ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Небесное создание |
|
90 |
[50.8%] |
Алена Садурская |
|
28 |
[15.8%] |
neli |
|
59 |
[33.3%] |
|
Количество голосов: 177 |
Число проголосовавших: 108 |
|
Автор |
Сообщение |
LMaisun Участник
|
27.5.2016 09:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Уважаемая ЛМайсун, к чему зависть? Вы что? Открываю форум, на полях каждый день тема Костюмы от Садурской. Думаю, может, что-то интересное появилось, а там опять самореклама. Форум, к вашему сведению, для всех, в любую тему может зайти кто угодно.
Мне в принципе нравится смотреть на то, как шьют костюмы, какие шьют. У меня хороший вкус. Да, да. Я вижу все достоинства и недостатки. Грустно, что часто конкурс костюмов превращается в некое подобие Евровидения, где голосуют и отписываются по политическим мотивам. Те, кто шьется у участников конкурса, или те, кто надеется приобрести что-то у них в будущем. К сведению всех ни у кого из участников ничего не заказываю и не собираюсь в будущем. У меня есть все, что мне нужно под боком. Так что никакой политики, голые факты, как есть, без прикрас. |
А тут, на форуме, запрещено заниматься саморекламой? Где правило? Тогда вам в руки лозунг - долой баннеры
Если честно, вы в своем глазу бревна не видите. Не буду тут приводить ваши "шедевры", достаточно глянуть в теме личной и о продаже. Не все шьются у участников конкурсов, и не все надеются что-то приобрести в будущем. Не зарекайтесь  |
|
Мадам Эшта Участник

|
27.5.2016 17:56:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LMaisun
А зачем вы каждый день мониторите тему дизайнера? Зависть оно такое дело... бестолковое.. |
вы не правы. это не зависть. Лариса вдохновляется. берет элементы задумки, придмки и потом вояет костюмы себе .  |
|
Асссоль Участник

|
27.5.2016 19:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм от Алёны Садурской очень причудлив, его хочется рассматривать. Ничего не могу сказать , как в нём танцуется, хозяйке костюма видней, но без сомнения такой костюм не останется без внимания, а что до весомых форм , так может и не надо их прятать, а надо красиво и интересно оформить?  |
|
Асссоль Участник

|
27.5.2016 19:41:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatata
Очень красиво и эффектно!!!!
Василиса - это модель, а не заказчик платья)))) Этой модели что ни одень - все будет шиком! |
Думаю, что в этом платье , практически, все танцовщицы будут выглядеть прекрасно. |
|
aLDime Участник

|
27.5.2016 20:32:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд,самый достойный костюм темы Кутюр этого месяца это костюм Вероники Фатин!
Все остальное прет-а-порте.и ,в принципе,дело вкуса,кому что идет и нравится,но здесь хотелось бы видеть больше шикарных костюмов и конструктивных диалогов |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
27.5.2016 20:49:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Полины выглядит не настолько вопиюще плохо, как розовый плюшевый.
Не настолько вопиюще плохо - о мама моя дорогая - да это уже ого-го какой комплимент
Благодарю  |
|
nazik Участник

|
27.5.2016 21:17:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сожалею, но я не заказчица Полины и Алены. В ближайшем будущем, тоже, к сожалению, не планирую. Но, как же мне нравится, как эти женщины работают, какую красоту, радующую глаз, создают! Спасибо им за это! Многие бы хотели иметь костюмы этих замечательных дизайнеров, но видит око, да зуб неймет.
Платье для Евгении от Алены настолько ей к лицу, что добавить и нечего, она и ее платье, как одно целое. И у самой модели такие женственные, ярко выраженные, вкусные формы, не требующие что-либо скрывать.
Полина создала платье нежное и прекрасное. Платье - лето, для юной прелестницы. Легкая, как мотылек, чуть легкомысленная, быстрокрылая бабочка, порхающая с цветка на цветок.
Два дизайнера создали два платья в близкой цветовой гамме, кардинально разные и оба прекрасные!
В какой теме их выставлять - решать вам - строгие судьи)).
Спасибо, Полина и Алена, вашим моделям за их прекрасность и за красоту созданную вашими ручками! |
|
Амджат Участник

|
27.5.2016 21:45:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все костюмы Алены Садурской отличаются индивидуальностью, они всегда цепляют глаз)) и не раз и не два здесь разгорались прения по поводу кутюр- не кутюр.... Однозначно- все работы Алены талантливы и не однозначны!! Они могут нравится или не нравятся, НО, не оставят равнодушным никого. "Мадам Брошкина"? Да, пожалуйста!! В костюме столько юмора и задора))) а хозяйка так прекрасна!! Вы представляете какой чудесный симбиоз получится в танце??!! Алена творит сердцем)) она так чувствует и именно в этом ее индивидуальность, и именно этим кутюрье отличается от мастера пошива... |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
27.5.2016 23:52:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я за костюм Алены! Гармоничен с Женей, с танцем, идея явная и выполнена, на мой вкус, безупречно!  |
|
Regina Участник

|
28.5.2016 00:31:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | На мой взгляд,самый достойный костюм темы Кутюр этого месяца это костюм Вероники Фатин! |
Согласна! Но костюм от Полины мне тоже понравился... |
|
Морская Кадриль Участник

|
28.5.2016 11:33:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично мне понравился костюм Жени, я люблю яркие образы и люблю стиль ретро. Но реально, если выступать только для девочек беллидансеров, то все ОК. Но если другая публика, боюсь людям будет это казаться вульгарно и смешно. Это жестокая реальность обычной публики.
Но я бы с удовольствием посмотрела бы выступление Жени в этом костюме и думаю была б очень довольна. |
|
neli Кутюрье

|
|
Kat Участник

|
|
Царь Девица Участник
|
28.5.2016 17:44:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сердечко в Кутюр - чёртова уйма труда и классный результат. |
|
Kotjasha Участник

|
|
Julchen Участник

|
|
Loretti Участник

|
29.5.2016 01:31:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нели, как всегда восхитительно. Костюм достоин Кутюра, как раз на своем месте. Действительно трудоемко, выглядит дорого. Не просто дорого, а шикарно.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.5.2016 09:51:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
FLAME
|
Полина! Обрати, пожалуйста, внимание на это условие конкурса:
Василиса Прекрасная
При размещении костюмов в теме ОТ КУТЮР обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете, что костюм подходит именно этой темы, а не для темы ПРЕТ-А-ПОРТЕ: если есть креатив, то в чем он состоит; если костюм очень трудоемкий, то сколько приблизительно времени вы потратили на его изготовление. Если объяснений при помещении костюма на этот конкурс не представлено, костюм переходит в тему прет-а-порте. В дальнейшем он может быть снова перенесен в тему от кутюр по решению жюри.
|
Срочно допиши обоснование (до 1 июня), иначе твой костюм по умолчанию будет относиться к теме прет-а-порте. И сможет перейти в кутюр только если его предложат перенести сюда по результатам обсуждения. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.5.2016 09:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
neli
Представляю на конкурс костюм Сердечко.
Автор - Нелли Ботова
Модель - Юлия
В комплекте - вышитые шорты с фрагментами пояса. Пристегивающаяся юбка гофре из перл шифона , армированный лиф , 4 браслета.
Шорты вышиты золотом и стразами очень плотно , и при этом они остались эластичными , они не затрудняют движение. Фигурный лиф на достаточно сложном проволочном каркасе.
|
Какой красивый! И трудоемкий.
А как у него юбка отстегивается (на видео почему-то не показан этот интересный момент)? Без юбки тоже можно в нем танцевать? |
|
neli Кутюрье

|
29.5.2016 14:20:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kat ,
Царь Девица ,
Kotjasha Большое спасибо , девочки ! Я очень тронута
Julchen , спасибо ! Танцуйте ,дарите радость и красоту зрителям !
Loretti , Лариса , я действительно рада , что тебе понравилось
Василиса Прекрасная , спасибо !
Танцевать без юбки не планировалось изначально. Юбка на кнопках , к поясу половинки кнопок пришиты в два ряда - можно пристегнуть юбку повыше или пониже.
Это нормальный рабочий костюм , его можно и нужно стирать иногда . Шортики пачкаются , растягиваются немного в процессе . А вот юбку -гофре стирать проблематично и лучше пореже , постепенно складки расходятся , сглаживаются . Так что я просто решала эту конкретную проблему .
К тому же если вышивать шорты до линии шагового шва , то двигаться в них будет не слишком удобно. Вот так эти шортики выглядят без юбки.
 |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|