ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Небесное создание |
|
90 |
[50.8%] |
Алена Садурская |
|
28 |
[15.8%] |
neli |
|
59 |
[33.3%] |
|
Количество голосов: 177 |
Число проголосовавших: 108 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
13.5.2016 08:18:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР мая 2016
1 место
Небесное создание
Проголосовали 90
2 место
neli
Проголосовали 59
3 место
Алена Садурская
Проголосовали 28
Фото костюмов принимаются до 31 мая. Потом начнется голосование.
Желательно помещать в теме фото костюмов, представленных на суд общественности именно в мае 2016.
Костюмы может помещать только автор. Если авторов у костюма несколько, перечисляйте всех. От одного автора принимается на конкурс неограниченное количество костюмов.
При размещении костюмов в теме ОТ КУТЮР обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете, что костюм подходит именно этой темы, а не для темы ПРЕТ-А-ПОРТЕ: если есть креатив, то в чем он состоит; если костюм очень трудоемкий, то сколько приблизительно времени вы потратили на его изготовление. Если объяснений при помещении костюма на этот конкурс не представлено, костюм переходит в тему прет-а-порте. В дальнейшем он может быть снова перенесен в тему от кутюр по решению жюри.
Призы
Победитель конкурса получит право разместить на форуме свой банер на одну неделю!
Баннер на форуме: 200 пикселей в высоту, 150 пикселей в ширину.
Максимальный вес - 30 кБ.
Форматы: gif, jpg.
После окончания приема костюмов на конкурс жюри может перенести некоторые представленные костюм из темы ОТ КУТЮР в тему ПРЕТ-А-ПОРТЕ, если, по мнению жюри, они того заслуживают. Будет дано непродолжительное время для обсуждения переноса костюмов. После всенародного обсуждения жюри вынесет окончательное решение, которое не подлежит дальнейшему обсуждению и пересмотру.
Работы не будут допущены на конкурс, если
- Присутствует плагиат или копирование, переиначивание в той или иной степени на свой манер чужого костюма или отдельных деталей, частей чужого костюма.
- Костюм является копированием или переиначиванием в той или иной степени другой модели, даже если автор не видел ранее уже существующую модель.
- Низкое качество фото (крайне трудно или невозможно разобрать детали костюма и т.п.)
- Размер фото превышает 1024 пикселя хотя бы по одной из сторон. А также если вес фото более 350 кБ
Редактировалось: 8.6.2016 13:08:17 |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
25.5.2016 15:02:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FLAME
Design POLINA dcd
Md Ekaterina Andreeva Johara
Ph Serge Shestikhin |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
25.5.2016 16:50:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
Платье красивое! Но зачем же на такую замечательную фигуру шить такое закрытое платье??? |
|
Tatata Участник

|
25.5.2016 16:53:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень красиво и эффектно!!!!
Василиса - это модель, а не заказчик платья)))) Этой модели что ни одень - все будет шиком! |
|
Kat Участник

|
25.5.2016 19:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Самый красивый костюм ОТ КУТЮР мая 2016. Фото костюмов принимаются до 31 мая
Василиса Прекрасная
При размещении костюмов в теме ОТ КУТЮР обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете, что костюм подходит именно этой темы, а не для темы ПРЕТ-А-ПОРТЕ: если есть креатив, то в чем он состоит; если костюм очень трудоемкий, то сколько приблизительно времени вы потратили на его изготовление. Если объяснений при помещении костюма на этот конкурс не представлено, костюм переходит в тему прет-а-порте. В дальнейшем он может быть снова перенесен в тему от кутюр по решению жюри.
|
опять условия не соблюдены... |
|
LMaisun Участник
|
25.5.2016 20:00:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
FLAME
Design POLINA dcd
Md Ekaterina Andreeva Johara
Ph Serge Shestikhin |
В чем кутюр?
Не считаю это кутюром |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
26.5.2016 13:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Костюм из художественной коллекции Восточные Грёзы
в стиле костюмной моды начала ХХ века, точнее, 1910 годов (ремейк)
для Евгении Ткачевой (Таиры)
Дама Без Собачки...
Крой юбки тех лет, сужающийся книзу; достаточно трудоемкий декор; адаптация костюма под танцевальный; проработка дизайна с учетом "восточности". |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
Tatata Участник

|
26.5.2016 14:26:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не понравился совсем(...очень подчеркивает и без того обЪемный зад модели...... извините (это критика не модели!!! а образа с учетом фигуры |
|
actra Участник
|
26.5.2016 16:02:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatata
Не понравился совсем(...очень подчеркивает и без того обЪемный зад модели...... извините (это критика не модели!!! а образа с учетом фигуры |
На фото так и выглядит,Вы, правы! Но в танце ,на видео,всё очень гармонично!!!
Костюм Полины шикарен!!! |
|
Loretti Участник

|
26.5.2016 16:51:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень уважаю Евгению Ткачеву, но костюм ее совершенно не красит. К сожалению, она оказалась заложницей правил автора костюма, которая шьет только то, что сама считает нужным и из своих материалов. Бархат, тем более такого цвета, лишь подчеркивает недостатки фигуры. Цветовое сочетание нельзя назвать идеальным, низ юбки очень узкий, для танца с продвижением не подойдет. Видео посмотрела, да, практически все на одном месте. Подобный трудоемкий декор был уже использован автором и не один раз в других костюмах, так что он не оригинален. Автор в последнее время зачем-то каждый день выкладывает в своей теме свои прошлые работы, там увидите, о чем я. Для меня костюм ассоциируется с песней про Мадам Брошкину со всеми отсюда вытекающими. Более нелепого костюма для беллиданса не видела давно.
Прошу прощения у хозяйки костюма, Евгении, за то, что пришлось раскритиковать костюм. Она лишь жертва. Я ей искренне сочувствую.
Редактировалось: 26.5.2016 16:53:30 |
|
Loretti Участник

|
26.5.2016 16:52:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, все же хочется видеть в этой теме платье Вероники Фатин даже без фото с близкого расстояния. Вот этот костюм Черный Ирис как раз и есть От Кутюр для беллиданса. |
|
LMaisun Участник
|
26.5.2016 18:43:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Автор в последнее время зачем-то каждый день выкладывает в своей теме свои прошлые работы, там увидите, о чем я. Для меня костюм ассоциируется с песней про Мадам Брошкину со всеми отсюда вытекающими. Более нелепого костюма для беллиданса не видела давно.
Прошу прощения у хозяйки костюма, Евгении, за то, что пришлось раскритиковать костюм. Она лишь жертва. Я ей искренне сочувствую. |
А зачем вы каждый день мониторите тему дизайнера? Зависть оно такое дело... бестолковое.
Почему же вы не прокомментировали Джонни - одни и те же цветочки и элемент сбоку уже есть, да еще и в таком же цвете. |
|
LMaisun Участник
|
26.5.2016 18:53:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Прошу прощения у хозяйки костюма, Евгении, за то, что пришлось раскритиковать костюм. Она лишь жертва. Я ей искренне сочувствую. |
Что значит жертва? Ей навязали костюм, заставили его купить с применением силы или еще каких гипнозов, а потом Садурская заставила его одеть и еще и станцевать в нем? Театр абсурда.
Нормально костюм смотрится в танце |
|
Loretti Участник

|
27.5.2016 00:37:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая ЛМайсун, к чему зависть? Вы что? Открываю форум, на полях каждый день тема Костюмы от Садурской. Думаю, может, что-то интересное появилось, а там опять самореклама. Форум, к вашему сведению, для всех, в любую тему может зайти кто угодно.
Мне в принципе нравится смотреть на то, как шьют костюмы, какие шьют. У меня хороший вкус. Да, да. Я вижу все достоинства и недостатки. Грустно, что часто конкурс костюмов превращается в некое подобие Евровидения, где голосуют и отписываются по политическим мотивам. Те, кто шьется у участников конкурса, или те, кто надеется приобрести что-то у них в будущем. К сведению всех ни у кого из участников ничего не заказываю и не собираюсь в будущем. У меня есть все, что мне нужно под боком. Так что никакой политики, голые факты, как есть, без прикрас.
Редактировалось: 27.5.2016 01:21:47 |
|
Loretti Участник

|
27.5.2016 00:45:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Полины выглядит не настолько вопиюще плохо, как розовый плюшевый. Обычный костюм, каких у Полины море.
Единственное, что хотелось бы спросить, а что, если один раз или несколько раз работы любого автора побеждали, и автор получил за это корону, теперь они всегда автоматом выставляются в Кутюре? А если обладатель короны промахнулся и сделал откровенное не то? Или то, что не совсем подходит под определение Кутюр, все равно костюм оказывается в Кутюре? То есть, у нас авторы с коронами себя сразу позиционируют очень высоко. |
|
Regina Участник

|
27.5.2016 01:01:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Очень уважаю Евгению Ткачеву, но костюм ее совершенно не красит. К сожалению, она оказалась заложницей правил автора костюма, которая шьет только то, что сама считает нужным и из своих материалов. Бархат, тем более такого цвета, лишь подчеркивает недостатки фигуры. Цветовое сочетание нельзя назвать идеальным, низ юбки очень узкий, для танца с продвижением не подойдет. Видео посмотрела, да, практически все на одном месте. Подобный трудоемкий декор был уже использован автором и не один раз в других костюмах, так что он не оригинален. Автор в последнее время зачем-то каждый день выкладывает в своей теме свои прошлые работы, там увидите, о чем я. Для меня костюм ассоциируется с песней про Мадам Брошкину со всеми отсюда вытекающими. Более нелепого костюма для беллиданса не видела давно.
+100. Простите. |
|
LMaisun Участник
|
27.5.2016 09:09:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Костюм Полины выглядит не настолько вопиюще плохо, как розовый плюшевый. Обычный костюм, каких у Полины море.
Единственное, что хотелось бы спросить, а что, если один раз или несколько раз работы любого автора побеждали, и автор получил за это корону, теперь они всегда автоматом выставляются в Кутюре? А если обладатель короны промахнулся и сделал откровенное не то? Или то, что не совсем подходит под определение Кутюр, все равно костюм оказывается в Кутюре? То есть, у нас авторы с коронами себя сразу позиционируют очень высоко. |
Авторы с коронами (большинство), как вы говорите, выставляют костюмы в обеих темах. |
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|