ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ness Участник

|
1.6.2016 18:13:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для саиди
Костюм для саиди: лиф, юбка, верхнее платье из сетки, платок на пояс с монистами.
ОЧЕНЬ мало б/у, почти новый!
На рост до 170 см. Для миниатюрных девушек нет необходимости укорачивать юбку, т.к. она легко подворачивается наверху (для понимания: рост девушки на фото - 155 см).
Размер - 44 (42-46). Лиф - 1-2.
Цена - 2500 р..
Москва! Примерка в районе станций метро "Баррикадная" или "Войковская" (зависит от дня и времени).
8-968-793-35-35 (Ирина)
 |
|
Элен2 Участник

|
3.6.2016 10:53:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересный дизайн- кружочек на пупочке. А Вы в нем танцевали? |
|
Regina Участник

|
3.6.2016 11:24:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На конкурс в номинацию фольклор данный костюм точно лучше не одевать, он не имеет к саиди никакого отношения. Зарубят за образ сто пудов. Только на вечеринки. |
|
Ness Участник

|
3.6.2016 16:10:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элен2
Интересный дизайн- кружочек на пупочке. А Вы в нем танцевали? |
Согласна, дизайн действительно интересный!))
Танцевала, но совсем немного( В последнее время костюм, к сожалению, лежит без дела, т.к. восточными танцами я сейчас не занимаюсь, переключилась на другие направления. |
|
Ness Участник

|
3.6.2016 16:11:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
На конкурс в номинацию фольклор данный костюм точно лучше не одевать, он не имеет к саиди никакого отношения. Зарубят за образ сто пудов. Только на вечеринки. |
Думаю, для начинающих вполне нормально и для конкурсов.
Но в целом - согласна, вариант больше для вечеринок или каких-то частных выступлений)  |
|
Regina Участник

|
3.6.2016 16:54:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Думаю, для начинающих вполне нормально и для конкурсов. |
К сожалению, крайне неверная позиция. Правила по фольклорному костюму одни для всех- и для начинающих, и для профи. Это - не фольклорный костюм. Вообще. Это не саиди.
Ness, простите за дисскусию в Вашей теме, но я как человек, который и сам судит- не могла пройти мимо. Вы, верно, действительно давно не занимались Востоком и не знаете. что правила сейчас ужесточились, и такое могло прокатить только лет 5-10 назад. Сейчас нет таких костюмов у начинающих на конкурсах, если только педагог не совсем в танке и инетом не пользуется. Сорри. |
|
Ness Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|