Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
ZaraDance |
|
86 |
[40.4%] |
Джонни |
|
27 |
[12.7%] |
ZaraDance |
|
51 |
[23.9%] |
ZaraDance |
|
49 |
[23.0%] |
|
Количество голосов: 213 |
Число проголосовавших: 105 |
|
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
27.7.2016 18:20:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддерживаю. Хотя оставила бы в Кутюре костюм Полины. Я уже писала, почему он мне понравился. Костюмы же, созданные Татьяной Русановой так похожи на произведения Полины Джонни, ничего нового. В ПАП. |
|
ZaraDance Кутюрье

|
|
IRISHKA IRIS Участник

|
28.7.2016 10:17:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ZaraDance, Вам мои восторженные аплодисменты
ну ооооочень крутое платье  |
|
Loretti Участник

|
28.7.2016 10:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это действительно WOW!!!! Потрясающе!!!! Интересно, сколько весит это чудо? Какие ощущения в танце? Кутюр!!!! Самый кутюрный кутюр!!!  |
|
Инес Участник
|
28.7.2016 10:32:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да....в этом платье хоть куда! хоть танцевать, хоть в свет. обалденный костюм!!! |
|
Галина Сайгушева Участник
|
|
Anirijiva Участник

|
29.7.2016 07:33:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ради бога, не подумайте что критикую - а как в этом платье обстоят дела с поддержкой груди? Лиф на силиконовых полосках? |
|
Loretti Участник

|
29.7.2016 08:53:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, да. Хороший вопрос. На фото вижу только вшитые чашки и никаких полосок. То есть, это костюм для девушки с минимальным бюстом. У тех, кто в этом плане побогаче, придется вшивать силикон, наверное. Вид уже не тот будет. Если в платье просто ходить и сидеть, возможно, ничего больше не нужно. Но для танца необходима и другая фиксация.  |
|
ZaraDance Кутюрье

|
29.7.2016 09:11:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спасибо большое всем за отзывы! Нам очень приятно!
Вес платья 2 кг 200 грамм. Когда держишь в руках , то оно тяжелое, но когда одеваешь, то этот вес равномерно распределяется и ощущения тяжести нет.
Чашки просто вшиты. Для танца нужна будет обязательная дополнительная фиксация. Но для фотосета мы решили оставить такой вариант. Грудь лежит плотно, нет ощущения, что что-то выпадет. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
1.8.2016 15:31:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
Не хватает пояснения, почему костюм в кутюре. Срочно напиши, пожалуйста! Иначе придется перенести его в прет-а-порте. А от туда он может обратно прийти в кутюр по результатам голосования форумчан.
Татьяна Русанова
Нужно информативное фото в полный рост. По представленным фото невозможно составить целостное впечатление о костюме. Срочно! |
|

|
1.8.2016 15:46:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ZaraDance
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Ваше сообщение с платьем-шедевром глюкнулось!!!!!
Это я виновата - кое-что на форуме делала и не то нажала.
Пожалуйста!!! Повесьте еще те фото!!!!
Кстати, сегодня будет бесплатный мастер-класс в 19-00 по люневильской вышивке: http://www.webinar.foreven.ru/artsummer2/5380/ |
|
Izis Участник

|
1.8.2016 21:22:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Джонни
Не хватает пояснения, почему костюм в кутюре. Срочно напиши, пожалуйста! Иначе придется перенести его в прет-а-порте. А от туда он может обратно прийти в кутюр по результатам голосования форумчан.
|
ИМХО не надо переносить костюм в ПАП. уже который месяц Джонни игнорит правила размещения костюмов в конкурсе, и ставлю последний здоровый зуб, что в этом месяце она тоже о правилах "забудет".
просто дисквалифицировать. |
|
Ирина Сасина Участник
|
1.8.2016 21:53:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Василиса Прекрасная
Джонни
|
ИМХО не надо переносить костюм в ПАП. уже который месяц Джонни игнорит правила размещения костюмов в конкурсе, и ставлю последний здоровый зуб, что в этом месяце она тоже о правилах "забудет".
просто дисквалифицировать. | Ну может у человека просто нет времени? У Полины дочи маленькие, может с детьми отдыхает? Когда в доме "почемучки", забываешь обо всем!!!  |
|
Izis Участник

|
1.8.2016 22:53:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы так пишете, словно написать несколько слов на форуме (вернее, скопировать из собственной темы) - это такой адов труд...
я предложение вынесла, решать Василисе. |
|
Татьяна Русанова Участник

|
|

|
2.8.2016 10:19:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Русанова
Ну, вы же в кутюре участвуете. Сделайте, пожалуйста, хотя бы один снимок не против света, а так, чтобы свет был направлен на модель. И не по диагонали, а в полный рост вертикально.
Я не придираюсь, а исхожу исключительно из того, что воспринимать модель по выложенным снимкам крайне трудно. В частности, из-за того, что вы поставили манекен против света, снимок получился таким, что настоящий цвет модели практически невозможно точно понять: то ли белый, то ли лимонный, то ли желтый. |
|
Татьяна Русанова Участник

|
3.8.2016 00:57:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, к сожалению этот костюм я не могу сейчас сфотографировать, он просто не у меня . Профессиональная съемка его состоится только на выходных . Что имела- предоставила. Переносить ли - решать Вам, я к этому отношусь абсолютно спокойно Спасибо ( на будущее все пожелания для участия в ваших конкурсах обязательно учту! ) |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
3.8.2016 14:30:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новый костюм из коллекции GOLDEN SHADOW
LEO PINK
Design Polina Ekushova for POLINAdcd group
Ph Serge Shestikhin
Md Alina Korsikova
Russia, Moscow
Уважаемые форумчанки!
Костюм может быть безумно сложным, усыпаным мелким бисером и сшит за сто тысяч часов, вы можете восхвалять его и любоваться вышивкой - но пройдет конкурс и вы забудете его.
А бывает и наоборот
В 2013 я сшила вот такой костюм например http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=17409&postdays=0&postorder=asc&start=1260
Белый гиюр - орхидеи - прямая юбка ... И, вот уже столько лет люди вдохновляются этой идеей, понасмотрятся моих работ и творят-творят, иной раз и от себя пару черных завитушек добавят )
LEO я отношу к тем костюмам, которые вдохновляют, это же конкурс кутюр, а не конкурс "кто больше бисерв пришил на платье"
В костюме действительно много дорогих материалов - стразы Swarowsi и Preciosa, дорогой итальянский принтовый шифон и перфорированная лазером натуральная кожа
На этом форуме очень любят закидывать помидорами именно меня, и это неспроста ))) Причины мне понятны более чем))) Также я более чем уверена, что не ОБОСНОВАНИЕ, а ПОВОД нужен многим жаждущим...
Вот вам, можно и помусолить теперь )))
Этот костюм я поместила в кутюр потому что он на мой взгляд, этого заслуживает. Потому что уже сдирают и будут сдирать и копировать его вдоль и поперек, потому что костюм с идеей, а именно это и есть кутюрность (а вовсе не тонны бисера)
Я считаю себя достаточно компетентной в том, чтобы определить Кутюрность изделия, потому что я занимаюсь пошивом танцевальных платьев уже около 10 лет и имею профессиональное образование в данной области
Моими постоянными клиентами являются такие мировые звезды как
- Luxor Vadim (Russia)
- Sadie Marquardt
- Didem (Turkey)
- Sadra (France)
- Oxana Bazaeva
- Ekaterina Johara (Russia)
- Sahar Samara
- Яна Цехотская (Ukraine)
- Latifa Nejim (Russia)
- Ekaterina Solpanova
- Delanna (Germany)
- Lorena Galiano (Switzerland)
- Sara Pappalardo (Italy)
- Ana Siscar (Spain)
- Marta Korzun (Ukraine)
- Aziza (Canada)
- Nathaly Hatab (USA)
- Teresa Tomas (Spain)
- Anastasia Budur
И многие многие другие... наверно они тоже ничего не смылят в костюмах и танцах раз любят мои костюмы)))
... чего то я увлеклась... простите)) На самом деле как обычно перенесут в пап или засудят (я тоже могла бы всех друзей попросить проголосовать, просто не делаю этого - зачем?)
На самом деле выставляю костюмы на форуме не победы ради) Так, для красоты, и еще одно - я правда практически никогда не читаю и редко пишу - в основном картинки смотрю))
А теперь - помидоры! Кто первый?)) |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
3.8.2016 14:42:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, пока голосование не открыли
Еще один
Design Polina Ekushova (Costumes for bellydance POLINAdcd)
Md Ekaterina Andreeva
Ph Serge Shestikhin
Обоснование
1 Красивый
2 Более 5000 страз разных цветов и размеров
3 Бархатные орхидеи изготовлены в ручную с градиентом цвета (в отличие от орхидей Татьяны Русановой, приобретенных в магазине Икеа по 199 руб за ветку )
Можно добавить? |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
3.8.2016 15:48:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полина! а зачем огрызаться? и тем более вплести сюда Таню Русанову? ты в одном посте восхвалила себя и опустила ниже плинтуса других! Позволь сказать что люди не дураки! и можно без проф образования иметь чувство вкуса, стиля и цветопередачи!
согласна костюмы красивые!! но тебя попросили обосновать - ничего сложного в этом нет), на мой взгляд костюмы красивые, но завитки и цветочки - идея не свежая. 5000 страз - тоже не очень много. а орхидеи я в некоторых магазинах видела и красивее и тоже не дорого..... не надо унижать людей тем что ты супер дизайнер - мы все это прекрасно видим! не хочешь что б сдирали не выставляй в интернет. да и мировые звезды наверняка не только у тебя заказывают костюмы. (хотя на мой взгляд Белиданс несколько узкая ниша для звезд, но пусть будут МИРОВЫЕ))))). и звание Дизайнера не снимает ответственности в соблюдении правил данного конкурса.
у меня тоже на мой взгляд есть много достойных костюмов коими я считаю для себя красивыми! но я их не выставляю в кутюр потому как идеи сами не новы и таких костюмов много!
не надо делать из форумчан и из людей дураков! а из себя королеву! это очень некрасиво выглядит, особенно в посте твоем!
без обид!  |
|
|