ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая за ветром Участник

|
22.4.2016 10:41:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Но пост висит и убирать не стану. Уважаемые мамочки моих воспитанников детского садика и танцевальной студии, так же девочки и девушки студии ,,Арабески Пушкино",когда вы обращаетесь ко мне, то не забывайте, что меня зовут Елена!!!! И не важно, личное это обращение или письменное в соц сетях. Что за неуважение ко мне ? Вы к кому обращаетесь? Практически в никуда !Обращайтесь к людям уважительно! Ну а я в свою очередь, просто перестану с вами общаться, если Вы не научитесь называть мое красивое имя ЕЛЕНА!!!!
Да, и если какая то просьба, то есть еще и такие добрые слова:пожалуйста, спасибо и тд! |
Елена,простите меня,пожалуйста,но какое-то грубое немного обращение.
Я бы,наверное, на месте ваших воспитанниц и их родителей обиделась как то.
Такие объявления не должны быть эмоциональными,а должны быть подчеркнуто вежливыми,мне кажется. |
|
Кречмер Светлана Участник

|
22.4.2016 11:50:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Елена, сейчас другие традиции. И считать необращение по имени неуважением - это ошибка. |
Василиса, ну Вы не расписывайтесь за всех-то.
Я еще раз возьму на себя смелость повторить, что это все - только лишь предпочтения личностные, а не Законодательство РФ.
По меньшей мере странно считать ошибкой предпочтения ДРУГОГО человека.
Ну вот Вам без разницы - знают ли Ваше имя Ваши постоянные партнеры по общению, а другим - нет. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.4.2016 12:05:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кречмер Светлана
Василиса, ну Вы не расписывайтесь за всех-то.
|
Да не я же расписалась за всех. Я лишь перефразировала вашу же фразу, что с 1917 года традиции общения в нашем обществе изменены.
Кречмер Светлана
По меньшей мере странно считать ошибкой предпочтения ДРУГОГО человека.
Ну вот Вам без разницы - знают ли Ваше имя Ваши постоянные партнеры по общению, а другим - нет. |
Я не писала, что нужно считать ошибкой предпочтения другого человека. Я лишь указала, что сейчас традиции общения таковы, что неназывание имени не является свидетельством неуважения к нему. |
|
Pifagoroff00 Почетный член

|
12.5.2016 13:41:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже в конце концов повзрослел. Мне так неловко, что я когда-то писал на этом форуме всякую глупость, хорошо бы удалить ник Pifagoroff00 и все его сообщения... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.5.2016 13:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне вот делать больше нечего как ваши сообщения выискивать и удалять. |
|
Pifagoroff00 Почетный член

|
12.5.2016 14:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А галочки ни какой нет, что бы удалить все навсегда? Если такой функции нет, то тогда я попал... Останутся мои сообщения навеки... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|