ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аткай небесный кристалл Участник

|
28.2.2016 23:30:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВОТ И ПРОШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ УЖЕ 14й КОНКУРС "ЗВЕЗДА ВОСТОКА".
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ДОЛГО НЕ БЫЛА НА САЙТЕ. ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ СЕГОДНЯ НА ВЕЧЕРИНКЕ ХАФЛА АЛЬ ДЖАННА У ВИКИ ДЕМИНОЙ. И СНОВА ВСТРЕТИЛАСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ СО ВСЕМИ ВАМИ.
ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ, КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА НАШИ КОНКУРСЫ МОЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
И ПРИНОШУ МОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТЬ НА КОНКУРСЕ. ЗА ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕСЛИ ОНИ У ВАС БЫЛИ.
СПАСИБО ЗА ВАШУ КРАСОТУ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ, НЕПОВТОРИМЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЕ! СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!
|
|

|
|

|
29.2.2016 11:04:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ВСЕГДА С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И ОГРОМНОЙ ТЕПЛОТОЙ ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ.
НО СЕЙЧАС Я ХОЧУ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО!!! ОБРАТИТЬСЯ КТО ВСЕМ....ВСЕМ...ВСЕМ.....И К ЛЮДЯМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В КАЧЕСТВЕ СУДЕЙ ИЛИ ЖЮРИ, НА ЛЮБОМ МЕРОПРИЯТИИ, И К РУКОВОДИТЕЛЯМ КОЛЛЕКТИВОВ, И К УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЙ И К ЗРИТЕЛЯМ!!!
ЭТО И ОБРАЩЕНИЕ, И НАПОМИНАНИЕ, И УЖЕ КРИК ДУШИ!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СВОИ МЕРОПРИЯТИЯ, ВСЕГДА ВЫКЛАДЫВАЮТ ПОЛОЖЕНИЕ КОНКУРСА, ФЕСТИВАЛЯ!!! И НЕ НАДО БЫТЬ СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ, ЧТОБЫ ДОГАДАТЬСЯ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. НУ, КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ С НИМ ОЗНАКОМИЛИСЬ. КОНЕЧНО БЫЛО БЫ СМЕШНО, НО СЕЙЧАС СКОРЕЕ ГРУСТНО, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЭТО ПИШУ. И ВОТ ПОЧЕМУ!! ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОЛОЖЕНИЯ!!!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, КТО РАБОТАЕТ НА МЕРОПРИЯТИЯХ В КАЧЕСТВЕ СУДЬИ И ЖЮРИ!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ РАБОТА НА КОНКУРСАХ И ФЕСТИВАЛЯХ - ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПОЛОЖЕНИЕМ МЕРОПРИЯТИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ. И ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ - ПОЛНОСТЬЮ!!! И ВАШЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЯ К НЕКОТОРЫМ ВЕЩАМ, ОСТАЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
И ВСЕ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО......ТО РАЗРЕШЕНО!!!!
ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДИТЕЛЯМ КОЛЛЕКТИВОВ И УЧАСТНИЦАМ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЧЕМ ЛИБО, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛОЖЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ И НОМИНАЦИЙ, И ДИСЦИПЛИН, И ВОЗРАСТНОЙ ГРАДАЦИИ!!! И ЭТО ОЧЕНЬ ЧАСТО - ЕСЛИ ПОБЕДИЛ - СЧАСТЛИВ....ЕСЛИ НЕ ВОШЕЛ В ТРОЙКУ ПРИЗЕРОВ, ТО ИЩЕТ ВИНОВАТЫХ....
РУКОВОДИТЕЛИ, НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА ТО, В ЧЕМ ЕЩЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕ - ИДИТЕ СНАЧАЛА УЧИТЕСЬ, А ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПРЕПОДАВАТЬ. НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ УЧЕНИКОВ. СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ, ВИДЯ ИХ РАСТЕРЯННОСТЬ НА КОНКУРСЕ, ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА ИМЕННО ТАМ ОНИ УЗНАЮТ ТЕ АЗЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИМ ДАТЬ.
МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ, ВСЕГДА ВСЕ ОБЪЯСНИМ, НО ИНОГДА ПРОВОДИМ ПРОСТО ЦЕЛУЮ ЛЕКЦИЮ!!! НЕ ВСЕГДА У НАС ЕСТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ. ОТНОСИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННО К СВОИМ УЧЕНИКАМ!!!
И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ УЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ!!! ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ - ВЫ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ПОЛОЖЕНИЕМ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО....ТАМ МОЛОДЫЕ ТАНЦУЮТ.....ОЙ А МЫ НЕ ТУДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ....И Т.П. ЧИТАЙТЕ ПОЛОЖЕНИЕ- НЕ СОГЛАСНЫ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ...И ВАШИ НЕРВЫ БУДУТ В ПОРЯДКЕ И ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ БУДУТ ВИНОВАТЫ В ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ!!!
ОБРАЩАЮСЬ К ЗРИТЕЛЯМ!!!
К ТЕМ ЛЮДЯМ, КТО СОПРОВОЖДАЕТ УЧАСТНИКОВ ИЛИ ПРИХОДЯТ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ МЕРОПРИЯТИЕ. ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!
ЧИТАЙТЕ ПОЛОЖЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!! НЕ СОГЛАСНЫ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!
ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ ВАМ ОТЧЕТ ПОЧЕМУ ВХОД ПЛАТНЫЙ.....ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТО И ВИДЕО АППАРАТУРЫ - ПЛАТНОЕ И ПРОЧИЕ...ПРОЧИЕ....
ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ЗАНОВО ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГ К ДРУГУ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОТОЙ И ПОНИМАНИЕМ!!!
ВСЕ МЫ С ВАМИ ВКЛАДЫВАЕМ ОЧЕНЬ МНОГО ОГРОМНОГО ТРУДА, СИЛ, ЭМОЦИЙ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ, В ТО ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ.
И В НАШИХ ....ИМЕННО В НАШИХ С ВАМИ СИЛАХ, СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ В ИТОГЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ПОЛНУЮ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ.
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬ -ВАША...ВСЕГДА ВАШЕ ЛЮБОВЬ
|
|
Salama Участник
|
29.2.2016 12:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью согласна и поддерживаю напоминания Организатора "Звезды Востока" Любови. Уважаемые Педагоги - как вы себя ощущаете, соревнуясь в номинации "Любители" с ученицами? Уютно вам? Или вы самоутверждаетесь таким образом? А как реагировать девушкам тем, которые только пробуют себя в танце? Глядя на все - у них просто "руки опускаются" и пропадает дальнейшее желание совершенствоваться в танце. Тем более, было четкое разделение, уж в классике - так точно! И те, кто "начинающие" уже давно не "начинающие" - не занижайте свою самооценку.
И, конечно же, немаловажно вот что еще: там, за кулисами, все мы, очень волнуемся, каждый раз, перед объявлением Участницы: "ёкает сердце" и , непроизвольно, через щель в кулисах, мы смотрим на вас, Судей. Считается, что судья должен быть беспристрастен,- тем самым, не выражать на своем лице оценки той или иной конкурсантки, показывающей свой "шедевр" на сцене. А когда, бросая мимолетный взгляд на вас, судей, видим, что "все не так и не то, что ожидали тут увидеть" - весь настрой и воодушевление улетучивается куда-то....Ведь "разбор полетов" можно провести после окончания конкурса, а не во время его.
Спасибо вам за проделанную работу - это действительно тяжелый труд - на целый день окунуться в "Восток"
Надеюсь, никого не обидела
До новых встреч  |
|
Тиана17 Участник

|
29.2.2016 12:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Крик души(((. Первый раз была на Вашем конкурсе, Любовь, и поверьте - мне есть с чем сравнить!!! Активная конкурсная деятельность в течение 6 лет дает мне право так говорить. По организации - все идеально. Закончили в 22.57, как было заявлено. Награждения в течение конкурса - отличная идея, никаких томительных ожиданий, все четко. Звуковики - молодцы! Никаких накладок! Очень забавно получилось с дуэтами - к концу конкурса такая разрядка)))). Первый раз участвовала в конкурсе с ТАКИМ ДЕЛЕНИЕМ номинаций!!!! А уж у любителей - просто подарок). Отдельно выделены гранды, даже в фолке!!! Везде деление по уровням. Во всех конкурсах есть открытые классы, во всех!!!! Их не избежать, и это даже не плохо (на последнем конкурсе танцевала эстраду в номинации, где самая старшая из участниц была на 15 лет меня моложе - и это в номинации "профи" ).
Некоторые номера у меня тоже вызвали недоумение - но это на совести руководителей. Полностью согласна с многоуважаемой Софией Гаммаль, когда она говорила о тарабе и не совсем согласна с ее мнением об эстраде
Хороший конкурс!!! У нас много призовых мест, но есть и НЕ призовые. Но это же КОНКУРС! И я полностью согласна - читайте положение. Не нравится - не участвуйте. Удачи всем! И много страз  |
|
Тиана17 Участник

|
29.2.2016 12:40:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Salama
Полностью согласна и поддерживаю напоминания Организатора "Звезды Востока" Любови. Уважаемые Педагоги - как вы себя ощущаете, соревнуясь в номинации "Любители" с ученицами? Уютно вам? Или вы самоутверждаетесь таким образом? А как реагировать девушкам тем, которые только пробуют себя в танце? Глядя на все - у них просто "руки опускаются" и пропадает дальнейшее желание совершенствоваться в танце. Тем более, было четкое разделение, уж в классике - так точно! И те, кто "начинающие" уже давно не "начинающие" - не занижайте свою самооценку.
И, конечно же, немаловажно вот что еще: там, за кулисами, все мы, очень волнуемся, каждый раз, перед объявлением Участницы: "ёкает сердце" и , непроизвольно, через щель в кулисах, мы смотрим на вас, Судей. Считается, что судья должен быть беспристрастен,- тем самым, не выражать на своем лице оценки той или иной конкурсантки, показывающей свой "шедевр" на сцене. А когда, бросая мимолетный взгляд на вас, судей, видим, что "все не так и не то, что ожидали тут увидеть" - весь настрой и воодушевление улетучивается куда-то....Ведь "разбор полетов" можно провести после окончания конкурса, а не во время его.
Спасибо вам за проделанную работу - это действительно тяжелый труд - на целый день окунуться в "Восток"
До новых встреч  |
И что же делать нам, педагогам? Не танцевать вообще? Просить оргов отдельно выделить "эстрада педагоги", "табла педагоги". Было бы круто, конечно, только вряд ли такое возможно на всех конкурсах. И вот такой еще момент. Я в белли пришла в 36, как и многие сеньоры, начала с "нуля", за 6 лет научилась сама, создала коллектив и воспитала солисток. Но танцую я ВСЕГО 6 ЛЕТ. Как и некоторые участницы моего коллектива - начинали вместе. Так что, когда я иду в номинацию "табла сеньоры" вместе со своими ученицами - не считаю это чем-то зазорным. Я ОЧЕНЬ люблю танцевать. Тоже. |
|
Salama Участник
|
29.2.2016 12:55:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тиана17
Salama
До новых встреч  |
И что же делать нам, педагогам? Не танцевать вообще? Просить оргов отдельно выделить "эстрада педагоги", "табла педагоги". Было бы круто, конечно, только вряд ли такое возможно на всех конкурсах. И вот такой еще момент. Я в белли пришла в 36, как и многие сеньоры, начала с "нуля", за 6 лет научилась сама, создала коллектив и воспитала солисток. Но танцую я ВСЕГО 6 ЛЕТ. Как и некоторые участницы моего коллектива - начинали вместе. Так что, когда я иду в номинацию "табла сеньоры" вместе со своими ученицами - не считаю это чем-то зазорным. Я ОЧЕНЬ люблю танцевать. Тоже. |
Татьяна, а я не о Вас - Вы танцевали в классике в номинации "Педагоги" - и, в дальнейшем, ни разу не нарушали условия проведения Конкурса.  |
|
Galo4ka Участник

|
29.2.2016 13:43:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Любочка! Огромное спасибо тебе и всей команде помощников за проведение такого грандиозного мероприятия! Все, как всегда, было прекрасно организовано
Спасибо судьям за их тяжелый труд, за одобряющие улыбки и внимание, за их позитивный настрой на протяжении всего конкурсного дня
Была рада в очередной раз встретиться со своими знакомыми
Все участницы были необыкновенно хороши!
Но мои симпатии - сеньорам и грандессам! Девочки, вы прекрасны!
Всем добра!
 |
|
Светлана Модяева Участник

|
29.2.2016 14:27:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем добрый день!)
Большое спасибо организаторам конкурса!)
Я была на Звезде Востока первый раз, давно хотела к Вам попасть, но всё не получалось...
Очень всё понравилось!) Любовь, спасибо Вам за Ваше терпение и помощь при регистрации, за ответы на все вопросы) Судьям особенная благодарность за долгие часы работы и комментарии к выступлениям)
Я смотрела конкурс в перерывах между своими номинациями и хочу выразить всем участницам свое восхищение!)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились выступления синьор!)
Безумно много было красивых номеров!)Девушки все просто умнички!) Никогда не видела столько шикарных костюмов
В общем....у меня сплошной восторг!) Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)
ВСЕМ дальнейших творческих успехов, любви и положительных эмоций!)  |
|
Светлана Модяева Участник

|
29.2.2016 14:29:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сумбур такой получился
Но это от переизбытка положительных эмоций  |
|
Елена Светлая менее 10 сообщений на форуме

|
29.2.2016 22:59:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень люблю этот конкурс, тут как-то тепло всегда...Спасибо, Любовь, Вам и всем организаторам, всем зрителям за подаренное нам тепло, жюри за труд...А баллы и места - это не главное  |
|
Бархат Участник

|
29.2.2016 23:13:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уваааемая Любовь и все организаторы конкурса! Мы всегда с удовольствием к вам приезжаем. Первый раз наверное лет 8 назад участвовали в конкурсе. Это был первый конкурс нашего коллектива. Группа заняла в нем второе место в номинации фольклор. Я помню этот день очень хорошо. И тогда и сейчас....много лет спустя, поражает четкость и продуманность организации. Желаем вам процветания...и школе и конкурсу! |
|
Бархат Участник

|
29.2.2016 23:14:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уваааемая Любовь и все организаторы конкурса! Мы всегда с удовольствием к вам приезжаем. Первый раз наверное лет 8 назад участвовали в конкурсе. Это был первый конкурс нашего коллектива. Группа заняла в нем второе место в номинации фольклор. Я помню этот день очень хорошо. И тогда и сейчас....много лет спустя, поражает четкость и продуманность организации. Желаем вам процветания...и школе и конкурсу! КОЛЛЕКТИВ "Абаль" |
|
Бархат Участник

|
|

|
|

|
29.2.2016 23:31:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.....ГОТОВЛЮ ПРОТОКОЛЫ...СКОРО БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ.... |
|
Бархат Участник

|
29.2.2016 23:51:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аткай небесный кристалл
Даже приятно...заглючил.... |
А это от чувствс  |
|

|
29.2.2016 23:58:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОТОКОЛЫ СОЛО ЛЮБИТЕЛИ 1й уровень – КЛАССИКА
Критерии оценок:
1. Техника исполнения
2. Композиция-хореография
3. Имидж- самовыражение
Светличная Анастасия
1 судья - 7-8-8
2 с- 8-7-8
3 с - 7-6-7
4 с- 7-7-7
5 с- 9-8-8
Есина Юлия
1 судья - 8-9-9
2 с - 9-9-9
3 с- 5-6-4
4 с - 7-7-7
5 с- 9-7-8
Цыпышева Светлана - 3 место
1 судья - 8-7-9
2 с- 8-8-8
3с - 6-6-5
4 с- 10-9-10
5с - 7-7-8
Лиманская Алена - 2 место
1 судья - 9-10-10
2 с - 9-8-8
3 с- 6-5-5
4с - 10-9-8
5 с- 9-7-9
Евсеева Алла - 1 место
1 судья - 9-10-10
2 с- 8-8-8
3 с- 8-7-8
4 с- 9-9-10
5 с- 9-7-9
|
|

|
1.3.2016 00:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОТОКОЛЫ СОЛО НАЧИНАЮЩИЕ - 1й уровень - КЛАССИКА
Критерии оценок:
1. Техника исполнения
3. Имидж- самовыражение
Петросян Анна - 1 место
1судья - 7-8-9
2с - 7-6-7
3с - 9-8-8
4с 7-4-7
5 с- 8-8-9
Лашкова Анита
1 судья - 5-8-6
2с - 5-4-5
3с - 3-5-4
4 с- 3-4-4
5с - 6-6-7
Сухова Татьяна
1 судья - 7-7-6
2с - 6-6-6
3с - 6-6-7
4 с- 4-5-6
5 с- 8-8-6
Фёдорова Виктория- 2 место
1 судья - 7-9-9
2с - 7-6-7
3 с- 5-5-4
4 с- 5-5-7
5с - 8-8-8
Леонтьева Анастасия - 3 место
1 судья - 8-6-8
2 с- 6-4-5
3с - 8-8-9
4с - 4-4-5
5с - 7-7-9
|
|

|
1.3.2016 00:15:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОТОКОЛЫ СОЛО НАЧИНАЮЩИЕ – 2й уровень – КЛАССИКА
Критерии оценок:
1. Техника исполнения
3. Имидж- самовыражение
Рихтфертик Анастасия - 2 место
1 судья - 7-6-7
2 с- 6-7-7
3с - 7-7-7
4 с- 6-6-6
5 с- 5-6-7
Баскакова Марина - 2 место
1 судья - 7-6-8
2 с - 8-9-8
3с - 8-8-8
4 с- 9-9-9
5 с- 6-7-8
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|