Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кашмир Участник

|
28.1.2016 18:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виновница торжества- педагог, руководитель студии "Рувайда", неоднократная победительница российских и зарубежных фестивалей и конкурсов, танцовщица с уникальным танцевальным опытом в России и Египте - сногсшибательная РУВАЙДА
 |
|
Кашмир Участник

|
29.1.2016 08:29:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вечеринка HAFLA BALADI
начало в 15.00 !!!
регистрация на вечеринку с 14.00
место проведения – ресторан «О-КИНО»
1-я Останкинская ул., вл. 7А, стр. 19 (напротив телецентра)
 |
|
Кашмир Участник

|
29.1.2016 09:27:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы! Наша вечеринка будет многочисленной и жаркой!
С нетерпением ждем встречи с нашими старыми и новыми друзьями!
Здорово, что в этот раз с нами будут участницы не только из Москвы, но и из Ярославля, Санкт-Петербурга, Хабаровска.
Последние занудные пожелания от организаторов:
1. Начало вечеринки в 15.00
Не опаздываем! Танцуем в режиме нон-стоп !!!
2. Начало регистрации с 14.00
Приходим, регистрируемся, переодеваемся, занимаем места…
Не стесняемся подсаживаться к другим участникам!!! Знакомимся друг с другом!!! Все мы – одна большая танцевальная семья!!!
3. Обязательно с собой иметь вашу музыку на флэшке !!! Ну, просто, на всякий случай..
4. У кого выход с точки ЗАРАНЕЕ подходим к звукооператору и предупреждаем об этом !!!
5. Для желающих получить свое видео с вечеринки ЗАРАНЕЕ
( перед началом вечеринки или в перерыве) записываемся у видеооператора.
Стоимость видео одного выступления – 400 руб.
Всем легкого паркета, хорошего настроения и полного отрыва!!!  |
|
Loretti Участник

|
31.1.2016 21:25:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз хочется поздравить руководителя студии Светлану-Рувайду и ее замечательный коллектив с такой хорошей датой! Концерт получился чудесный. Большое спасибо Татьяне Эль Гадар за четкую организацию, впрочем как всегда все на высоте. У вам всегда очень приятно приходить в гости, видеть, как ученицы студии растут от концерта к концерту, от конкурса к конкурсу. Многие из них уже настоящие профессионалы. Кто бы в этом сомневался, при таком талантливом руководителе.
Успехов, вдохновения и здоровья!!!!  |
|
Сальма Лючия Участник

|
31.1.2016 23:28:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В моем настроении, сейчас искрится огромное количество позитивной энергии. Хочу поделиться ею с вами. Она – в словах, наполненных моей благодарностЬю. Спасибо огромное Светлане-Рувайде и Татьяне Эль Гадар и Ибрагиму Альэскандерани за замечательную вечеринку. Так же хочу присоединиться к словам Loretti.) была рада встречи) Так же была очень рада встречи со старыми друзьями. и рада знакомству с новыми. Вечер удался на славу) Обнимаю Вас мои дорогие Татьяна и Светлана С уважением, Сальма Лючия |
|
НастяД Новичок
|
1.2.2016 17:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Светлане и всем организаторам за вечеринку. Все участницы такие красотки!! Было очень приятно выступать, все четко и слаженно! |
|
Фериде ханым Участник

|
1.2.2016 18:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо организаторам за вчерашнюю вечеринку!
Еще раз поздравляю Светлану с юбилеем студии, желаю дальнейших успехов и процветания!
 |
|
Ирина Сасина Участник
|
1.2.2016 21:13:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая наша Светлана! Спасибо за то, что Вы у нас ЕСТЬ Вы- наше вдохновение, лучший в мире педагог, наше солнце , а мы Ваши планеты(скромненько так о нас, ученицах). Это был настоящий праздник танца, все девченки выложились по полной, очень хотели Вас порадовать)))
Танечка! Спасибо за твой труд, ты прекрасный организатор и замечательная сестричка
И, как говорится в известном фильме: " Мы требуем продолжения банкета"  |
|
Svetlana Proka Новичок

|
1.2.2016 23:31:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светочка и Танюша, большое спасибо за вчерашний праздник!
Натанцевались от души! Жаль, что не смогли приехать полным составом!
Успехов и процветания нашей прекрасной студии "Рувайда"!!!
 |
|
aLDime Участник

|
2.2.2016 00:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светочка и Татьяна! спасибо вам огромное за замечательное мероприятие!!!!
отличная организация,красивый зал,великолепный состав участниц,интересные номера и превосходная атмосфера
я и мои юные ученицы группа ЭШТА(г.Зеленоград) передаем вам большой привет и искренние слова благодарности за прекрасное настроение и позитив!!!!
с нетерпением ждем новых встреч на ваших мероприятиях

Редактировалось: 2.2.2016 00:38:10 |
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
Кашмир Участник

|
2.2.2016 08:31:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие наши, чудесные, талантливые, прекрасные участницы вечеринки!!!
Спасибо всем большое за то, что разделили с нами это праздник!
Спасибо за вашу дружбу, ваши улыбки, яркие, зажигательные номера!
Детские выступления сразу задали солнечное настроение всей вечеринке. Студия "Нефертити", группа "Эшта", студия "Фараола", группа "Хельва-Люлила"- юные звездочки нашей вечеринки!!!
Профессиональные выступления специальных гостей наполнили вечер мастерством и изысканостью беллиданса.
Многогранные, чувственные, озорные номера участниц вечеринки создали настоящий коктейль всего мероприятия!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ и... до новых встреч !!!
В ожидании профессиональных фотографий, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ДЕЛИМСЯ СВОИМИ фото и видео  |
|
Raduga Новичок

|
|
Кашмир Участник

|
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
2.2.2016 11:53:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья! Была бесконечно рада видеть всех вас на юбилее студии Рувайда!
Спасибо за ваши прекрасные выступления, теплые пожелания и праздник, который вы создали!
Спасибо звездным гостям, зрителям, моим студентам, девочки ,вы лучшие в мире!
Ибрагим Эльаскандрани, для меня большая честь и счастье работать и дружить с таким педагогом!
Дорогая моя сестренка Tatyana Elgadar, спасибо тебе за помощь и за то, что ты есть!
 |
|
IsarIrina Участник
|
2.2.2016 17:21:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эту вечеринку проводили одни из самых добрых и красивых людей, с которыми я имею счастье быть знакома
СВЕТЛАНКА и ТАТЬЯНА, спасибо за как всегда безупречную организацию и легкую атмосферу мероприятия.
Девочки студии РУВАЙДА, с юбилеем вас!
Вдохновения и новых творческих проектов!
 |
|
Кашмир Участник

|
3.2.2016 06:16:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОТЗЫВ ОТ МАРИНЫ СЕДОВОЙ, руководителя студии "Анжум"
"От всего коллектива "Анжум" ( г.Ярославль ) выражаю огромную благодарность РУВАЙДЕ за приглашение поучаствовать в таком замечательном мероприятии,посвященном юбилею студии! Для нас было большой честью оказаться среди гостей и учеников студии на одной сцене этого уютного ресторана.Душевная атмосфера,прекрасная организация и интересные и разнообразные выступления заряжают вдохновением и придают энергии! Отдельное спасибо Рувайде (Светлане Алексеевой) за хореографию нашего номера! Желаем всей студии процветания и успехов,а ее руководителю благодарных и увлеченных учеников,с которыми можно будет покорять любые танцевальные вершины!"
 |
|
|