ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярославна Киевская Новичок
|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
21.3.2016 23:58:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Galo4ka
Дорогие организаторы - Лалочка, Екатерина и Андрей!
Огромное спасибо за фестиваль!
Всё было замечательно, четко составленное расписание, гримерки, отличная танцевальная площадка, доброжелательная атмосфера
Спасибо судьям за их профессионализм, терпение и выносливость на протяжении всего конкурсного дня
Как всегда, подобные мероприятия, это не только возможность потанцевать, но и пообщаться со своими знакомыми. Девочки, была всех рада видеть
Лалочка, тебе персонально - спасибо! Ни один участник не остался обделен твоим вниманием, ты для всех нашла минутку
 |
Галечка,дорогая,спасибо огромное,что были с нами!Общение с вами одно удовольствие!И как бы я не была занята,я все равно для всех найду время.Вы же знаете,как я вас обожаю!
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
22.3.2016 00:27:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать отдельное спасибо всей нашей команде организаторов,Катюше и Андрюше!Я вас очень люблю!И отдельное спасибо нашей любимой Машеньке,за ее труд и помощь в организации нашего конкурса!А так же хочу ее поздравить,как организатора индийского конкурса и наших с Катей МК!Машуль,твой дебют организатора удался!Ты большая умничка!
Огромное спасибо нашему дисджею,Володе!!!
Бесконечная благодарность нашим терпеливым судьям!Неличка,Ратханчик,Оксаночка,Катюша и Лейлачка,благодарю вас,за ваш титонический труд!И конечно же отдельно спасибо за то,что выдерживаете такого организатора как я Я вас измучила и не давала отдохнуть
Спасибо всем,кто посетил наши МК!Девочки,вы такие умнички!Безумно была рада видеть вас у нас на классе!Второй день подряд сложно,но вы смогли.Стремление и желание,вот что было важнее,чем усталость после конкурса!Надеюсь,что вам все понравилось,а мы с Катей рады,что смогли поделиться своим мастерством,постановками и техникой!И это не последние наши МК.Ждем от вас предложений,на какую тему вы бы хотели МК и постановки.И мы с огромным удовольствием и радостью,будем и дальше делиться с вами,нашими постановками и не только!
Спасибо огромное,всем участницам и участникам нашего конкурса и опен стеджа!Вы все были просто неотразимы!!!Спасибо всем руководителям!Низкий вам поклон за таких учениц!Ведь вы столько в них вложили!Но этот труд был виден!Продолжайте и дальше радовать нас такими номерами!
Всем огромное спасибо!Всех люблю!!!
 |
|
Ekaterina Alimah Участник

|
22.3.2016 08:58:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наконец добралась до компьютера!!!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!
Спасибо милые девушки,организаторы,судьи(Неля Батырова,Екатерина Лисенкова,Андрей Туркин,Лейла,Оксана Бабаева), руководители,родители, участницы и все кто просто пришел посмотреть и поддержать участников конкурса!!!!
Спасибо за,стойкость,выносливость,аплодисменты и улыбки.
Вы все большие молодцы!
Так много новых солистов появилось в этом году (особенно маленьких) и это невероятная радость, та-как наше искусство взрастает в юных сердечках,становится моложе и сильнее.
Девочки,спасибо всем,кто терпел мой голос на протяжении всего дня,Простите ,если вдруг чья то фамилия была прочитана не так))) У меня была премьера и на микрофоне и в организации конкурса. В следующий раз будет лучше,обещаю)))
!!!!!Мои дорогие и любимые ученицы!!!! Хочу сказать спасибо ВАМ!! За то ,что поддержали в моем начинании,за то что как всегда были на высоте!!! А ведь у нас так много было премьер,как танцев,так и новых танцоров!!!! За поддержку в коллективе!!!
Ну и конечно же Моя Иришка Надршина,Любимая!!! Спасибо что всегда рядом! Для меня это неоценимая помощь! Низкий тебе поклон!!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Ну и конечно же отдельное спасибо тем,кто пришел на следующий день на мастер классы) Вам отдельная медаль и поклон за стойкость!!!
Очень рада была всех видеть,поделиться опытом с такими замечательными танцорами!!!!
Ждем на следующем фестивале!!!!
С ЛЮБОВЬЮ ЕКАТЕРИНА ОЛПАНОВА!!!
Редактировалось: 22.3.2016 09:14:21 |
|
Ekaterina Alimah Участник

|
|
Андрей Иншаков Участник

|
23.3.2016 02:36:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы и руководители.
Огромное вам спасибо за ваши выступления и за праздник, который вы всем подарили.
От всей души благодарю наших замечательных судей:
Нелю Батырову
Оксану Бабаеву
Лейлу Мамат-Будагову
Андрея Туркина
Екатерину Лисенкову
очень приятно было с вами работать, вы супер команда!!!)))
Лалочка, Катюша, Маша и Володя вы огромные труженики и я вас обожаю.
Лала, ты неутомимый энерджайзер))) генератор, двигатель и прекрасный организатор.
Катюша, твой дебют в роли ведущей прекрасен))) Спасибо, что была рядом и скрасила своим обществом мою протокольно-дипломную рутину.)))))))
 |
|
Андрей Иншаков Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
23.3.2016 07:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Андрей,спасибо тебе за все!
Я всегда говорю,что если есть любовь,то это сразу видно!Любовь к искусству,любовь к людям,любовь к своему делу и конечно же любовь к тем людям с которыми работаешь!
А по поводу генератора идей)))))Я так поняла,что новая номинация понравилась всем.Участницы были в восторге,зрители смотрели не отводя глаз,да и руководители подошли ко мне с просьбой продолжать эту номинацию "МАТЬ И ДИТЯ".
И мы решили закрепить за собой,еще одно достижение)
Первое-это наша регистрация,которой больше нет нигде (ПОКА) и второе-это новая номинация "МАТЬ И ДИТЯ"!!!
Так-что готовьте номера в эту номинацию,мои дорогие,на 29 октября  |
|
Светла Участник

|
|
Андрей Иншаков Участник

|
|
Светла Участник

|
|
Анастасия Кутянина менее 10 сообщений на форуме
|
24.3.2016 10:07:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день! Есть вопрос! В протоколе ЮНИОРЫ/СОЛО/ФОЛЬКЛОР/ПРОДОЛЖАЮЩИЕ неверные оценки и места? Так как скажем у номера 99 было 4 место, у 192 - 2 место.... Просьба уточнить....
Заранее спасибо! |
|
Андрей Иншаков Участник

|
24.3.2016 17:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Кутянина, извините и спасибо за замечание.
Вы правы, там еще два третьих места. еще раз извините, за опечатку. |
|
Koral Новичок
|
24.3.2016 19:52:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте Андрей. У меня тоже вопрос. В протоколах студия Бирюза юниоры-малые группы-шоу заняла 2-е место, а на конкурсе нам дали 3-е. Так какое у нас место? |
|
Андрей Иншаков Участник

|
24.3.2016 20:48:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Koral, извините, у Вас второе место, когда печатались ваши дипломы, произошел сбой программы. Ваш диплом, диплом руководителя и кубок можно забрать у Лалы в удобное Вам время. |
|
Koral Новичок
|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
24.3.2016 22:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
спасибо огромное за ВАШ ТРУД!!!!  |
И вам огромное спасибо,что вы всегда с нами!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
24.3.2016 22:05:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да,все у меня.Я вам написала на почту,что когда удобно звоните и я вам отдам все грамоты и ваш кубок!  |
|
РИЯ Участник

|
30.3.2016 17:40:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наконец -то дошли руки до фотографий!
Мастер-класс Лалы Абдуллаевой
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|