ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyaofcairo Легенда танца

|
23.5.2016 17:01:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AHLAN WA SAHLAN-2016 11-19 ИЮЛЯ 2016 КАИР
Дорогие девушки!
Уже совсем скоро придет лето и всем захочется в отпуск. Я с огромным удовольствием приглашаю Вас провести его не только с удовольствием, но и с пользой, на крупнейшем фестивале восточного танца в мире "AHLAN WA SAHLAN", который пройдет в Каире с 11 по 19 июля 2016 года и объединит представителей более 50 стран!
По традиции, фестиваль разместится в роскошном пятизвездочном spa-отеле с видом на пирамиды. И как это было всегда, AHLAN WA SAHLAN соберет самых ярких преподавателей и исполнителей восточного танца со всего мира. В их числе особенно полюбившиеся россиянам педагоги - легендарная мадам Ракия Хассан, доктор Мо Геддави, Дина, Катя Эшта, Сурайя, Азиза и многие-многие другие. Список преподавателей AHLAN WA SAHLAN уже опубликован на сайте фестиваля www.raqiahassan.net и постоянно пополняется.
На фестивале предусмотрены мастер-классы для студентов всех уровней и интересов, от начинающих до профессионалов, от египетского фольклора и классического ориенталя до шоу-направлений в беллидансе. И каждый день после мастер-классов – вечерняя программа с египетским оркестром!
Стоимость пребывания на фестивале в качестве гостя - 660 $ США.
В эту стоимость входят:
- 8 ночей проживания в пятизвездочном отеле в номере DBL с завтраком;
- регистрационный взнос;
- гала-открытие фестиваля с ужином;
- гала-закрытие фестиваля с ужином;
- трансфер из аэропорта в отель и обратно;
- 6 вечерних программ с египетским оркестром.
Для участников фестиваля:
- Минимальная стоимость пакета мастер-классов - 250 $ США.
- Стоимость участия в конкурсной программе (оркестр или CD)- 50 $ США за каждую сольную номинацию.
- Стоимость показательного выступления под оркестр или CD — 40 $ США за сольное выступление.
- Стоимость конкурсного или показательного выступления группы — 70 $ США.
Стоимость мастер-классов:
мастер-класс для начинающих (2 часа) — 40 $ США;
мастер-класс по фольклору (2 часа) — 40 $ США;
мастер-класс 3 часа — 60 $ США;
суперстар мастер-класс (3 часа) — 80 $ США.
Напоминаем Вам, что ВСЕ участники состоявшегося недавно VI Международного фестиваля восточного танца CAIRO MIRAGE, предъявившие СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ, заверенный печатью CAIRO MIRAGE, получают ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ПРИОБРЕТЕННОМУ ПАКЕТУ ПОДАРОК НА СУММУ 150 $ США:
- один фольклорный мастер-класс на сумму 40 $ США;
- один ориентальный мастер-класс на сумму 60 $ США;
- одно конкурсное выступление на сумму 50 $ США.
Оплата проживания и участия в фестивале производится в Каире во время регистрации на фестиваль!
Для бронирования номеров и организации трансферов от аэропорта до отеля Вы можете обратиться в туристическое агентство "Оазис ТА", которое, как и во все предыдущие годы, на этот раз снова организует поездки на AHLAN WA SAHLAN для всех желающих и ждет.
e-mail: oasis_ta@mail.ru, cairomirage2@mail.ru
телефоны:
+7 495 978 73 57
+7 901 517 73 57
+7 929 629 53 99
До скорой встречи в Каире!
С любовью, всегда Ваша
Катя Эшта
 |
|
cairomirage organizers Участник

|
30.5.2016 14:30:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ CAIRO MIRAGE-2016, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В AHLAN WA SAHLAN И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ БОНУСНЫМ СЕРТИФИКАТОМ!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!!!
Напоминаем Вам, что каждый участник CAIRO MIRAGE-2016 имеет право на получение специального бонуса от фестиваля AHLAN WA SAHLAN - дополнительно к оплаченному Вами пакету участника вы получаете в подарок:
- один ориентальный мастер-класс на сумму 60$;
- один фольклорный мастер-класс на сумму 40$;
- одно выступление на сумму 50$.
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФЕСТИВАЛЬ AHLAN WA SAHLAN В СОСТАВЕ ГРУППЫ CAIRO MIRAGE! ДЛЯ ЭТОГО ПРОСИМ ВАС ВЫСЛАТЬ ДЕТАЛИ ВАШИХ АВИАРЕЙСОВ И ДАТЫ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ОТЕЛЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ФЕСТИВАЛЯ cairomirage2@mail.ru.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ В СОСТАВЕ ГРУППЫ CAIRO MIRAGE ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ БОНУСНЫМ СЕРТИФИКАТОМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! |
|

|
6.6.2016 01:19:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники CAIRO MIRAGE-2016!
Еще раз напоминаем Вам, что для гарантированного получения Вашего бонуса на фестивале AHLAN WA SAHLAN Вам необходимо прислать на электронную почту cairomirage2@mail.ru детали Ваших авиарейсов в Каир и обратно, а также даты Вашего пребывания в отеле и данные загранпаспорта. Это необходимо для организации Вашего комфортного пребывания на фестивале и организации трансфера из аэропорта и обратно, а также для гарантированного получения Вами специального бонуса от AHLAN WA SAHLAN для участников CAIRO MIRAGE-2016 на сумму 150$ США ( один ориентальный мастер-класс на сумму 60$, один фольклорный мастер-класс на сумму 40$, одно конкурсное выступление на сумму 50$ дополнительно к приобретение ому пакету).
Обращаем Ваше внимание на то, что цены на авиабилеты увеличиваются по мере приближения к дате перелета.
Ждем Ваших писем!
С уважением,
Оргкомитет |
|

|
15.6.2016 01:03:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз напоминаем Вам, что для гарантированного получения Вашего бонуса на фестивале AHLAN WA SAHLAN Вам необходимо прислать на электронную почту cairomirage2@mail.ru детали Ваших авиарейсов в Каир и обратно, а также даты Вашего пребывания в отеле и данные загранпаспорта.
Это необходимо для организации Вашего комфортного пребывания на фестивале и организации трансфера из аэропорта и обратно, а также для гарантированного получения Вами специального бонуса от AHLAN WA SAHLAN для участников CAIRO MIRAGE-2016 на сумму 150$ США ( один ориентальный мастер-класс на сумму 60$, один фольклорный мастер-класс на сумму 40$, одно конкурсное выступление на сумму 50$ дополнительно к приобретенному пакету).
Обращаем Ваше внимание на то, что цены на авиабилеты увеличиваются по мере приближения к дате перелета.
Ждем Ваших писем!
С уважением,
Оргкомитет
 |
|

|
30.6.2016 16:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз напоминаем Вам, что Вы являетесь счастливыми обладателями СПЕЦИАЛЬНОГО БОНУСА ОТ AHLAN WA SAHLAN-2016 дополнительно к Вашему пакету Ahlan Wa Sahlan!
- один фольклорный мастер-класс на сумму 40$ США
- один ориентальный мастер-класс на сумму 60$ США
- одно конкурсное выступление на сумму 50$ США
Для гарантированного получения Вашего бонуса на фестивале AHLAN WA SAHLAN Вам НЕОБХОДИМО прислать на электронную почту cairomirage2@mail.ru детали Ваших авиарейсов в Каир и обратно, а также даты Вашего пребывания в отеле и данные загранпаспорта. Это необходимо для организации Вашего комфортного пребывания на фестивале и организации трансфера из аэропорта и обратно, а также для гарантированного получения Вами специального бонуса от AHLAN WA SAHLAN для участников CAIRO MIRAGE-2016 на сумму 150$ США ( один ориентальный мастер-класс на сумму 60$, один фольклорный мастер-класс на сумму 40$, одно конкурсное выступление на сумму 50$ дополнительно к приобретенному пакету).
Обращаем Ваше внимание на то, что участники, не приславшие свои данные, а значит не включенные в список CAIRO MIRAGE-2016, не смогут получить свой бонус!
Ждем Ваших писем!
С уважением,
Оргкомитет |
|
Loretti Участник

|
21.7.2016 13:49:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Удивительно, волшебно, неожиданно! Я побывала на Ахлян Ва Сахлян!!!! Сбылась мечта!! Попала совсем в другой мир со своими правилами и законами, подчиняющимися только Его Величеству Танцу. Впечатлений от мастер-классов, от выступлений восхитительных мэтров танца и от общения с влюбленными в танец единомышленниками просто море.
Я бесконечно благодарна своему дорогому педагогу Анастасии Бисеровой за веру в меня и за поддержку моих безумных идей. Мои победы - это ее победы. Я счастлива, что занимаюсь у такого великолепного педагога.
Также низкий поклон Кате Эшта за погружение в арабскую культуру, за то, что привила любовь к выступлениям под живой оркестр. Мадам Ракии Хассан низкий поклон за то, что сумела собрать вокруг себя весь цвет мирового беллиданса в лице педагогов фестиваля.
Моя любовь - мадам Хода Ибрагим. Спасибо ей за вдохновение на новые фольклорные постановки.
Мои результаты:
1 место в номинации египетский фольклор в категории Голден+Голден миддл
2 место в номинации ориенталь под СД в номинации Голден+Голден миддл
Я очень рада. Фото, я надеюсь, мне пришлют друзья из Украины.
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|