ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jalo Участник
|
29.3.2016 12:22:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие организаторы!
Примите благодарность от участниц-дебютанток! Вы подарили нам праздник! Успехов и новых фестивалей на такой гостеприимной сцене!
Наладин 1 и Наладин 2 [/img] |
|
IONA менее 10 сообщений на форуме
|
29.3.2016 16:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромная благодарность организаторам фестиваля (хочется сказать праздника) танца весна Востока. Мы (ШВТ "Ангел" ) танцуем у вас не первый раз,но не устаем восхищаться теплой, дружественной и уже можно сказать родной атмосферой вашего фестиваля! Уютный, заполненный зал, благодарные зрители, улыбки в зале! Танцевать одно удовольствие. "Браво" организаторам! |
|
Nalivka Участник

|
1.4.2016 08:36:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большущее вам спасибо,девочки, за отзывы такие теплые!!!!!!!!! Я очень рада, что мне удается создавать действительно теплый домашний такой фестиваль. И сама ужасно рада, что зал битком зрителями набит все время. Это так важно - не танцевать при пустом зале. Даже на сольном этапе стойкие зрители заполняли ползала, хотя четыре часа фестиваля уже были позади.
Творческих успехов вам, девочки дорогие, выполнения самых невыполняемых задумок, удачных хореографических решений, чудесных костюмов и вообще самого хорошего вам и радостного!!!!!!!
ФОТО и ВИДЕО готово!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто в течение следующей недели не проснется и не закажет, тот опоздал. Я не могу такую прорву материалов хранить на домашнем компьютере. |
|
Nalivka Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|