Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
VIA Irishka |
|
52 |
[16.7%] |
Ирина малютка |
|
6 |
[1.9%] |
Светик |
|
15 |
[4.8%] |
Светик |
|
41 |
[13.1%] |
Светик |
|
11 |
[3.5%] |
Галина Сайгушева |
|
6 |
[1.9%] |
StasyThsirlina |
|
21 |
[6.7%] |
Алтыншаш |
|
86 |
[27.6%] |
Татьяна Русанова |
|
7 |
[2.2%] |
Елена Покровская |
|
23 |
[7.4%] |
Джонни |
|
36 |
[11.5%] |
Татьяна Русанова |
|
8 |
[2.6%] |
|
Количество голосов: 312 |
Число проголосовавших: 110 |
|
Автор |
Сообщение |
Ирина Сасина Участник
|
27.7.2016 23:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видела костюм Ани в фейсбуке, обомлела! Так вкусно подчеркнуты линии тела, такой костюм украсит любую девушку  |
|
aLDime Участник

|
28.7.2016 01:59:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КОСМИЧЕСКУЮ МУЗУ однозначно в КУТЮР!
шикарный костюм! мне он очень понравился и в гримерке и на сцене! а как он Вике подходит! просто единое целое!!!
 |
|
ZaraDance Кутюрье

|
28.7.2016 10:14:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Ажур". Весь декор роспись ручной работы.
Костюм "Pink". В костюме использована люневильская вышивка
 |
|
Loretti Участник

|
28.7.2016 10:25:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зараданс, и тут удивили. Вполне можно оба произведения перенести в Кутюр. Такое мало кто делает. Поражает изящество исполнения и гармоничные сочетания цветов. |
|
Инес Участник
|
28.7.2016 10:29:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тожк за кутюр. аж дыхание перехватило. вы эти костюмы продаете? |
|
Tatata Участник

|
|
IRISHKA IRIS Участник

|
|
tixolela Участник

|
28.7.2016 19:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Ажур и Pink в кутюр! Кропотливая и сложная работа! Восхищаюсь такими костюмами, хочеться рассматривать и рассматривать! Этож сколько часов работы? |
|
Царь Девица Участник
|
|
Izis Участник

|
29.7.2016 00:20:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Царь Девица
Синий Ажур особенно кутюрен, голосую за его перенос. |
мне лиф показался слишком громоздким...а так да, красиво. |
|
Anirijiva Участник

|
|
Loretti Участник

|
29.7.2016 08:49:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как я вижу по фотографии в синем костюме у лифа много набивки, поэтому он несколько отстает от груди. Возможно громоздким кажется большой элемент, который отходит от лифа вниз. На мой взгляд именно этой девушке он очень идет, потому что у нее длинный торс. Чтобы это немного скрыть и уравновесить фигуру, придумали вот это - спускающийся вниз крупный элемент. На другой фигуре он будет смотреться уже не так. |
|
ZaraDance Кутюрье

|
29.7.2016 09:50:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti, Инес, Tatata, IRISHKA IRIS, tixolela, Царь Девица, Izis, благодарим вас за высокую оценку наших работ!
Хотела бы попросить оставить эти костюмы в данной теме. Так как на мой взгляд они не настолько трудоемки, как например, черное платье.
Лиф на модель большой. Планировали снимать на другой модели, но не получилось.
Инес, синий в продаже. Можете писать в приват. |
|
Асссоль Участник

|
29.7.2016 11:14:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Космическая музыка настолько удачен, что я бы перенесла его В Кутюр. Ему там самое место. |
Присоединяюсь!
Очень лаконично и стильно! |
|
Izis Участник

|
29.7.2016 13:10:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Как я вижу по фотографии в синем костюме у лифа много набивки, поэтому он несколько отстает от груди. Возможно громоздким кажется большой элемент, который отходит от лифа вниз. На мой взгляд именно этой девушке он очень идет, потому что у нее длинный торс. Чтобы это немного скрыть и уравновесить фигуру, придумали вот это - спускающийся вниз крупный элемент. На другой фигуре он будет смотреться уже не так. |
девушка-модель очень гармоничная, ей ничего скрывать не нужно - в розовом костюме ее торс выглядит замечательно
а в синем, на мой вкус, для нее тяжеловат лиф именно из-за треугольной детали. она укорачивает корпус, закрывает хрупкость девушки и утяжеляет ее. но если это костюм на продажу - думаю, на хозяйке он будет сидеть идеально
фломастеры у нас разные  |
|
Асссоль Участник

|
30.7.2016 03:24:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Loretti
девушка-модель очень гармоничная, ей ничего скрывать не нужно - в розовом костюме ее торс выглядит замечательно
а в синем, на мой вкус, для нее тяжеловат лиф именно из-за треугольной детали. она укорачивает корпус, закрывает хрупкость девушки и утяжеляет ее. но если это костюм на продажу - думаю, на хозяйке он будет сидеть идеально
фломастеры у нас разные  |
Мне кажется, что костюм , просто, изначально отшит на более крупную девушку, вот, и поэтому и кажется немного громоздким. А, вообще. костюм , конечно, и красив, и выглядит богато, и на более крупной девушке будет пропорционален.
Вышивка прекрасна. |
|
Елена Покровская Участник
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.8.2016 16:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все конкурсные костюмы этого месяца выложены в первом посте этой темы и темы от кутюр.
Какие будут предложения по переносам из одной темы в другую?
Прошу учесть, что этот костюм автоматически перешел в прет-а-порте, так как к нему не прилагается объяснение. Хотите видеть его снова в кутюре - предлагайте к переносу.
Джонни
У этого костюма нет ни одной фотки, достойной кутюра (по качеству фото, а не по качеству костюма). Что с ним делать?
Татьяна Русанова |
|
Tatata Участник

|
2.8.2016 16:59:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни и Татьяну Русанову оставить в ПАП, для Кутюра нет оснований! |
|
venuseven Участник

|
|