ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелыча Новичок
|
13.2.2016 09:10:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а низ юбки из бифлекса чем лучше обрабатывать? |
|
Undin Участник

|
|
Ulyana Knave Новичок

|
15.2.2016 13:55:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго всем времени суток, вот что у меня получилось (пока частично на смётке) Прошу прощения за качество фото. Сделала драпировку и "ложную" дырочку Думаю еще как-нибудь её обыграть (стразиками или еще чем-нибудь, пока не могу придумать как)) Возник вопрос такого плана: там где разрез на ножке, у меня вшито с каждой стороны по клину (1/4 солнца), не многовато ли это? Может стоит по половинке клина вшить?
 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
16.2.2016 05:51:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ulyana Knave
Доброго всем времени суток, вот что у меня получилось (пока частично на смётке) Прошу прощения за качество фото. Сделала драпировку и "ложную" дырочку Думаю еще как-нибудь её обыграть (стразиками или еще чем-нибудь, пока не могу придумать как)) Возник вопрос такого плана: там где разрез на ножке, у меня вшито с каждой стороны по клину (1/4 солнца), не многовато ли это? Может стоит по половинке клина вшить?
|
1. Короткая юбка у вас получилась. Хотите удлинить ноги и рост - в следующий раз минимум на 10 см длиннее кроите.
2. Ткань на "дырочке" сверху не доходит до верха юбки. Лучше все же, чтобы доходила. И фасон драпировки на дырочке, по-моему, стоит изменить. Как-то сейчас не очень интересно этот вырезанный кусочек выглядит. Хотя, возможно, вы его под какую-то идею украшения делали? И чем обусловлен именно такой косой нижний срез дырочки?
3. Клинья можно делать и по 1/4 солнца, и меньше, и больше - это на ваш вкус. В танце только видно будет, стоит ли оставить как сейчас или изменить.
4. Очень удачно вы высоту юбки по верху выбрали. Прямо именно так, как вам идет. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|