ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
28 ФЕВРАЛЯ - ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАННА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nazik
Участник

Сообщение 11.3.2016 13:41:40 Профиль Письмо Цитата

[quote="Blumen elf"]Вечеринка набирает обороты! Каждый раз всё лучше, веселее и интереснее!!! столько ярких выступлений, красивых девушек, вдохновения и море хорошего настроения!!!

Больше всех поразил Ратхан - такая волна позитива, обаяния и солнечной энергетики!!! подхватывает и уносит с собой в дальние страны, туда, где лето!!!
Жаль, что не смогла увидеть номер Ирины Белопольской из-за подготовки к дефиле. Очень хочется посмотреть видео!!!

Нельзя не отметить хозяйку вечера - Вика, ты как всегда бесподобна! твой голос и танцы завораживают и поднимают настроение!

Очень понравились групповые номера - такая слаженность и профессионализм! Лайза Минелли была очень хороша! Гулечка, как всегда, харизматична, и на сцене, и в роли ведущей!

Анечка, спасибо за добрые слова и поддержку! Рада была с вами встретиться, красавицы!
Lamis72
Участник

Сообщение 11.3.2016 23:55:26 Профиль Письмо Цитата

Милая Виктория! роза
С большим удовольствием хочу поблагодарить за ваш прекрасный вечер красоты!
Красоты души, красоты женского тела, красоты движений и музыки, красоты талантов и мастерства!

Долго наша студия Ритм собиралась поучаствовать в вашей хафле.
И, наконец, сложились обстоятельства и наши возможности и, вот, мы на Хафле Аль Джанна ура ура ура
Замечательная тёплая и душевная атмосфера, разнообразная программа и конкурсы, дефиле, выступления наших уважаемых мастеров и мастериц и многое другое - в целом интересное и многоплановое событие, которое хочется посетить ещё не раз!

Особенные слова восхищения принадлежат, конечно же, хозяйке хафлы - Виктории!
Прекрасная, утончённая и грациозная, сладкоголосая и кокетливая, романтичная и озорная, весёлая и очень душевная.....всё это о ней, о чудесной Виктории влюбленность
Я и девушки нашей студии очень рады знакомству с вами! розочка

Многие из участниц также достойны подобных эпитетов.
Наши взоры усладились и красотой внешней, и красотой исполнения, и особенно проникновенными образами, созданными практически каждой из прелестных танцовщиц красавица красота танец живота
А милые маленькие танцовщицы поразили нас своей смелостью, артистичностью и уровнем мастерства!
Просто очаровашки девушка новый год

Невозможно обойти вниманием и выступления уважаемых приглашённых звёзд!
Вы были великолепны!!!! победитель аплодисменты 1 место
Для меня увидеть выступление профессионала на кратчайшем расстоянии (в отличии от сцены) - всегда подарок судьбы!

В заключение хочется поблагодарить всех участниц хафлы за создание
праздника для глаз и души!
Каждая из нас стала прекрасной жемчужиной в ожерелье Хафла Аль Джанна влюбленность влюбленность влюбленность
Lamis72
Участник

Сообщение 12.3.2016 00:53:50 Профиль Письмо Цитата

Фотоотчёт студии Ритм.

Халиджи( постановка Ирины Белопольской)

Лирическая композиция "Ya Dalli Ya Rouhi" ( постановка Татьяны Дандарави)

Это ещё не всё цветочек
Продолжение следует.....
Lamis72
Участник

Сообщение 19.3.2016 14:46:55 Профиль Письмо Цитата

Студия Ритм, продолжение.
Дуэт "Турецкий фламенко"(Брыкина Марина и Фролова Ирина)

Дуэт "Ираки" (Беспалова Екатерина и Борисова Светлана)

Lamis72
Участник

Сообщение 19.3.2016 15:36:25 Профиль Письмо Цитата

Студия Ритм.
Соло исполнительницы.

Соловьёва Ольга, тараб "Я Мсафер Вахдак"

Фролова Ирина, балади с тростью

Хачатурян Валерия, "Ун Амор"

Коршунова Марина, шааби "Агебни Колак"

Lamis72
Участник

Сообщение 20.3.2016 14:01:26 Профиль Письмо Цитата

Ещё один дуэт - Карпычева Людмила( рук-ль студии) и Коршунова Марина, ираки

И соло халиджи Карпычева Людмила

Виктория Дёмина
Мисс Шарм

Сообщение 21.3.2016 18:31:23 Профиль Письмо Цитата

Уже три недели пролетело с того момента, как всех нас собрала «Хафла Аль Джанна», а кажется что только отзвучали последние звуки наших танцев. Большое спасибо за те тёплые слова, которые Вы написали о вечеринке, за те чудесные фотографии, которыми вы поделились. Я благодарна всем, кто не только подарил в этот вечер нам своё выступление, но и поделился своей улыбкой, открытостью, доброжелательностью.
Не в первый раз наша вечеринка «Хафла Аль Джанна» собирается в стенах великолепного, ослепительного ресторана «Лидо» с его замечательными сотрудниками и вкусной кухней.
Спасибо за это гостеприимному хозяину ресторана, действительно превратившему нашу встречу в вечеринку в райском саду!
Спасибо команде «Хафла Аль Джанна» помогавшей мне создать этот концерт красоты и гармонии! В этот раз наш комфорт целиком и полностью зависел от:
- нашего главного спонсора – хозяйки волшебного магазина восточных товаров «АлДим» - Юлии Смирновой, предоставившей призы нашим участницам и организовавшей незабываемое шоу-дефиле «Времена Года»;
- нашей мягкой и внимательной, но никогда ничего не упускающей из вида Екатерины – главного администратора вечеринки;
- нашей ведущей и моей подруги и ученицы - Гульназ, которая, уже не в первый раз, на нашей вечеринке помогает случиться всему в нужный момент и срок;
- нашего импозантного ведущего - Андрея, внёсшего в нашу вечеринку свежее дыхание;
- нашего режиссёра света и звука – Игоря, он смог выжать из аппаратуры максимум возможного;
- нашей бессменной команды фото и видео операторов от Александра и Натальи Демяник, сделавших зашкаливающее число ярких фотографий с каждого выступления;
- нашего таблиста, моего друга и учителя – Василия Полозова, помогавшему нам жить в ритме;
- ну и конечно хозяйки вечеринки и её незримого рыцаря, который не только вдохновляет на подвиги, но и совершает их при каждой подготовке нового концерта. 
Спасибо представителям Общества Любителей Русского Бэллиданса, вносившим в нашу вечеринку яркость улыбок и, в нужных местах, барабанную дробь и предоставившим приз для одной из наших участниц!
Спасибо Любови Ножкиной, за спонсорство в награждении нашей именинницы и самых маленьких наших участниц!
Спасибо так же девушкам из группы «АЭНИ», выступившим в этот вечер с дебютом, за помощь по подготовке зала перед мероприятием!
Думаю, что выражу всеобщее мнение, восхитившись яркими и неординарными танцами наших Специальных Гостей – Ирины Белопольской и РАТХАНА! Было здорово, но мало!
Наша вечеринка расширяет круг своих друзей-гостей. Мне бы очень хотелось, как на первой вечеринке, написать несколько приятных слов каждой участнице, но это займёт несколько страниц текста. Поэтому я написала всем отдельно в личных письмах, рассылая фотографии.
А здесь лишь ещё раз выражаю свою радость, что наша вечеринка смогла собрать вместе столько талантливых людей!
«Хафла Аль Джанна» и мы ждём вас на следующей нашей вечеринке.
К сожалению, весна у меня полна разъездов, судейств и выступлений. Больше половины выходных меня просто не будет в Москве. А как Вы все уже знаете, я не люблю делать что-либо с половинной отдачей – если уж делать, то максимально хорошо. Поэтому следующая наша встреча состоится 10 июля в нашем любимом «Лидо». Проголосуйте, пожалуйста, за время её проведения по ссылке: https://vk.com/topic-98150685_33497639
Либо 15:00–21:30, либо 14:00-20:30.
Виктория Дёмина
Мисс Шарм

Сообщение 21.3.2016 18:32:43 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки, загрузила ещё по одной фотографии с каждого выступления в наш альбом: https://vk.com/album-98150685_228820919
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: