Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Ирина малютка |
|
5 |
[2.2%] |
Светик |
|
45 |
[20.0%] |
annet99 |
|
23 |
[10.2%] |
ОЭЛУН |
|
11 |
[4.9%] |
ОЭЛУН |
|
2 |
[0.9%] |
Катарсис |
|
39 |
[17.3%] |
Катарсис |
|
18 |
[8.0%] |
Лейла Лейла |
|
19 |
[8.4%] |
Галина Сайгушева |
|
2 |
[0.9%] |
Лейла Лейла |
|
22 |
[9.8%] |
Татьяна Русанова |
|
3 |
[1.3%] |
Татьяна Русанова |
|
22 |
[9.8%] |
Джонни |
|
14 |
[6.2%] |
|
Количество голосов: 225 |
Число проголосовавших: 76 |
|
Автор |
Сообщение |
Лейла Лейла Участник

|
5.9.2016 10:53:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Василиса Прекрасная"] Лейла Лейла
Я не согласна с переводом костюма Sekhmet в кутюр. Чем можно обосновать его участие в том разделе? Сложность кроя, креативный дизайн? По мне, ее очередная работа из остатков и лоскутков. |
Ну, крой костюма Sekhmet конечно же самый элементарный. Но ведь надо же еще умудриться из мизерных лоскутков такое произведение создать!
Обосновать участие этого костюма, полагаю, можно креативностью отделки. Тем более скоро хеловин, на котором этот костюм с летучими мышами и паутинами произведет фурор. Телесный цвет символизирует голое тело, поэтому словно обнаженная девушка-ведьмочка опутана паутинами, над которыми вьются летучие мыши.
Неужели этого достаточно для участия в кутюр? Так все просто? Это ведь не первый её подобный костюм, согласны?
Мне не важно, в какой теме будут находиться мои костюмы. Вообще, каждый раз, когда я участвую на конкурсе я жалею об этом. ))) Не знаю, заметно это или нет, но мы всячески изощряемся изготавливая костюмы и аксессуары. Не жалеем ни времени, ни труда, ни фурнитуры. Перьевые каркасы, инкрустированные канделябры, туфли крылья и прочее. Выкладываю, значит костюм с кружевными инкрустированными крыльями на конкурс- игнор. )))))) Неделю с восторгом дышат над пайеточными динозавриками и кто там был... ))) Смешно, ей Богу. )))
Вам, Василиса, огромное спасибо, Вы всегда отмечаете наш труд первой. Нам очень важно ваше компетентное мнение.  |
|
Лейла Лейла Участник

|
5.9.2016 10:59:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я за перенос костюмов Светланы Дорошук и Светик. Очень гармоничные костюмы. Сделаны аккуратно и со вкусом. Чем они не достойны участия в соседней теме? |
|
Loretti Участник

|
5.9.2016 11:47:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бразилия не беллиданс, возможно поэтому так эти костюмы не цепляют, им нет применения в беллидансе. Зато есть просто в шоу. Может быть, на форуме для танцоров бразильской самбы костюмы Лейлы оценили бы выше. Не та специфика. Не надо обижаться, Лейла.  |
|
Regina Участник

|
|
Sekhmet Кутюрье

|
5.9.2016 12:29:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благодарю за внимание и мнения )
Если бы я сочла нужным ,мне бы не составило труда обосновать свою работу , времени ,сил и материалов там более чем достаточно ,каждая деталь декора это не вырезанный фетр и не готовый лейс , а полноценная аппликация изготовленная по авторской технологии и отрисованная лично мной
Не имею привычки голосить над каждой приклеенной стразиной и пришитой бусиной об эксклюзивности и неповторимости ,потому размещаю в пап и считаю ,что работа на своем месте
Лейла, возьмите тряпочки и создайте дизайн с большой буквы , сниму шляпу и напишу развернутый восхищения пост. |
|
Лейла Лейла Участник

|
5.9.2016 12:33:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Бразилия не беллиданс, возможно поэтому так эти костюмы не цепляют, им нет применения в беллидансе. Зато есть просто в шоу. Может быть, на форуме для танцоров бразильской самбы костюмы Лейлы оценили бы выше. Не та специфика. Не надо обижаться, Лейла.  |
Я не первая, кто участвует с костюмом для шоу. Никаких обид, вы что. |
|
Лейла Лейла Участник

|
5.9.2016 12:34:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Если бы я сочла нужным ,мне бы не составило труда обосновать свою работу , времени ,сил и материалов там более чем достаточно ,каждая деталь декора это не вырезанный фетр и не готовый лейс , а полноценная аппликация изготовленная по авторской технологии и отрисованная лично мной
Не имею привычки голосить над каждой приклеенной стразиной и пришитой бусиной об эксклюзивности и неповторимости ,потому размещаю в пап и считаю ,что работа на своем месте
Лейла, возьмите тряпочки и создайте дизайн с большой буквы , сниму шляпу и напишу развернутый восхищения пост. |
Спасибо за адекватный ответ. ))) Рада, что знаете своё место. )) |
|
Sekhmet Кутюрье

|
5.9.2016 14:40:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Лейла
Sekhmet
Спасибо за адекватный ответ. ))) Рада, что знаете своё место. )) |
Я вообще много чего знаю,обращайтесь
О моем месте на данном форуме вроде как всем известно, над аватаркой написано )))) |
|
Kotjasha Участник

|
|
Zymona Новичок
|
5.9.2016 16:13:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
Светлана Дорошук и Sekhmet в кутюр. |
Полностью поддерживаю! Роскошь и трудоемкость костюма Светланы завораживает. Ну и, конечно, создать из "остатков и лоскутков" оригинальный костюм - это ли не признак кутюра?!  |
|
LatifaDancer100 Участник
|
|
Izis Участник

|
5.9.2016 19:02:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот за что уважаю Сехмет - так это за корректность и спокойствие
пожалуй, проголосую за нее в кутюре
и да, "пайеточные динозаврики" клевые, среди бесчисленных лейсов-стразов-цветочков смотрятся очень свежо и неизбито. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.9.2016 08:03:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По результатам голосования о переносах эти два костюма переходят в кутюр
Sekhmet
Светлана Дорошук
Больше пожелания о переносах в этом месяце не принимаются.
Пошла делать опросы. Ждите... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.9.2016 08:13:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось.
Дата окончания опроса (мск): 11.09 08:11 |
|
Светик Кутюрье

|