ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aLDime Участник

|
1.6.2016 11:44:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в себе уверена!
У меня есть большой танцевальный опыт,я работала на контракте в Египте еще тогда,когда многие из вас еще и понятия не имели,что такое ключ,уж не говорю о том,что я танцевала серьезные вещи классические еще в начале нулевых годов.
У меня стаж,опыт,практика,а также я продолжаю учиться,у меня достаточно регалий и сертификатов с обучающихся и судейских сессий и семминаров!
Продолжать или этого достаточно? |
|
Chistova Участник

|
1.6.2016 11:55:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да всем кому я поставила 10 и 9 все мои ученики и подружки
И вы в ориентале тоже
Почему Вы не пошли в профи, раз такой у вас стаж ? |
|
Ехидна Участник
|
1.6.2016 11:58:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сами говорите, что были косяки. Может быть, причина в них? Или Ваш опыт и сертификаты это искупают? Тогда на конкурсах можно и не танцевать))) пусть все участницы свое резюме и сертификаты предоставят, так и определить победителя)))) и арендовать помещение не нужно
Мне очень нравится как Вы танцуете, но мне кажется, у Вас корона выросла |
|
aLDime Участник

|
1.6.2016 11:58:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я в ориентале тоже)))))
Все ваши десятки у учениц Нины Тарасовой.даже начинающего любителя со слабой техникой вы отметили высшим балом.в синьорах тоже,кстати,есть о чем поговорить.
Ну вообщем...в субботу обсудим,мне реально уже пора.вылетаю. |
|
aLDime Участник

|
1.6.2016 12:01:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ехидна
Сами говорите, что были косяки. Может быть, причина в них? Или Ваш опыт и сертификаты это искупают? Тогда на конкурсах можно и не танцевать))) пусть все участницы свое резюме и сертификаты предоставят, так и определить победителя)))) и арендовать помещение не нужно
Мне очень нравится как Вы танцуете, но мне кажется, у Вас корона выросла |
Ваши комменты излишни.вы судья? Если нет,то оставим нашу с вами беседу до лучших времен |
|
Ехидна Участник
|
1.6.2016 12:04:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Та не, не судья, и слава богу))) Мои комментарии - не излишни!! Я в них уверена! |
|
aLDime Участник

|
1.6.2016 12:09:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Карин,в профи не пошла,потому что у меня есть веская причина.я уже не могу танцевать на профи уровне.был большой перерыв,5 лет,я вернулась в танцы с большим весом,сейчас скинула 25 кг,это конечно отражается на здоровье,координация тоже не та,возраст опять-таки,ну и ладно бы это,все можно пережить,но у меня порван миниск,мне вообще нагрузки противопоказаны.после профи уровня я могу вообще не ходить даже.
А спасибо за мой миниск говорю Нине Тарасовой.супер-профи педагог поспособствовал моей травме.не умеет она работать с людьми и техника безопасности ее особо не волнует.я то тогда доверилась ей,а зря.вот после этого хожу с травмой и учусь где только можно ,чтобы у моих учеников не было проблем ни с чем,и со здоровьем в первую очередь! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|