ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ апреля 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Светик
15.1%
 61  [15.1%]
Светик
8.9%
 36  [8.9%]
Светик
8.9%
 36  [8.9%]
Эмилия
8.4%
 34  [8.4%]
Ahmadieva Design
5.7%
 23  [5.7%]
Ahmadieva Design
5.4%
 22  [5.4%]
Катарсис
7.7%
 31  [7.7%]
Анастасия Мичелева
9.4%
 38  [9.4%]
Анастасия Мичелева
4.0%
 16  [4.0%]
Калерия
7.7%
 31  [7.7%]
lenopiwi
3.7%
 15  [3.7%]
Kotjasha
10.4%
 42  [10.4%]
Эмилия переделка костюма Ясера
4.9%
 20  [4.9%]
Количество голосов: 405
Число проголосовавших: 100

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 21.4.2016 11:24:50 Профиль Письмо Цитата

Ahmadieva Design
Какие интересные костюмы! влюбленность влюбленность
И еще очень приятно, что вы их выложили с разных ракурсов и в разных приближениях, в том числе показали расшивку близко. вверх
Loretti
Участник

Сообщение 21.4.2016 12:11:56 Профиль Письмо Цитата

Ахмадиева Дизайн, очень понравилось красное платье со вставкой из сетки. Нам, пухленьким дамам, тяжело подбирать себе дизайн. Ваше платье выглядит очнеь благородно. Что нужно скрывает, что нужно открывает. И вырезы, заполненные сеткой тоже не избиты. Очень понравился. влюбленность влюбленность влюбленность
А вот второй костюм, который поясной, мне кажется, не смотрится с красным вместе. Использовала бы вместо красного бархата оттенки, которые у вас в отделке пояса и лифа. Ну, и не мешало бы эти украшения на лифе и поясе сделать изящнее, тоньше. смущение
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 21.4.2016 13:18:08 Профиль Письмо Цитата

костюм симпатичный, но подклад однозначно нужно доработать, из него же волокна фетра торчат и срезы неаккуратные смущение попробуйте пришить его аккуратными стежками к основе цветочек

А ваше платье очень понравилось влюбленность влюбленность влюбленность
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 21.4.2016 14:51:17 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Ahmadieva Design
Какие интересные костюмы! влюбленность влюбленность
И еще очень приятно, что вы их выложили с разных ракурсов и в разных приближениях, в том числе показали расшивку близко. вверх
спасибо, Василиса, когда есть хорошие фото, профессиональные, то и самой приятно поделиться. К сожалению на это всегда не хватает времени, костюм отшиваю и сразу же отправляю/отдаю заказчице. В лучшем случае в домашних условиях...
Катарсис
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.4.2016 14:52:55 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте. Хотим представить на ваш суд групповой костюмчик
Магия алого

Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 21.4.2016 15:28:30 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Ахмадиева Дизайн, очень понравилось красное платье со вставкой из сетки. Нам, пухленьким дамам, тяжело подбирать себе дизайн. Ваше платье выглядит очнеь благородно. Что нужно скрывает, что нужно открывает. И вырезы, заполненные сеткой тоже не избиты. Очень понравился. влюбленность влюбленность влюбленность
А вот второй костюм, который поясной, мне кажется, не смотрится с красным вместе. Использовала бы вместо красного бархата оттенки, которые у вас в отделке пояса и лифа. Ну, и не мешало бы эти украшения на лифе и поясе сделать изящнее, тоньше. смущение
Спасибо за мнение! Основа второго костюма шилась отдельно, для того, чтобы комбинировать ее с разными юбками. Так как девушке , заказчице костюма, (она же модель) я ранее сшила юбку с болеро, то решили для фотосессии совместить именно их. Ну и для конкурса я понимаю что необходимо предоставлять образ в целом, а не отдельно основу и отдельно юбку с болеро. На самом деле основа хорошо смотрится с любого цвета юбкой. Если хозяйка мне даст фото, я позже обязательно выложу варианты комбинации с другими цветами.
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 21.4.2016 15:37:29 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева

костюм симпатичный, но подклад однозначно нужно доработать, из него же волокна фетра торчат и срезы неаккуратные смущение попробуйте пришить его аккуратными стежками к основе цветочек

А ваше платье очень понравилось влюбленность влюбленность влюбленность
Настя, спасибо за комментарий. Вы знаете, все познается в сравнении... Если учесть, что некоторые именитые дизайнеры (не буду показывать пальцем, но лично держала в руках их работы) и вовсе не прикрывают изнанку, и за неописуемой красотой скрывается такая бяка (извините), то мой приклееный трикотаж голограмма куда более приятен глазу да и к телу! Волоски фетра будут немного виднеться с торца, такой уж это материал, и со временем совсем пушистый становится. Плюс фетра в удобстве работы с ним, но есть и вот такой огромный минус
Семенова Софья
Участник

Сообщение 21.4.2016 17:00:50 Профиль Письмо Цитата

Ahmadieva Design

Вы знаете, все познается в сравнении... Если учесть, что некоторые именитые дизайнеры (не буду показывать пальцем, но лично держала в руках их работы) и вовсе не прикрывают изнанку, и за неописуемой красотой скрывается такая бяка (извините), то мой приклееный трикотаж голограмма куда более приятен глазу да и к телу! Волоски фетра будут немного виднеться с торца, такой уж это материал, и со временем совсем пушистый становится. Плюс фетра в удобстве работы с ним, но есть и вот такой огромный минус

Серьезножуть! ? а я-то тут в глуши сижу пришиваю, вот как раз сейчас голливудская улыбка
Айслу
Участник

Сообщение 21.4.2016 17:01:51 Профиль Письмо Цитата

Ну, знаете, оправдывать свои "косяки" тем, что у кого-то, якобы, все еще хуже - это совсем уж некрасиво и неправильно. Если вам не удалось выполнить изнанку идеально, то лучше вообще ее тогда не показывать. Тем более, что правила конкурса этого не требуют. Хотя, справедливости ради, хочу сказать, что ничего совсем уж ужасного я не вмжу. Вполне сносно все выглядит.
Kat
Участник

Сообщение 21.4.2016 18:59:36 Профиль Письмо Цитата

трикотаж голограмма облезает и красится, не знаю как он может быть приятен к телу...лично я всегда пришиваю на подклад хлопковый трикотаж...но это так...имхо и лирическое отступление... смущение
Astarta
Участник

Сообщение 21.4.2016 19:32:21 Профиль Письмо Цитата

Какие шикарные групповые костюмы! влюбленность влюбленность влюбленность Еще бы браслеты добавить подходящие к дизайну костюма и вообще было бы супер!
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 21.4.2016 20:53:04 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Ну, знаете, оправдывать свои "косяки" тем, что у кого-то, якобы, все еще хуже - это совсем уж некрасиво и неправильно. Если вам не удалось выполнить изнанку идеально, то лучше вообще ее тогда не показывать. Тем более, что правила конкурса этого не требуют. Хотя, справедливости ради, хочу сказать, что ничего совсем уж ужасного я не вмжу. Вполне сносно все выглядит.

Вполне сносно выглядит, потому что фото крупным планом с косяками уже убрали, а издалека да, сносно выглядит подозрительно Голограмма облазит сильно, на изнанку вообще не вижу смысла ее пришивать. И равняйтесь все-таки на лучших дизайнеров, у которых подклад надлежащего качества, аккуратно вырезан и не отстает от основы (для чего чаще всего его пришивают).
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 21.4.2016 23:06:02 Профиль Письмо Цитата

Айслу

Вы не правильно поняли меня. Я к тому написала, что сложно судить, как должно быть и как правильно. Каждый делает по своему. Единственнное, обидно становится, что заработавшие имя могут позволить себе все огрехи и никто не осмелится даже намекнуть им. А работу свою оценивают по достоинству...
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 21.4.2016 23:10:46 Профиль Письмо Цитата

Kat

трикотаж голограмма облезает и красится, не знаю как он может быть приятен к телу...лично я всегда пришиваю на подклад хлопковый трикотаж...но это так...имхо и лирическое отступление... смущение
Трикотаж х/б я пришиваю на изнанку лифа, потому что там прямой контакт с телом, к тому же интимной зоной. А вот пояс лежит на юбке большей его площадью, и голограмма удобней в том плане, что не бохромятся края.
Ahmadieva Design
Участник

Сообщение 21.4.2016 23:15:45 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева

Цитата:

Вполне сносно выглядит, потому что фото крупным планом с косяками уже убрали, а издалека да, сносно выглядит подозрительно Голограмма облазит сильно, на изнанку вообще не вижу смысла ее пришивать. И равняйтесь все-таки на лучших дизайнеров, у которых подклад надлежащего качества, аккуратно вырезан и не отстает от основы (для чего чаще всего его пришивают).
Все выложенные изначально фото на месте, не удаляла и не собираюсь. Мне нечего стыдиться. Наверное я одна из немногих, кто выложил на суд фото костюма с изнанки. Вот бы все так делали, я бы с удовольствием посмотрела!
Валентина
Участник

Сообщение 22.4.2016 00:38:46 Профиль Письмо Цитата

А я фетр на свечке оплавляю. Тогда никаких волосков.

Групповые костюмы впечатлили! роза роза роза
Loretti
Участник

Сообщение 22.4.2016 01:15:24 Профиль Письмо Цитата

Фетр оплавляю паяльником. Хорошо получается.
Групповые костюмы весьма круты. Мало кто на такую красоту для групповых костюмов заморачивается. Но... надо бы учитывать фигуру каждого участника группового танца. Если шея не такая длинная, узор прямо под горлом еще больше ее зрительно укорачивает.
Kat
Участник

Сообщение 22.4.2016 07:03:24 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Фетр оплавляю паяльником. Хорошо получается.
Групповые костюмы весьма круты. Мало кто на такую красоту для групповых костюмов заморачивается. Но... надо бы учитывать фигуру каждого участника группового танца. Если шея не такая длинная, узор прямо под горлом еще больше ее зрительно укорачивает.

сняли с языка, только хотела об этом написать - у одной из темненьких девушек ощущение, что шеи нет, а на ее месте вторая грудь выросла. Хотя все остальное очень хорошо
Лена Соснова
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 22.4.2016 07:49:35 Профиль Письмо Цитата

Ahmadieva Design

Ahmadieva Design, очень красивый костюм! Я бы даже сказала шикарный! Заинтересовалась беллиданс
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.4.2016 09:02:41 Профиль Письмо Цитата

Редко можно встретить групповые костюмы такого уровня! Какой замечательный имидж будет у этого трио!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Эту тему просматривают: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: