ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Ляйсан Ляйсановна Новичок

| 

10.5.2017 16:57:09 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

Распродажа излишков из закупки. Стразы DMC хрусталь, декоративные элементы

Распродаю излишки от своей закупки. Все стразы хрусталь горячей фиксации. Декоративные элементы так же стекло металл, очень хорошего качество - ткань не цепляет, проверено узбекским разряженным шифончиком)))) Фото как могла - видимо не фотограф Я, но очень старалась     Пересылка возможна в любой город, возникнут вопросы, захотите допфото - пожалуйста, 89634218788 мой номер, скиньте удок или сообщение и я вам перезвоню, безлимитный тариф по России)

1. Стразы DMC хрусталь ss10 упаковка 1440 шт 250 руб/уп!!!!

вот фото того, что осталось в излишках, количество упаковок уточняйте, каких-то 8-9, а есть и по одной,две

aquamarine AB, saphire AB, Jonguil AB, Siam, Jet, Black Diamond, Blue Zircon, Topaza/  сейчас попробую вставить остальные фото страз и потом декоративные элементы крупные из камней, пока сяду разбираться как и что здесь сделать
  Вложенное изображение Нажмите для увеличения (640 X 480, 73 KB)
   | 

| 

| 

10.5.2017 19:18:29 | 

| 

zhuchinochka.livemaster.ru вот ссылка на мою страничку на ярмарке мастеров, туда я залила все фото. Здесь разобралась, ночью уже выложу. | 

| 

| 

23.6.2017 22:32:20 | 

| 

закройте тему пожалуйста, весь этот товар продан, открыла новую тему и начну ее нормально вести) | 

| 

| 

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет 

|