.

Я поделюсь с Вами своей личной техникой, своими профессиональными наработками, маленькими тайнами и проиллюстрирую их примерами из жизни. "

По окончании семинаров все получат свидетельство о прослушанном базовом и продвинутом курсе, необходимый музыкальный материал, дидактический материал – брошюру с техникой, систематизированной лексикой восточного танца.

Расписание:

19 декабря 14.00 - семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 1» Базовый курс.
Продолжительность семинара – 5 часов
Стоимость 7,000 рублей

20 декабря 17.00 - семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 2» Семинар для прошедших базовый курс и желающих повысить своё мастерство.
Продолжительность семинара – 3 часа
Стоимость 5,000 рублей

Место проведения: Центр Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АидА», Москва, ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».

Запись - в этой теме!

В конце каждого семинара всех без исключения ждут приятные сюрпризы!

Жду вас с нетерпением!

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.11.2015 06:46:35 Профиль Письмо Цитата

Вот отзывы о предыдущих курсах от посетивших:

писала Nuta -
"Огромное спасибо за прекрасный курс.

Вот даже не знаю, за что большее спасибо
- за систематизацию и унификацию всего технического массива беллиданса
- за детальный разбор всех технических нюансов
- за разбор ситуаций, возникающих в группе
- за щедрую раздачу информации
- за такт, воспитанность и приличность
- за красоту и чувство юмора!!!!!

В общем, тут на форуме часто возникает вопрос: "Куда пойти учить педагогу?". Вот теперь я точно знаю ответ - к мадам Айде Хассан.

Огромное спасибо. За мой немалый опыт в мк и обучающих курсах никто и никогда не делал такой систематизации технического материала. Работа проведена огромная.

И еще. Мало кто из педагогов способен ТАК держать публику в течении 10 (ДЕСЯТИ) часов. И так много мы еще не обсудили!

С нетерпением жду продолжения. И искренне советую всем, кто хочет начать свою педагогическую карьеру, посетить повторный курс.
"

Писала Джанан Ханум -
"Nuta написала все очень подробно...
От себя напишу только, что информация, которую давала Айда, так захватывала, что тянула до последнего, когда нужно было выйти на минутку - не хотелось пропустить ничего, потому что все было очень интересно, нужно и самое главное, многое из того, что мы услышали - это находки самой Айды
Даже муж получил свою долю благодарности и признательности за то, что пинком отправил на учебу и два дня занимался с ребенком...Так насыщенно и интересно я выходные давно не проводила

Уважаемая Варвара, еще раз огромное сердечное спасибо за щедрость, с которой Вы с нами поделились своими знаниями!
Ждем продолжения!!!"
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.11.2015 06:48:02 Профиль Письмо Цитата

Писала Наталья Белова - ... Огромное спасибо за такой насыщенный семинар. До сих пор хожу под впечатлением! Узнала много нового... Вас можно слушать до бесконечности...Все интересно... А Ваши разные "находки" и фишечки -это отдельная песня.
Варвара, с нетерпением буду ждать 2 части. СПАСИБО!

Писала Сtanislava - ... Самое ценное и самое потрясающее, это то, что всю информацию, все знания, что даёт Айда, можно сразу пускать в работу. Это очень поднимает уровень преподавания (лично мой повысил ого-го как))) и этим материалом можно зарабатывать деньги. То есть вложения окупаются тут же!
Восхищаюсь тем, как Айда без какого-то сожаления, не жадничая, очень-очень щедро делится с нами своими ценностями! Низкий поклон и жду второй ступени!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.12.2015 11:23:06 Профиль Письмо Цитата

Регистрация продолжается!!!
На семинар 19 декабря осталось 7 мест, на 20 декабря - 5!!!
Nuta
Участник

Сообщение 10.12.2015 09:47:01 Профиль Письмо Цитата

Запишите меня на второй уровень. Давно его жду!!!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.12.2015 12:35:53 Профиль Письмо Цитата

О! Анна, вы уже с нами!))
До встречи!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.12.2015 15:36:00 Профиль Письмо Цитата

Внимание!
На базовый уровень осталось 3 места!

И ещё внимание всем зарегистрированным и просто желающим посетить семинар - большая убедительная просьба - ПОДТВЕРДИТЕ СВОЁ УЧАСТИЕ ПО СМС НА НОМЕР 8-926-539-57-05. В сообщение укажите, пожалуйста, ваше полное имя и выбранный вами семинар. Заранее всем большое спасибо!!!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.12.2015 22:34:35 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!
Начала получать ваши смски, и поразилась!!! Вы слышите мои мысли на расстоянии!!!
Большинство зарегистрировавшихся просят перенести семинары на после-новогоднее время. Я с вами абсолютно согласна, тем более, что никак не могу выкарабкаться из своего бронхита.
Решено, переносим оба семинара на 23-24 января.
Естественно все предоплаты сохраняются!
Fatina2303
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.12.2015 09:32:02 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, Айда! Спасибо, что Вы решили перенести семинар на пос ле-новогоднее время. Так гораздо удобнее)))
Выздоравливайте!))) влюбленность влюбленность влюбленность Удачи, вдохновения и счастья )))
Тамадер
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.1.2016 18:10:50 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер, Айда! С Новым годом и Рождеством Вас! Айда, а данный семинар у Вас с какой периодичностью проходят? В течение года будут организованны данные семинары......
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.1.2016 10:40:37 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!!!
Жду вас 23-24 января на на свой авторский семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 1» и на курс повышения мастерства «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 2».!!!

Расписание:

23 января 16.00 - семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 1» Базовый курс.
Продолжительность семинара – 5 часов
Стоимость 7,000 рублей

24 января 17.00 - семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Уровень 2» Семинар для прошедших базовый курс и желающих повысить своё мастерство.
Продолжительность семинара – 3 часа
Стоимость 5,000 рублей

Место проведения: Центр Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АидА», Москва, ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».

Начинаем регистрацию!
Natali2010
Новичок

Сообщение 20.1.2016 10:47:36 Профиль Письмо Цитата

Запишите меня пожалуйста на 23 января, уровень 1. Сидорова Наталия.
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 20.1.2016 11:21:53 Профиль Письмо Цитата

Наталия - вы с нами!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.1.2016 11:26:07 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!
Если вы проснётесь в субботу утром, и решите прийти ко мне на семинар, но испугаетесь того, что забыли зарегистрироваться - не паникуйте!)))
Просто пришлите мне смс на номер 8-926-539-57-05, где вы напишите как вас зовут, и, что вы решили ко мне зайти!

До встречи!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: