ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
19 марта 2016г. VII-й Конкурс исполнителей восточного танца «Dance Fest»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярославна Киевская
Новичок

Сообщение 21.3.2016 20:45:09 Профиль Письмо Цитата

Спасибо. Будем ждать!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 21.3.2016 23:58:46 Профиль Письмо Цитата

Galo4ka

Дорогие организаторы - Лалочка, Екатерина и Андрей!
Огромное спасибо за фестиваль!
цветочек цветочек цветочек
Всё было замечательно, четко составленное расписание, гримерки, отличная танцевальная площадка, доброжелательная атмосфера ура

Спасибо судьям за их профессионализм, терпение и выносливость на протяжении всего конкурсного дня цветочек

Как всегда, подобные мероприятия, это не только возможность потанцевать, но и пообщаться со своими знакомыми. Девочки, была всех рада видеть цветочек

Лалочка, тебе персонально - спасибо! Ни один участник не остался обделен твоим вниманием, ты для всех нашла минутку

роза роза роза роза роза

Галечка,дорогая,спасибо огромное,что были с нами!Общение с вами одно удовольствие!И как бы я не была занята,я все равно для всех найду время.Вы же знаете,как я вас обожаю!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 22.3.2016 00:27:40 Профиль Письмо Цитата

Хочу сказать отдельное спасибо всей нашей команде организаторов,Катюше и Андрюше!Я вас очень люблю!И отдельное спасибо нашей любимой Машеньке,за ее труд и помощь в организации нашего конкурса!А так же хочу ее поздравить,как организатора индийского конкурса и наших с Катей МК!Машуль,твой дебют организатора удался!Ты большая умничка!
Огромное спасибо нашему дисджею,Володе!!!
Бесконечная благодарность нашим терпеливым судьям!Неличка,Ратханчик,Оксаночка,Катюша и Лейлачка,благодарю вас,за ваш титонический труд!И конечно же отдельно спасибо за то,что выдерживаете такого организатора как я ха-ха-ха Я вас измучила и не давала отдохнуть подмигивание
Спасибо всем,кто посетил наши МК!Девочки,вы такие умнички!Безумно была рада видеть вас у нас на классе!Второй день подряд сложно,но вы смогли.Стремление и желание,вот что было важнее,чем усталость после конкурса!Надеюсь,что вам все понравилось,а мы с Катей рады,что смогли поделиться своим мастерством,постановками и техникой!И это не последние наши МК.Ждем от вас предложений,на какую тему вы бы хотели МК и постановки.И мы с огромным удовольствием и радостью,будем и дальше делиться с вами,нашими постановками и не только!
Спасибо огромное,всем участницам и участникам нашего конкурса и опен стеджа!Вы все были просто неотразимы!!!Спасибо всем руководителям!Низкий вам поклон за таких учениц!Ведь вы столько в них вложили!Но этот труд был виден!Продолжайте и дальше радовать нас такими номерами!
Всем огромное спасибо!Всех люблю!!!

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Ekaterina Alimah
Участник

Сообщение 22.3.2016 08:58:16 Профиль Письмо Цитата

Наконец добралась до компьютера!!!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!

Спасибо милые девушки,организаторы,судьи(Неля Батырова,Екатерина Лисенкова,Андрей Туркин,Лейла,Оксана Бабаева), руководители,родители, участницы и все кто просто пришел посмотреть и поддержать участников конкурса!!!!
Спасибо за,стойкость,выносливость,аплодисменты и улыбки.
Вы все большие молодцы!
Так много новых солистов появилось в этом году (особенно маленьких) и это невероятная радость, та-как наше искусство взрастает в юных сердечках,становится моложе и сильнее.

Девочки,спасибо всем,кто терпел мой голос на протяжении всего дня,Простите ,если вдруг чья то фамилия была прочитана не так))) У меня была премьера и на микрофоне и в организации конкурса. В следующий раз будет лучше,обещаю))) голливудская улыбка

!!!!!Мои дорогие и любимые ученицы!!!! Хочу сказать спасибо ВАМ!! За то ,что поддержали в моем начинании,за то что как всегда были на высоте!!! А ведь у нас так много было премьер,как танцев,так и новых танцоров!!!! За поддержку в коллективе!!!
Ну и конечно же Моя Иришка Надршина,Любимая!!! Спасибо что всегда рядом! Для меня это неоценимая помощь! Низкий тебе поклон!!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

Ну и конечно же отдельное спасибо тем,кто пришел на следующий день на мастер классы) Вам отдельная медаль и поклон за стойкость!!!
Очень рада была всех видеть,поделиться опытом с такими замечательными танцорами!!!!

Ждем на следующем фестивале!!!!
С ЛЮБОВЬЮ ЕКАТЕРИНА ОЛПАНОВА!!!

Редактировалось: 22.3.2016 09:14:21
Ekaterina Alimah
Участник

Сообщение 22.3.2016 09:03:55 Профиль Письмо Цитата

Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 23.3.2016 02:36:18 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы и руководители.
Огромное вам спасибо за ваши выступления и за праздник, который вы всем подарили.

От всей души благодарю наших замечательных судей:
Нелю Батырову
Оксану Бабаеву
Лейлу Мамат-Будагову
Андрея Туркина
Екатерину Лисенкову
очень приятно было с вами работать, вы супер команда!!!)))

Лалочка, Катюша, Маша и Володя вы огромные труженики и я вас обожаю.
Лала, ты неутомимый энерджайзер))) генератор, двигатель и прекрасный организатор.
Катюша, твой дебют в роли ведущей прекрасен))) Спасибо, что была рядом и скрасила своим обществом мою протокольно-дипломную рутину.)))))))
Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 23.3.2016 02:41:51 Профиль Письмо Цитата

Итак, размещаю протоколы

Протоколы 1 отделения 1 часть БЕЙБИ, ДЕТИ можно скачать здесь

Остальные размещу в среду вечером, спасибо за понимание.
роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 23.3.2016 07:35:57 Профиль Письмо Цитата

Андрей,спасибо тебе за все! сердце
Я всегда говорю,что если есть любовь,то это сразу видно!Любовь к искусству,любовь к людям,любовь к своему делу и конечно же любовь к тем людям с которыми работаешь!
А по поводу генератора идей)))))Я так поняла,что новая номинация понравилась всем.Участницы были в восторге,зрители смотрели не отводя глаз,да и руководители подошли ко мне с просьбой продолжать эту номинацию "МАТЬ И ДИТЯ".
И мы решили закрепить за собой,еще одно достижение)
Первое-это наша регистрация,которой больше нет нигде (ПОКА) и второе-это новая номинация "МАТЬ И ДИТЯ"!!!
Так-что готовьте номера в эту номинацию,мои дорогие,на 29 октября цветочек
Светла
Участник

Сообщение 23.3.2016 21:08:32 Профиль Письмо Цитата

Андрей, ждём протоколы))) цветочек цветочек цветочек
Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 24.3.2016 02:52:54 Профиль Письмо Цитата

Протоколы 1 отделения 1 часть БЕЙБИ, ДЕТИ можно скачать здесь

Протоколы 1 отделения 2 часть ЮНИОРЫ, МОЛОДЕЖЬ можно скачать здесь

Протоколы 2 отделения ВЗРОСЛЫЕ, СИНЬОРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ можно скачать здесь

Светла
Участник

Сообщение 24.3.2016 06:46:51 Профиль Письмо Цитата

спасибо огромное за ВАШ ТРУД!!!! роза роза роза
Анастасия Кутянина
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.3.2016 10:07:24 Профиль Письмо Цитата

Добрый день! Есть вопрос! В протоколе ЮНИОРЫ/СОЛО/ФОЛЬКЛОР/ПРОДОЛЖАЮЩИЕ неверные оценки и места? Так как скажем у номера 99 было 4 место, у 192 - 2 место.... Просьба уточнить....
Заранее спасибо!
Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 24.3.2016 17:41:37 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Кутянина, извините и спасибо за замечание.
Вы правы, там еще два третьих места. еще раз извините, за опечатку.
Koral
Новичок

Сообщение 24.3.2016 19:52:57 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте Андрей. У меня тоже вопрос. В протоколах студия Бирюза юниоры-малые группы-шоу заняла 2-е место, а на конкурсе нам дали 3-е. Так какое у нас место?
Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 24.3.2016 20:48:04 Профиль Письмо Цитата

Koral, извините, у Вас второе место, когда печатались ваши дипломы, произошел сбой программы. Ваш диплом, диплом руководителя и кубок можно забрать у Лалы в удобное Вам время.
Koral
Новичок

Сообщение 24.3.2016 20:50:31 Профиль Письмо Цитата

Спасибо)
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 24.3.2016 22:03:38 Профиль Письмо Цитата

Светла

спасибо огромное за ВАШ ТРУД!!!! роза роза роза

И вам огромное спасибо,что вы всегда с нами! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 24.3.2016 22:05:37 Профиль Письмо Цитата

Koral

Спасибо)

Да,все у меня.Я вам написала на почту,что когда удобно звоните и я вам отдам все грамоты и ваш кубок! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
РИЯ
Участник

Сообщение 30.3.2016 17:40:12 Профиль Письмо Цитата

Наконец -то дошли руки до фотографий!
Мастер-класс Лалы Абдуллаевой

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: