ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светла Участник

|
20.3.2016 22:20:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Светла
Дорогие Лала, Катя и Андрей!!!
Спасибо вам за гостеприимство!!! С радостью прихожу к вам на конкурсы и привожу своих деток!!!
Всегда праздничное настроение, всегда вы создаёте атмосферу радости!!! Много медалей, грамот, кубков!!! А теперь ещё и благодарность нам - РУКОВОДИТЕЛЯМ!!!
Мои детки и их родители очень благодарны вам!!!
Радует то, что много номинаций - дебют, начинающие, продолжающие и т.п. Все могут пойти в номинацию по умению!!!
У моих деток были выходы групп и дебютные выходы - соло, дуэт!!! Огромное спасибо судьям!!! 6 Первых мест!!!
Огромная благодарность от студенток Nour Dance
Academy!!! И как приятно будет передать нашему любимому педагогу NOUR ДИПЛОМ и кубки !
Огромное спасибо и лично от меня))) К концу конкурса уже немного устала))) НО!!! Подарок (классная тренировочная одежда) для меня был совершенно неожиданным сюрпризом для меня!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и до новых встреч!!! |
Светочка,милая наша,мы очень стараемся,чтобы всем у нас было не просто хорошо,а комфортно,уютно и радостно!Очень приятно получать такие отзывы!Спасибо вам,за то что вы всегда с нами!Спасибо вашим ученицам!Спасибо NOUR за такие номера!
Мы с радостью награждали преподавателей (все разбежались и я гонялась за каждой,чтоб вручить диплом)
А Лианочка,выбрала вас!Костюмчик и правда шикарный!Она его сшила с любовью и это видно!Носите с удовольствием!
 |
СПАСИБО!!!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2016 22:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЖДЕМ ВСЕХ НА НАШИХ КОНКУРСАХ 29 ОКТЯБРЯ 2016- ГО И 25 МАРТА 2017- ГО!
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|
Светла Участник

|
20.3.2016 22:22:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала, а как найти фотографов, которые на конкурсе снимали? |
|
Светла Участник

|
20.3.2016 22:22:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Телефон фотографов:
+7 (916) 888 49 00 |
СПАСИБО))))))))))))))))))))))) |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2016 22:23:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Лала, а как найти фотографов, которые на конкурсе снимали? |
Уже написала) |
|
Светла Участник

|
|
Likale менее 10 сообщений на форуме
|
20.3.2016 22:33:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер! Я оплатила диск с видео и фото и забыла его забрать, что мне делать? |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2016 23:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Likale
Добрый вечер! Я оплатила диск с видео и фото и забыла его забрать, что мне делать? |
Бывает)))Позвоните и вам все отдадут.У них ничего не пропадет,не переживайте  |
|
Likale менее 10 сообщений на форуме
|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|
Сальма Лючия Участник

|
21.3.2016 11:20:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое СПАСИБО, за чудесный фестиваль всем организаторам Лалочке, Кате, Андрею Очень рада была встречи с Вами) Это был для меня незабываемый день!!! Спасибо огромное судьям,за справедливое судейство, за искренность и доброжелательность к участникам конкурса. Низкий поклон Вам дорогие.)
Спасибо конечно,судьям от меня лично за Высокую оценку, в двух номинациях 1 места Летала на крыльях от счастья Очень была рада увидеть старых друзей и конечно познакомиться с новыми. Алерта! Привет! Спасибо за поддержку во время моих выступлений студии Самира, девочки, дорогие я слышала как вы хлопали, СПАСИБО. Так же моей уже давно любимой Надршиной Ирина,огромное спасибо тебе дорогая за любовь и доброту. Спасибо конечно Всем зрителям! Тепло встречали каждого участника! Лалочка, тебе моя дорогая,отдельный низкий поклон от меня.Обнимаю) С уважением, Сальма Лючия |
|
itiga Новичок
|
21.3.2016 12:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик, и тебе спасибо за любовь и поддержку мне и моей девочке! Ты добрый и позитивный человек. Всегда рада тебя видеть!
Лалочка, дорогая, тебе низкий поклон и благодарность за помощь и нужные слова, когда моей девочке стало плохо. Если бы не ты, я бы уехала и уже не выступала сама и подвела бы группу.
Спасибо всем, кто проявлял участие и предлагал помощь, когда моему ребенку было плохо. Нелля Батырова, Оксана Бабаева, Ратхан, Татьяна Лапушкина, Екатерина Солпанова, девочки из студии Модулус, всем большое человеческое спасибо!
С уважением, Ирина Надршина. |
|
BAHIRA Участник

|
21.3.2016 15:41:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо организаторам, судьям, звукооператору и всем, кто был с нами 19 марта! Как всегда - отличная организация, полное соблюдение дедлайна, грамотное судейство. В раздевалках и в зале- порядок, достаточное количество свободных мест, проветриваемость помещения ( хотя находились мы там с 7 утра и до самого завершения конкурса.....). Все остались довольны : дети призами и подарками, взрослые- кубками и аплодисментами, а я, как руководитель, результатами и хорошо проведенным временем))). Еще раз, большое спасибо за всё ! Овчинникова Оксана Владимировна, студия восточного танца "Бахира"
 |
|
Galo4ka Участник

|
21.3.2016 16:44:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие организаторы - Лалочка, Екатерина и Андрей!
Огромное спасибо за фестиваль!
Всё было замечательно, четко составленное расписание, гримерки, отличная танцевальная площадка, доброжелательная атмосфера
Спасибо судьям за их профессионализм, терпение и выносливость на протяжении всего конкурсного дня
Как всегда, подобные мероприятия, это не только возможность потанцевать, но и пообщаться со своими знакомыми. Девочки, была всех рада видеть
Лалочка, тебе персонально - спасибо! Ни один участник не остался обделен твоим вниманием, ты для всех нашла минутку
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
21.3.2016 17:53:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Лючия
Большое СПАСИБО, за чудесный фестиваль всем организаторам Лалочке, Кате, Андрею Очень рада была встречи с Вами) Это был для меня незабываемый день!!! Спасибо огромное судьям,за справедливое судейство, за искренность и доброжелательность к участникам конкурса. Низкий поклон Вам дорогие.)
Спасибо конечно,судьям от меня лично за Высокую оценку, в двух номинациях 1 места Летала на крыльях от счастья Очень была рада увидеть старых друзей и конечно познакомиться с новыми. Алерта! Привет! Спасибо за поддержку во время моих выступлений студии Самира, девочки, дорогие я слышала как вы хлопали, СПАСИБО. Так же моей уже давно любимой Надршиной Ирина,огромное спасибо тебе дорогая за любовь и доброту. Спасибо конечно Всем зрителям! Тепло встречали каждого участника! Лалочка, тебе моя дорогая,отдельный низкий поклон от меня.Обнимаю) С уважением, Сальма Лючия |
Как же приятно такое читать!Это доказывает,что вся работа проделана не зря!Спасибо тебе моя дорогая!Ты с каждым разом все краше!Обминаю,целую,люблю
И конечно же поздравляю тебя от души!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
21.3.2016 18:38:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
itiga
Лалочка, дорогая, тебе низкий поклон и благодарность за помощь и нужные слова, когда моей девочке стало плохо. Если бы не ты, я бы уехала и уже не выступала сама и подвела бы группу.
С уважением, Ирина Надршина. |
Ирочка,за это не благодарят.Это чисто человеческий фактор.Я очень люблю детей!Я сама мама и очень хорошо понимаю,что чувствует мама,когда плохо ее ребеночку.А с награждением и без меня справились)Я вас всех обожаю!Не болейте,мои хорошие  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
21.3.2016 19:02:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="BAHIRA"]Большое спасибо организаторам, судьям, звукооператору и всем, кто был с нами 19 марта! Как всегда - отличная организация, полное соблюдение дедлайна, грамотное судейство. В раздевалках и в зале- порядок, достаточное количество свободных мест, проветриваемость помещения ( хотя находились мы там с 7 утра и до самого завершения конкурса.....). Все остались довольны : дети призами и подарками, взрослые- кубками и аплодисментами, а я, как руководитель, результатами и хорошо проведенным временем))). Еще раз, большое спасибо за всё ! Овчинникова Оксана Владимировна, студия восточного танца "Бахира"
Оксаночка,любимая моя,спасибо тебе огромное!За все,за все спасибо!Мы очень рады,что все довольны и счастливы!Ты же знаешь,как мы стараемся)
Поздравляю тебя с победами!Поздравляю твоих деток-конфеток и большую детку,с победами!!!  |
|
Ярославна Киевская Новичок
|
21.3.2016 19:37:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер, Лала! Скажите, а протоколы с оценками будут, как раньше? Спасибо заранее за ответ.  |
|
Андрей Иншаков Участник

|
21.3.2016 20:34:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ярославна Киевская
Добрый вечер, Лала! Скажите, а протоколы с оценками будут, как раньше? Спасибо заранее за ответ.  |
Дорогие мои, все будет, все как всегда выложу в теме.))
Просто в воскресенье был второй конкурсный день по индийским танцам, более ста участников. Я никак в себя не приду))). Сегодня и завтра все разберу и потом буду размещать. |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|