ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанночка Участник

|
30.6.2015 09:22:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рая99, поздравляю! Вы нашли панацею от всех проблем!!!
Ваш крем помогает от растяжек на животе и от трещин на пятках
Остался геморрой на заднице и акне на лице...Обязательно отпишитесь, как проходят испытания  |
|
Пышечка Участник

|
6.1.2016 06:22:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох, уж эти грибковые сказки и грибковые сказочники!! Если чего на ногах не так,- так это сразу грибок...Это всё от того, что ВЛАГИ в коже не хватает, вот она и шелушится и сухая и грубая... У меня было тоже самое. Не знаю, есть ли это средство в Росии, я пользуюсь пенным кремом „Allpresan“ в аэрозоли. Качество выше всяких крыш, как и всё немецкое. Удобно, потому как есть упаковки по 125миллилитров(для дома) и по 35 (брать в поездки хорошо). Крем содержит от 5 до 15 % urea (мочевина)? Наносить утром и вечером, результаты видны через 2 недели, ну а после 4 недель ноги не узнать...Вообще этим брэндом пользуюсь уже лет 10 и считаю его Мерседесом в косметике для ног Главное, что нравится: нет никакого запаха и впитывается моментально, так что можно сразу обуваться или надевать носки и пр.Думаю, если вдруг этого крема в России нет, то можно найти какой нить похожий, главное с мочевиной.  |
|
denata Новичок

|
31.3.2016 07:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нужно просто ухаживать за пятками и вовремя чистить загрубевшую кожу теркой для пяток, а далее увлажняющий и питательный крем, регулярно! |
|
Нимезида менее 10 сообщений на форуме

|
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
15.5.2016 03:15:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Крем "Аквапилинг".
Реально, за неделю приводит пятки в идеальное состояние.
Летом всегда в детском лагере работаю. Выходных нет. От города далеко. Сделать педикюр негде. Пятки - кошмар!
Спасаюсь теперь этим кремчиком.
Покупаю в аптеке.
 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
15.5.2016 09:53:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга Росанова
Крем "Аквапилинг".
|
Спасибо!
Если не трудно, можно состав крема сфотографировать? |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
Black_Jasmine Участник

|
16.5.2016 16:46:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И ещё не позволять срезать огрубевшую кожу бритвой, нарастет ещё хуже. |
|
Triss Участник

|
17.11.2016 21:03:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Срезать бритвой огрубевшую кожу, это конечно вообще не вариант. Посмотрите лучше средства из серии индийской косметики , мне там нравятся крем-скраб для ступней, и ещё пилка для потрескавшейся кожи пяток. Она такая, не очень жесткая, в то же время хорошо помогает размягчить пяточки. Я сначала ей обрабатываю, потом скрабиком, потом ещё смягчающий бальзам наношу. Раньше такие процедуры частенько приходилось делать, а сейчас всё реже и реже, кожа намного мягче стала. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|