ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
13.5.2016 10:32:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
19,20,21 августа Фестиваль Восточного Танца ~~АИДА~~
Дорогие поклонницы Восточного Танца!
Имею честь пригласить Вас принять участие в Пятом Юбилейном Фестивале Восточного Танца «АИДА»!!!
Дата проведения – 19, 20, 21 августа 2016 года.
Место проведения – Театриум на Серпуховке, Арт-кафе ДУРОВЪ.
В этом году он пройдёт в уже полюбившемся нами формате, а программа фестиваля становится ещё более разнообразной и интересной!
Итак, в этом году программа фестиваля будет состоять из непосредственно конкурса, в который будут добавлены новые номинации, потрясающего гала-концерта с участием супер-звёзд и нескольких очень интересных мастер-классов.
Фестиваль пройдёт в камерной, семейной, но очень стильной обстановке! В гостеприимном «Дурове» всегда достаточно места как для артистов, так и для зрителей! Просторный двухуровневый зал, светлая раздевалка, прекрасная сцена, профессиональная свето- и звуко-аппаратура – всё это предоставляется для нашего с вами комфорта и успеха!
В этот юбилейный год конкурс будет проходить на протяжении двух дней! Это даст всем нам – и конкурсанткам, и судьям, и зрителям возможность спокойно, без спешки, с удовольствием насладиться Танцем.
Конкурсанток ждёт потрясающий судейский состав и замечательные призы!!!
Редактировалось: 13.5.2016 20:53:25 |
|
Анастасия Самарина Участник

|
|
BAHIRA Участник

|
13.5.2016 22:42:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Супер! Спасибо за своевременную информацию! Будем планировать. |
|

|
20.5.2016 13:56:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья!!!
Объявляю регистрацию открытой!!!
Вашему вниманию предоставляются списки номинаций, хронометраж музыкального сопровождения и стоимость взноса участника.
 |
|

|
20.5.2016 14:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Общее положение конкурса.
К участию в конкурсе допускаются только соло-исполнительницы и коллективы прошедшие полную регистрацию.
Полная регистрация включает в себя:
1, Заявка об участие (Полное имя соло-исполнителя, название коллектива, город, выбранные номинации с указанием количества участников в каждой номинации, имя, контактный телефон и электронная почта руководителя)
2, Полная оплата участия. (При оплате на карту обязательно приложить копию чека)
3, Подписанное музыкальное сопровождение к выступлению во всех выбранных номинациях в формате Аудио CD или МП3
Способы оплаты:
1. Вы можете оплатить участие наличными по Вторникам, Четвергам с 18,30 до 21,00 и по Субботам с 13,30 до 16,30 в студии "АЙДА" по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
2. Вы можете оплатить участие перечислив взнос на карту Сбербанка № 4276 3800 9274 5368, держатель карты Столярова Варвара Николаевна.
ЗАЯВКИ НАПРАВАЛЯЙТЕ НА aidafest@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИЁМА ЗАЯВОК – 15 АВГУСТА.
Во время конкурсных выступлений запрещены:
-Использование религиозной символики любых видов
-Умышленное или неумышленное провоцирование межнациональных и межконфессиональных конфликтов.
-Использование элементов стрипденс.
-Выступление топлесс, частичное или полное раздевание
-Использование колюще-режущих предметов
-Использование открытого огня
-Использование воспламеняющихся жидкостей и песка
-Использование животных, рептилий, насекомых
Разрешается использование цветов, блёсток, искусственного снега и т.д. - с одним условием - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ УБОРКА СЦЕНЫ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ. В обратном случае коллектив снимается с участия в конкурсе, взнос не возвращается. Обратите внимание, что уборщика не будет. Участники должны сами позаботиться о человеке, который произведёт уборку.
Разрешается использование декораций необходимых для вашего выступления. На установку и демонтаж декораций отводится 15-20 секунд до и после выступления. О желании использовать декорации обязательно укажите в своей заявке.
В номинации "ШОУ" разрешается использование любого музыкального сопровождения.
Использование техники BELLYDANCE обязательно.
С уважением и надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество,
Генеральный Директор Фестиваля "АИДА" - Айда Хассан. |
|

|
23.5.2016 11:49:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие будущие участницы!
Все выходные я не подходила к компьютеру, а сегодня утром открыла почту и ахнула - такое количество желающих принять участие в конкурсе!!!
Пока вы не начали проводить оплату, я хочу рассказать вам о скидках, на которые вы имеете право, если выступаете более чем в одной номинации!!!
Участие в 2-х номинациях - скидка 10%
в 3-х номинациях - 15 %
в 4-х и более - 20%.
Обратите своё внимание, что ваше музыкальное сопровождение должно быть ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ МП3!!!
Заранее большое спасибо за правильно оформленные заявки! |
|

|
26.5.2016 11:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного о программе предстоящего фестиваля: как вы уже заметили, фестиваль будет проходить три дня - 19, 20 и 21 августа. В пятницу 19 августа будут проходить мастер-классы и семинары. Как всегда, я и команда фестиваля "Аида" пригласили совершенно потрясающих артистов и подготовили для вас эксклюзивные темы!!! Вы будете удивлены!)
Так же, мастер-классы пройдут в первую половину 20 и 21 августа. Я специально составляю расписание таким образом, чтобы конкурсантки были избавлены от жуткой необходимости танцевать с раннего утра))) Утром гораздо полезнее учиться, узнавать что-то новое, приобретать интересные навыки, а танцевать мы начнём ближе к обеду)
Конкурс будет происходить на протяжении двух дней и будет увенчан мега-гала-шоу!!!
 |
|
Ехидна Участник
|
|

|
31.5.2016 05:17:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ехидна, музыку в данный момент выбираю... Выложу ровно за два месяца до конкурса - думаю, этих сроков хватит. Может у вас есть какие-либо пожелания по поводу музыки - классика или фольк? А может что-то эстрадное?
Также, хочу спросить будущих конкурсанток - имеет ли смысл выделять Тараб в отдельную номинацию? |
|
Loretti Участник

|
31.5.2016 11:17:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Варя, я еще не знаю, буду ли участвовать в вашем мероприятии. Еще много времени до его начала, мне сложно так далеко планировать. Просто хочу высказать пожелание о выделении Тараба в отдельную номинацию для всех возрастов. Дело в том, что посещая многие конкурсы, в том числе и Лиги профессионалов, вижу, что в основном для выступлений участницы берут инструментальные композиции, межансе. Песни в классике выбирают гораздо реже. Может быть, считают, что важнее показать более техничный танец, чем эмоциональный. Но для гармоничного развития танцовщицы нужно уметь танцевать все. Правда? Поэтому желательно Тараб выделить. И еще вопрос, будут ли разрешены выступления под композиции современных исполнителей тараба, например Джорджа Вассуфа или Маджиды эль Руми? Или это будут только композиции, созданные во времена Золотого Века беллиданса?
И еще интересует возрастное деление участниц.  |
|
Ехидна Участник
|
1.6.2016 10:39:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне бы, конечно, хотелось в номинации "мой танец" классическую музыку)) |
|

|
23.6.2016 14:41:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья!!!
Я вернулась из отпуска и с завтрашнего дня берусь за работу!
Ни одно ваше письмо не останется без ответа!)
Все ваши пожелания будут учтены!)
Продолжаю регистрацию! |
|

|
28.6.2016 11:43:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По положению фестиваля в номинации "СЕНЬОРЫ" могут принимать участие дамы с 45 лет.
|
|
Loretti Участник

|
28.6.2016 16:36:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Варя, сеньоры с 45 лет, а грандсеньоры с какого возраста? У нас уже много совсем взрослых девочек.  |
|

|
28.6.2016 23:50:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, дорогая! Время летит с такой ужасающей скоростью, что я порой просто отказываюсь в это верить! Кто грандсеньоры? Это вы - грандсеньора? Нет, нет, и ещё раз - нет!!!
|
|
Loretti Участник

|
|

|
5.7.2016 14:17:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы конкурсной программы Фестиваля «Айда»!!!
По вашим многочисленным просьбам я включила в конкурс четыре новые номинации!
• Номинация «Беби» - до 6 лет включительно. Соло, дуэты, малые группы и группы большие. Ориэнтал, фольк, шоу и табла.
• Номинация «Мадам» - с 50 лет включительно. Ориэнтал, фольк, тараб, шоу и табла.
• Номинация «Трайбл фьюжн». Беби, Дети, Юниоры, Взрослые, Сеньоры, Мадам, Мужчины. Соло, дуэты, малые группы и группы большие.
• Номинация «Индийский танец». Беби, Дети, Юниоры, Взрослые, Сеньоры, Мадам, Мужчины. Соло, дуэты, малые группы и группы большие. |
|

|
|

|
6.7.2016 23:02:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы конкурсной программы Фестиваля «Айда»!!!
Я наконец-то выбрала музыку для номинации "Мой Танец"!!!
Это прекрасная песня известнейшей сирийской певицы Mayada El Hinawy "Ana Bashaak"!!!
Естественно, она монтирована до 3 минут и исполнена в очень интересной аранжировке!
Дерзайте!!!
 |
|
Ирина Сасина Участник
|
7.7.2016 23:01:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Варенька! А может выступить в конкурсе ну очень возрастной дуэт? |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|