ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Меняю гардероб: зеленый от Гуровой, черный бархатный, недорогой желтенький, юбки, платки, одежда для тренировок...
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 22:25:24 Профиль Письмо Цитата

Меняю гардероб: зеленый от Гуровой, черный бархатный, недорогой желтенький, юбки

Всем привет!
Я после нескольких лет перерыва вернулась на танцы, меняю гардеробчик - размер изменился и новенького хочется)))

Пересылаю, по предоплате на карту Сбера или ВТБ. Пересылка по тарифам Почты России, ну или как договоримся))

Пишите в личку или на почту Irina7387 собачка rambler.ru, в темке могу не сразу увидеть.

1. Костюм от Анны Гуровой - 10 000 руб.

Цвет - между зеленым и цветом морской волны. Красивый, сшит качественно, состояние практически нового. Танцевал 4 раза, на конкурсах и в ресторанах не был. Все камни- стекло, много страз в цапах и пришивных риволи. Подкладку с лифа сняла перед продажей.

В комплекте - лиф+пояс+браслетики

Размеры:
По косточкам - до 92 см, по нижнему краю - до 98 см
Под грудью - до 88 см
Лиф - до 3 размера, может быть 3,5
На меньший размер подкорректировать реально.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 22:40:29 Профиль Письмо Цитата

2. Черный бархатный костюм моей работы

Все стразы - стекло, цвет сатин. Много октагонов, квадраты и капли большие. Стразовая лента стекло в пластиковом обрамлении. Также на костюм ушла целая пачка стеклянных бусин биконусов, они и в расшивке и в навеске. Пластиковые только два больших квадрата на лямках лифа сзади.
Лиф Дина, жесткий. Юбка 6-клинка, четыре клина бархатные, боковые клинья из черного гипюра.

Поближе:

Сверкает))

Сзади:

Изнанка,с лифа подклад сняла перед продажей

Цена
Лиф + пояс - 6000 руб.
Юбка - 1300 руб.
Если забираете весь костюм с юбкой, то отдам за 7000, плюс по желанию могу доукомплектовать вот такой сеткой на живот:

И болеро из гипюра. Оно короткое, завязывается под грудью. Немного вытянулись резинки в гипюре, но с расстояния в полметра этого не видно. Вот оно на фото:

На мне:

На этом фото другое болеро, но сам костюм виден

Размеры:
Чашка - до 3,5, под грудью до 92 см
Пояс - до 95 см
Юбка - тянется, можно как на 46-48 размер (просто свободнее будет), так и спокойно растянется до 105-107 см по бедрам. Длина юбки - 92 см
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 22:56:43 Профиль Письмо Цитата

3. Желто-персиковый костюмчик, основа от Нины Торшиной, расшивка моя

Один из первый моих костюмов, танцевала в нем совсем мало.
Основа под расшивку - от Нины Торшиной, расшивка моя. Стразы все стекло, капли - сварики, круги - асфуры. Качественные бусины под жемчуг. Навеска безузелковая, набирала вручную)) Костюм сейчас без подкладки, продаю в таком виде. Отдаю задешево (мне в свое время только основа под расшивку столько стоила), думаю что новая хозяйка сама сможет подклад пришить.
Юбка двуслойная, мягкий нейлон. Очень пышная и легкая, не просвечивает. Низ на леске. Танцевала один раз всего, практически новая.

Поближе

Изнанка:

На мне:

Цена:
Лиф+пояс - 3500 руб. Если заменю камни на акриловые, могу основу отдать за 3000
Юбка - 1500 руб.
Если заберете костюм вместе с юбкой, отдам в подарок телесную сетку на живот:

Размеры:
Чашка - до 3,5, под грудью до 85 см
Пояс - по верхнему краю до 92 см, по нижнему до 96 см
Юбка - 95 см, но за счет лески приподнимается, длина в целом около 91 см выходит.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:04:08 Профиль Письмо Цитата

4. Юбка и шаль из темно-коричневого шифона

Юбка 1,5 солнца, с двумя разрезами впереди. Ткань - довольно дорогой шифон-хамелеон, на момент покупки 4 года назад стоил рублей 300 за метр, красиво отливает цвет в более светлый. Низ на леске, пояс на резинке. Шаль по краям обработана оверлоком.
Шифон просвечивается, в один слой будет уж очень секси. Нужны шортики или нижняя юбка.

На просвет:

Есть некоторые ньюансы - на юбке немного отпоролся пояс, часть я подшивала, немного отпоролось уже потом, зашить можно минут за 10:

И внизу по краям леска немного вылезла, нужно подплавить:

А так смотрится отлично, особенно с нижней юбкой. Легкая, летает хорошо.

Размеры:
Юбка - длина 90 см
Шаль - 110*200см

Цена:
Юбка - 700
Шаль - 400
Все вместе отдам за 1000 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:09:26 Профиль Письмо Цитата

5. Юбка и шаль фисташкового цвета

Юбка-годе, 6 клиньев, легкое клешение от бедра. Ткань - бифлекс фисташкового цвета, напыление золотистое. Состояние отличное, нигде не облезла и не вытерлась, танцевала раз 5-6. Шаль из шифона-жатки в тон.

Размеры:
Юбка - длина 92, по бедрам на 46-48, но легко растянется и до 105-107 см., просто будет сильнее облегать.
Шаль - 110*200см

Цена:
Юбка - 1200 руб.
Шаль - 500 руб.
Юбка + шаль вместе - отдам за 1500 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:16:56 Профиль Письмо Цитата

6. Розовый костюмчик из трикотажа

Покупала дистанционно, не подошел размер - братья-китайцы неверно указали)). Думала доработать до тренировочного, но поскольку в него не влезла, смысла нет.
Верх - ткань, без подклада, через шею петля. Крепится на серебристую резинку под грудью. Т.е. спина голая. На лифе клеевые стразы, размер примерно ss30. Юбка прямая, с разрезом впереди. Тоже на этой же пайеточной резинке. Пристрочена кривовато, местами пропуски в шве. Но подшить можно минут за 5.

Размер
- верх безразмерный практически, юбка на 44-46 по бедрам, 48 тоже влезет, но будет сильно в обтяжку. Длина 90 см.

Цена
- 500 руб. за все
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:22:11 Профиль Письмо Цитата

7. Полотнища для юбки, съемные.

Два одинаковых полотнища для юбки. Съемные, на кнопках. Можно пристегивать по бокам, или сзади или впереди. По задумке должны были стать "хвостом" юбки. Можно ими добавить цвет однотонному костюму или обыграть - в танце отстегнуть. Ну или прикрыть просвечивающуюся юбку))) В общем, способов применения много.
Ткань - атлас. Каждый "хвост" примерно по полсолнца.

Размеры - длина 95 см, ширина в верхней части полотнища, там где кнопки - 21 см

Цена - 500 руб. за оба
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:25:29 Профиль Письмо Цитата

8. Шаль белая, полупрозрачная с розовым и зеленым отливом

Покупала как шелк с люрексом, насколько правда насчет натуральности шелка точно не знаю, врать не буду. Но легкая и красивая. Прозрачная, красиво отливает в зеленый и розоватый. Один узкий край не обработан! Остальные обработаны оверлоком.

Размер - около 100*180 см

Цена - 500 руб
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:29:43 Профиль Письмо Цитата

9. Шароварчики из голографического бифлекса

Шаровары, ткань - бифлекс тонкий, золотистого цвета с рисунком и голографией. Красиво блестят. Свободные, у колена резинка.
Состояние очень хорошее. Можно как для костюма использовать, так и на тренировки

Размер - по бедрам от 46 до 50, свободные, скорректируется резинкой.
Длина - от 160 до 170 см, можно регулировать за счет резинки подколеном - на маленький рост поднять повыше, на высокий пониже опустить.

Цена - 650 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:32:55 Профиль Письмо Цитата

10. Топик для тренировок из красного гипюра

Гипюр плотный, впереди на завязках, маленький рукавчик. Состояние отличное. Кажется, Фашдановский пошив, точно не помню.

Размер - на 46-48, на 50 тоже можно, если грудь небольшая. Если большая, то не больше 48, а то очень откровенно будет))
У манекена ОГ - 100 см

Цена - 350 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:34:54 Профиль Письмо Цитата

11. Топик для тренировок красный бархатный

Топик из плотного бархата-стрейч, рукава-крылышки из шифона. Под мышками не пришиты, только в районе плеча (покрой такой). Короткий, впереди на завязках.

Размер - на 46-48, на 50 тоже можно, если грудь небольшая. Если большая, то не больше 48, а то очень откровенно будет))
У манекена ОГ - 100 см

Цена - 350 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:37:23 Профиль Письмо Цитата

12. Топик из черного бифлекса для тренировок

Черный бифлекс, средней плотности. Низ на резинке. Не слишком короткий, но животик открывает. Состояние хорошее, носила мало совсем.

Размер - 46-50, на 46 будет свободно, на 50 в обтяг
У манекена ОГ - 100 см

Цена - 300 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:39:23 Профиль Письмо Цитата

13. Розовый топ для тренировок

Плотный бифлекс, светло-розового цвета. Низ на широкой резинке, горловина тоже резинкой обработана. Одевала пару раз, мне маловат все же, неудобно.

Размер - 46-48. У манекена ОГ - 100 см

Цена - 350 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:41:30 Профиль Письмо Цитата

14. Веера с перьями

На пластиковой основе. Чье перо, не знаю)) Но пушится и немного сыпется. Несколько выступлений выдержит точно, ну или для антуража сойдет. Я для костюмированной вечеринки покупала))
Черный и красный, по 1 шт.

Каждый по 100 руб.
Irisss
Участник

Сообщение 4.4.2016 23:44:37 Профиль Письмо Цитата

15. Накладная прядь волос, на заколках.

Темно-коричневый, для брюнеток. Материал - каникалон, искусственные. Длина полная 60 см, но из-за завитка смотрится короче, 50-55 см. Крепится надежно. Носила несколько раз на выступления, когда темненькой была, сейчас свой цвет отрастила.
Прядь одна, затылочная. Для увеличения длины или объема прически.

Цена - 250 руб.

Пока все)) Если что-то еще откопаю, выставлю позже.

Прощу прощения за помятость, хранилось все в чемодане, и после фотосъемки убралось обратно, ибо места дома нет в развешанном виде хранить.

Если что-то приглянулось, но не подходит размер- пишите, измерю подробнее и скажу можно ли подогнать.

Насчет торга - в разумных пределах и при быстрой оплате - вполне возможно, особенно если не одну вещь берете.

Также вот тут продаю новый бюджетный бордовый костюм:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1430458#1430458
А вот тут мой парфюмерный пристрой:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1430463#1430463
Irisss
Участник

Сообщение 7.4.2016 10:34:11 Профиль Письмо Цитата

акутально беллиданс
Irisss
Участник

Сообщение 14.4.2016 12:00:48 Профиль Письмо Цитата

Продаемся подмигивание
Irisss
Участник

Сообщение 20.4.2016 14:58:29 Профиль Письмо Цитата

актуально ура
Irisss
Участник

Сообщение 11.5.2016 10:36:45 Профиль Письмо Цитата

актуально
Irisss
Участник

Сообщение 21.6.2016 10:40:57 Профиль Письмо Цитата

актуально!
При быстрой покупке и оплате - поторгуюсь подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: