ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
petertohen менее 10 сообщений на форуме
|
11.10.2017 17:02:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ya Omry Ana" biểu diễn bởi "Miami Band
Дорогие Дамы!
9 августа, воскресенье, 18.00
Приглашаю вас на свой мастер-класс посвящённой не совсем обычной для меня теме…
ХАЛИДЖИ! Как оказалось, я могу и это)))
Мы будем с вами работать над хореографической постановкой на известную и всеми любимую песню «Ya Omry Ana» в исполнении “Miami Band”. О песне много говорить не буду – она действительно одно из самых популярных у нас халиджи-произведений. Красивая, светлая, лиричная, о любви – это всё о ней…
А вот о технике танца скажу подробнее. К технике Халиджи я подошла со своей известной скрупулёзностью, подробной проработкой движения и вниманием как к целому, так как малейшим деталям. Постановка корпуса, работа бёдер, движения головы, волосы и, конечно, руки, руки, руки!!!
Именно поэтому этот мастер-класс будет одинаково полезным и новичкам, и продолжающим, и профи – все найдут м моём мастер-классе интересную, новую и нужную для себя информацию.
Свидетельства о прослушанном в конце мастер-класса – всем без исключения!
Видео меня со спины – тоже всем без исключения!
Музыка будет предоставлена всем абсолютно бесплатно!
С собой обязательно иметь хорошее настроение и улыбку – без них на класс не пущу!
Продолжительность песни – 03:40
Продолжительность мастер-класса – 2 часа.
Стоимость мастер-класса – 2500 рублей .
Мастер-класс пройдёт в Центре Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АйдА» по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
Регистрация на мастер-класс – в этой теме.
Жду всех с нетерпением!
https://www.youtube.com/watch?v=n36wm4tYpxQ |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|