ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Царь Девица |
|
2 |
[0.6%] |
Царь Девица |
|
18 |
[5.2%] |
Царь Девица |
|
4 |
[1.2%] |
Царь Девица |
|
10 |
[2.9%] |
Нютка |
|
24 |
[7.0%] |
Melenaa |
|
52 |
[15.2%] |
Елена Покровская |
|
1 |
[0.3%] |
Ahmadieva Design |
|
27 |
[7.9%] |
Лулуди |
|
27 |
[7.9%] |
Эмилия |
|
45 |
[13.1%] |
Эмилия |
|
37 |
[10.8%] |
Ahmadieva Design |
|
24 |
[7.0%] |
Ahmadieva Design |
|
57 |
[16.6%] |
lenopiwi |
|
15 |
[4.4%] |
|
Количество голосов: 343 |
Число проголосовавших: 125 |
|
Автор |
Сообщение |
Sekhmet Кутюрье

|
29.3.2016 09:28:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катарсис
Sekhmet
Катарсис ,вы идете верной дорогой ,если хотите стать Александровой номер два .
Есть вкус ,есть техника но индивидуальности пока не вижу .
Пысы : и откажитесь от фетра , не весь он изноустойчив порой ползет в клочья ,очень жалко труд . Есть масса более надежных техник,хоть и более трудоемких
Говорю основываясь на личном опыте ,одеваю несколько коллективов ,после конкурсного сезона весь фетровый декор спарывается и идет в утиль(ввиду непригодности) ,но мы собственно ,не расстраиваемся ибо нам и не нужно ,чтобы он жил дольше далее следует редизайн (изначально продумывается перевоплощение костюмов два,а то и три раза,увы кризис ,так что голь на выдумку хитра ) |
Большое спасибо за оценку и профессиональный совет. Пока мы в поиске своего стиля, пробуем разные техники. Так же уже задумываемся об отказе от фетра).
Эх, про кризис и не говорите))) |
Дайте я вам руку пожму,за нацать лет это первый адекватный ответ на критику . Уважаю вашу смелость и желаю творческих успехов
Стучитесь вк , по материалам могу пару советов дать ,возможно вам мой опыт будет полезен  |
|
Морская Кадриль Участник

|
29.3.2016 21:50:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Наташа, в защиту автора костюма Хоббак Нар скажу, что перья всегда так себя ведут. Использовали их для украшения костюма для бальных танцев у дочери. На видео ничего криминального с этой точки зрения не увидела. |
Лариса. Согласна костюм хороший, лучше тех, которые в кутюре сейчас висят. просто я против чрезмерного фотошопа для конкурса. |
|
Loretti Участник

|
30.3.2016 00:26:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, я тоже против чрезмерного фотошопа. Если только чуть-чуть.  |
|
Leya Участник

|
30.3.2016 02:31:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
костюм с перьями красивый и его представление тоже.
Мне кажется на юбке тоже перья должны быть, чтобы связать верх и низ.
Как-то разрознено смотрится |
|
lenopiwi Участник
|
30.3.2016 23:10:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс это ответственное дело конечно, ну уж очень хочется) В этом месяце не один костюм с градиентом представлю и свой. На форуме по большей части слушатель, поэтому жду критики и совета от нами всеми любимых и почитаемых метров. Костюмы выполняем совместно с Еленой Козловой огромное ей спасибо за понимание моих желаний! Прошу не разносить платье слишком критично))), фото домашние! К костюму делали болеро темного цвета, но модели большое поэтому не фоткали в нем и чашка лифа тоже на размер больше.
 |
|
Loretti Участник

|
31.3.2016 00:43:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленопиви, ваш костюм хорош для танца в небольшом зале, для вечеринок. Для большой сцены такие блеклые цвета не являются сценичными. Расстояние между чашками лифа великовато, но вы написали, что костюм модели велик. Хорошо бы все же снимать на модели, на которой сидит так, как надо. Шорты тоже топорщатся, опять же из-за того, что модель значительно стройнее хозяйки костюма. Вышивка красивая, хотя это у вас готовые лейсы.
А также Мэтры, разбирающиеся в моде беллиданса, они не Метры. Разницу почувствуйте.  |
|
Екатерина Калачикова Участник
|
31.3.2016 03:22:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Добрый день! Всем спасибо за хорошие отзывы и комплименты! Очень приятно! цветочек
Спасибо за оценку костюма и предложения по переносу в Кутюр, но я свой костюм к Кутюру не отношу, все использованные материалы исключительно стандартные и неэксклюзивные, приемы и техники тоже) Аппликации, выложенные стразами я вырезала сама из искусственной кожи, но по готовому трафарету. Фото расшивки (расклейки) постараюсь выложить, хотя ее достаточно хорошо видно на фото сбоку улыбка
Василиса, спасибо за комплименты, на фото я улыбка это грамотная работа фотографа и стилиста, за что им большое спасибо! подмигивание"
Тот момент, когда из стандартных материалов, техник итд (со слов автора ) можно сделать настоящий Кутюр!!!!!!!
А не наоборот........как иногда бывает(
Костюм - шикарный !!!!!! Видела вживую -перья сидят как надо !)  |
|
Екатерина Калачикова Участник
|
|
frida Участник

|
31.3.2016 09:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
И мне нравятся костюмы от Эмилии. Отлично сидят на фигуре, а еще в них можно танцевать, в отличие от "костюма - торта", представленного в теме ОТ Кутюр. |
как лихо вы на костюмы "ярлыки" навешиваете |
|
Loretti Участник

|
31.3.2016 10:12:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И многим тут автор костюма из От Кутюр навесила ярлык, мол, мухи мы... |
|
Regina Участник

|
|
Мадам Эшта Участник

|
|
aLDime Участник

|
31.3.2016 15:44:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
ну вот...
БЕЛЕДИ!
костюм сшит был позавчера и всего за один день!
это мой спец заказ у Алисы.
пока я его еще не получила,он в пути,но представлю его здесь уже сейчас

цветы Алиса делала сама,она по ним спец))))
все ткани я привозила из Каира. |
получила сегодня костюм на почте и сразу бегом домой примерять
все четко,ладно,аккуратно!!!
костюмы Алиса мне шьет дистанционно и,естественно никаких примерок нет,и каждый ее костюм для меня всегда как влитой,я могу с уверенностью сказать ,что это признак профессионализма и мастерства!
хочу отметить аксессуары,которые прилагаются к костюмам.
очень аккуратны и оригинальны.они дополняют образ танцовщицы и делают костюмы еще интереснее.
я довольна очень! спасибо Алисе,ее таланту и отзывчивости!!!
на апрель костюмчик для этого конкурса уже готов))
ждем тему следующего месяца))) |
|
aLDime Участник

|
31.3.2016 15:47:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
представлю на конкурс мой новый костюм от Эмилии
сшит в этом месяце и ждет своего выхода на сцену
он шикарен!гораздо красивее,чем на фото и в этом скоро убедятся мои зрители
и еще хочу добавить,что костюм Алиса шила дистанционно,без примерок,и он сел на меня как влитой.вот ,что значит грамотный и профессиональный дизайнер!

|
2 апреля в Истре у Олеси Истоминой я продемонстрирую этот костюм публике
у кого будет желание,могут рассмотреть его поближе))
красота невероятная  |
|
aLDime Участник

|
31.3.2016 15:52:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЖАР ПТИЦА улетела на доработку в Тюмень
будем закрывать ножку))))
костюм будет использован в конкурсах,необходимо прикрыть мини юбку.хотя...выступала бы я в шоу программах,так бы и оставила,как есть.мне нравится секси-стайл,тем более на красивой фигуре  |
|
aLDime Участник

|
31.3.2016 15:56:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
новый оригинальный костюм от талантливого и неординарного дизайнера,мастера своего дела Алисы Дреминой (Эмилия)!!!!
  |
мартовская новиночка от Алисы
вот это как раз вариант не конкурсный,но зато супер отличный для вечеринок и шоу
пока костюм новый,на него номер не готов и он в продаже .
кстати,подобной модели я не видела.если кто знает,поделитесь фото или видео,можно в личку  |
|
lenopiwi Участник
|
31.3.2016 21:16:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Ленопиви, ваш костюм хорош для танца в небольшом зале, для вечеринок. Для большой сцены такие блеклые цвета не являются сценичными. Расстояние между чашками лифа великовато, но вы написали, что костюм модели велик. Хорошо бы все же снимать на модели, на которой сидит так, как надо. Шорты тоже топорщатся, опять же из-за того, что модель значительно стройнее хозяйки костюма. Вышивка красивая, хотя это у вас готовые лейсы.
А также Мэтры, разбирающиеся в моде беллиданса, они не Метры. Разницу почувствуйте.  |
Я живу и работаю в маленьком поселке, с моделями у меня пока совсем туго)))) Поэтому в этом плане у нас большие недоработки, спасибо Loretti, для меня многие дизайнеры и мастера действительно метры ткани, километры мучений и десятки сотней метров ошибок и проб, опечатка упс, благодаря которым мы делаем легко и непринужденно!!! Конечно же мЭтры и знатоки спасибо им огромное!!!! |
|
тиана Кутюрье

|
|
тиана Кутюрье

|
|
Loretti Участник

|
31.3.2016 23:49:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тиана, понравился ваш костюм, красиво, очень аккуратная расшивка.  |
|
|
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Зарегистрированные пользователи: Нет
|