ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nazik Участник

|
29.2.2016 11:31:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирине Белопольской и Андрею, нашим профессионалам - браво! |
|
nazik Участник

|
29.2.2016 11:32:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, кого не упомянула. Танцы все ваши помню, глаза и счастливые улыбки! Спасибо всем! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
29.2.2016 11:34:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="nazik"]
Любимая моя красавица,не ты,а я должна благодарить тебя,за то что ты сильная,мудрая,за то что ты с нами и просто за то,что ты есть в нашей жизни!Люблю тебя!  |
|
nazik Участник

|
29.2.2016 11:37:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА"] nazik
Любимая моя красавица,не ты,а я должна благодарить тебя,за то что ты сильная,мудрая,за то что ты с нами и просто за то,что ты есть в нашей жизни!Люблю тебя!  |
Лала, я тебя искренне люблю! |
|
nazik Участник

|
29.2.2016 11:38:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вика, когда следующая вечеринка? Воистину, единство непохожих! |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
29.2.2016 13:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вика, и все твои помощники!!! Спасибо за прекрасный вечер.Мой отходняк после конкурса прошел просто великолепно!! Викочка, твой голос просто завораживает, слов даже нет! Так хорошо, что все твои таланты можно проявить и нас порадовать. Спасибо тебе!
Была безумна рада всех...всех...повидать.....на душе становится теплее от таких встреч....
Пусть такие вечеринки будут, они так нам нужны!!!!
 |
|
aLDime Участник

|
|
Arisha Участник

|
29.2.2016 14:23:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Викуля! Огромное спасибо за вечеринку, тебе и твоей команде! Отдельный респект мужу! Ты наше солнышко в этой не легкой, даже можно сказать сложной жизни! Твоя неутомимая энергетика заставляет нас стремиться, как ростки к солнцу, а значит к тебе и ко всему прекрасному и возвышенному!
Я очень дорожу дружбой с тобой и нашими замечательными девочками, да,да, не побоюсь назвать их девочками, так оно и есть!Гуля, Лена, Любаша, Лала! Очень рада была увидится с Юлей Елагиной, Юлей Картушиной, Татьяной Востриковой! Такие встречи наполняют душу теплом, радостью, счастьем! Спасибо за чудесный вечер!
[/b]Отдельно хочется сказать спасибо Ирине Белопольской за великолепный, необычный, оригинальный и очень красивый танец! Восхищена!!!! |
|
aLDime Участник

|
29.2.2016 14:31:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я просмотрела до конца видео))растрогали до слез)))))
не могу вам передать ,как мне приятно и радостно видеть плоды своей многолетней работы и вашу профессиональную поддержку,улыбку,ваше искусство.все дефиле было сплошная ИМПРОВИЗАЦИЯ и как приятно иметь дело с людьми ,которые чувствуют,любят и понимают красоту,изящество,восточный колорит.
вы такие умнички!!!!
люблю вас всех!спасибо большое от всего сердца и души!!!!
хотелось бы еще сказать отдельное БЛАГОДАРЮ очаровательным мамам моих воспитанниц из группы ЭШТА
ПУГАЧЕВА ЕКАТЕРИНА!!!
БУТОРИНА МАРГАРИТА!!!
МИХАЙЛОВА ТАТЬЯНА!!!
вы вообще героини!!!! не побоялись,вышли,поддержали,выступили достойно!!!! мы одна команда! не только детки.но и вы,родители наших звездочек!!!
ЛАЛА!!!ВИКА!!!ДЖАМИЛЯ!!!
красотки!!!! ну ПРОФИ!-что еще скажешь)))))
остальные девушки,вы умнички! я понимаю.как все это было не просто,но вы справились и я горжусь вами!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
 |
|
nazik Участник

|
29.2.2016 21:30:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, кто танцевал постановку Татьяны Эшты, откликнитесь, пожалуйста. |
|
Dushechka Новичок
|
29.2.2016 22:54:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это я была. Халиджи с тростью, постановка Татьяны Эшта
Пользуясь случаем - благодарю за вечеринку! Виктория, вы такая замечательная, внимательная и радушная хозяйка!
Прихожу к вам всего второй раз, а как будто знаю давно))
Славно провели время, спасибо!!!  |
|
aLDime Участник

|
1.3.2016 00:39:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Юля, твои девочки вне конкуренции! Маленькие звездочки вызвали умиление, особенно самая младшая - будущая звезда, несомненно! Ты сама, тонкая, красивая и звонкая, с замечательным танцем ! |
Гуля,спасибо большое
мне очень приятно и деткам моим тоже,они жутко довольные!танцевали от души и прочувствовали атмосферу вечеринки в полной мере))))
вот что значит хорошая и теплая компания  |
|
aLDime Участник

|
1.3.2016 00:40:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Ну что я могу сказать)))Вчера у меня было все в одном Я очень рада,что была с вами!ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
Викочка,у тебя потрясающий голос!Ты вообще талантлива во всем!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!
Юленька,перехожу к тебе))))))))))))Ты ж моя хорошая,заставила таки старую тетку одеть маленькое платьишко Первый опыт дефиле в мои 43 года)))))))))))))))Это все шутка конечно)Я реально получила огромное удовольствие от всего!Дефиле было супер!
Спасибо тебе,дорогая!
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ,ДЕВОЧКИ!
Все участницы были неотразимы!Вы куколки!
Всех люблю.ваша Лала!
 |
Лал,ты была неотразима! видео дефиле тому доказательство
надеюсь,это не последний наш эксперимент и мы снова поимпровизируем на вечеринке))))))
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.3.2016 07:39:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо,Юль!Все было великолепно!Люблю я все новое,а импровизация мой конек Главное идея,а дальше придумаем Я реально отдохнула и получила море положительных эмоций!
Спасибо вам девочки!  |
|
Aida Ain Участник

|
2.3.2016 14:13:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вика, спасибо огромное за очередной великолепный праздник Танца!!! Таланты твои многогранны!!! Замечательная атмосфера, четкая организация, красивая площадка, общение с давними подругами-танцовщицами, показ чудесных восточных костюмов и незабываемые выступления участниц, особенно приятно было смотреть детские номера !!!!! Такие чудесные маленькие артистки!!! Очень рада быть участницей этих праздников!!!!!
Немного фоток своего выступления. Танец "Песенка Рокси" из мюзикла "Чикаго":
[/UR
 |
|
Aida Ain Участник

|
|
Arisha Участник

|
2.3.2016 20:01:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот мои фотки! Постановка и хореография Виктории Деминой! Та-да-да-да!!!!
 |
|
aLDime Участник

|
3.3.2016 01:54:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вот и я))))
постановка Екатерины Солпановой. чувственная и нежная эстрадная композиция
 |
|
nazik Участник

|
3.3.2016 09:46:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, танец замечательный и ты в нем такая смелая, чувственная, секси! Лене Умновой и тебе Чикаго рулит!  |
|
nazik Участник

|
3.3.2016 09:51:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олечка, я в восхищении от тебя и твоей новой постановки! Ты и Вика, вы так здорово передали атмосферу того времени и Лайзу Миннелли, кабаре! Костюм к танцу - полное попадание! Молодцы!  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|