ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Коммерческие диагнозы женских болезней.
На страницу Пред.  1, 2
 
страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipka
Участник


Зарегистрирован: 19.01.2011

Откуда: c другой планеты

Сообщение 26.12.2013 10:34:11 Профиль Письмо Цитата



annza



Раз пришлось срочно идти к врачу и решила сходить в дорогую клинику, ну, что б специалисты хорошие и анализы действительно сделали. Накололи на кучу анализов, придумали эрозию и предложили еще делать прививку от рака.


Видимо, имеется ввиду прививка от вируса папилломы, который приводит к раку шейки матки.
Такие прививки действительно делают, но только девственницам.
Солана
Участник


Зарегистрирован: 17.11.2010

Откуда: Сибирь

Сообщение 26.12.2013 16:51:24 Профиль Письмо Цитата



И эти прививки. приводят к бесплодию. Состав вакцины идентичен тому, что вводили в некоторых странах в совсем не гуманных целях. Я понимаю,что каждый имеет право выбора во что верить. Посмотрите на ютубе ролики об этой, да и многих других прививках.
annza
Участник


Зарегистрирован: 16.05.2009

Откуда: Украина, Киев

Сообщение 27.12.2013 14:27:23 Профиль Письмо Цитата



lipka

annza



Раз пришлось срочно идти к врачу и решила сходить в дорогую клинику, ну, что б специалисты хорошие и анализы действительно сделали. Накололи на кучу анализов, придумали эрозию и предложили еще делать прививку от рака.


Видимо, имеется ввиду прививка от вируса папилломы, который приводит к раку шейки матки.
Такие прививки действительно делают, но только девственницам.


Да, эта прививка. Тоже узнала только в этом году, что она имеет смысл только если делать в возрасте максимально близком к началу половой жизни. Это было озвучено в передаче доктора Комаровского о прививках. Вопрос тогда задавала мама девочки, которой было 1 или 2 года, т.к. им уже ее посоветовали сделать.
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 10.3.2014 22:32:17 Профиль Письмо Цитата



Balbi
Новичок


Зарегистрирован: 26.10.2015


Сообщение 30.10.2017 16:37:24 Профиль Письмо Цитата

Re: Коммерческие диагнозы женских болезней.

Светлана З

Разрушение мифов о "неизлечимых" женских болезнях
http://www.youtube.com/watch?v=FpJ-yCEpD20

Видео, в нем доктор Марков говорит о том, что Уреаплазма никогда и не при каких обcтоятельствах в лечении не нуждается.
Я зашла на сайт доктора Маркова и в вопросе девушки (та же ситуация как у нас, планирование беременности, нашли уреаплазму, нужно ли лечение), внизу другой доктор в комментарии привел интереснейшую информацию:
Одним из коммерческих диагнозов, которые доминируют на территории бывших стран Советского Союза и которыми врачи запугивают многих людей,
является уреаплазмоз-микоплазмоз.
Фактически, преимущественное количество людей, особенно молодых, ведущих активную половую жизнь, являются не больными этим заболеванием, а всего лишь носителями уреаплазмы или микоплазмы, или обоих. Хороший вариант купить такое оборудование, как медицинская мебель в Украине.
Носительство многих бактерий, вирусов, грибков является частью нормы человеческой жизни, и уже давно доказано, что наш организм не стерильный, а в нем обитает несколько сот видов микроорганизмов. Тем не менее, уреаплазма и микоплазмы - это "новинки" для постсоветских людей, и пока не нашлось смелых специалистов, которые бы крикнули: "Люди, опомнитесь! Вы же убиваете себя этой борьбой с якобы страшными инфекциями!", большое количество людей создает приличные доходы на повторяющейся диагностике и лечении этих "ужасных инфекций". Важно иметь хорошую медицинскую мебель в Киеве. Живут себе спокойно мужчина и женщина, ни на что не жалуются, но решили пройти осмотр - то ли по необходимости, то ли из-за определенного интереса. Естественно, их посылают по лабораториям. И, о Боже! Чего только не нашли, что только не "высеялось". Врач сердито посмотрит: "Будем лечить! Сейчас такая беда в России: чуть ли не все болеют этими страшными инфекциями. Нет вообще здоровых людей. Учтите, что лечение будет длительным и потребуется несколько курсов. Иначе вы не сможете зачать и выносить детей, и потом будет очень много осложнений."
Описания страданий и мук, через которые проходят эти люди, считавшие себя совершенно здоровыми, пока не попали в кабинет врача, весьма печальны и даже драматичны.
Бесконечные исследования, процедуры, лечение нарушают работу многих органов, потому что организм борется не с инфекцией, а с тем, что вводится в него бессмысленно и бесконтрольно, по ложным убеждениям или с коммерческими целями.
Люди хватаются за голову, потом за печень и кишечник, обрастая новыми диагнозами: дисбактериоз, кандидоз, дискинезия, гастрит, колит, мочекаменная болезнь, уретрит, цистит, и много других. Побочные эффекты "лечения" становятся диагнозами, в появлении которых виноват не человек в белом халате, а все те же "проклятые" скрытые инфекции.
Слова "микоплазма" и "уреаплазма" наводят на многих такой же ужас, как "герпес, цитомегаловирус, токсоплазма", а теперь и "свиной грипп". И создаются страшные мифы о том, как эти микроорганизмы беспощадно калечат здоровье людей, и даже убивают их.
Так ли это?
Страны Европы и Америки, фактически, "переболели" длительной борьбой по избавлению людей от носительства микоплазмы и уреаплазмы, однако использование разных видов медикаментов и разных схем лечения ситуацию не улучшило, как и не улучшило показатели частоты воспаления нижних мочевыводящих путей. Владельцы клиник и лабораторий были заинтересованы в большем количестве тестирования и лечения людей, а привлечение прессы привело к тому, что диагноз уреаплазмоза стал весьма популярным. Есть немало случаев, когда бессимптомное носительство лечили от 4 до 10 раз!

Однако после серьезных дебатов на уровне международных конференций и съездов, ученые и врачи пришли к выводу, что в лечении нуждаются люди, у которых носительство уреаплазмы и микоплазмы сопровождается жалобами и симптоматикой, когда все другие возбудители воспалительного процесса исключены. Что это значит? Например, если у женщины есть жалобы на воспаление мочевого пузыря и уретры, необходимо исключить бактерии кишечной группы и ряд других, которые чаще всего вызывают воспаление мочевого пузыря. Если другие возбудители не обнаружены, тогда первичным возбудителем можно считать уреаплазму или микоплазму, или обе.

Много споров было и о причастности уреаплазмы и микоплазмы к осложнениям беременности. По данным весьма не обширных исследований, эти микроорганизмы обвинили в спонтанных выкидышах, рождении детей с низким весом тела, преждевременных родах, и воспалении легких у новорожденных. Однако в этих исследованиях не упоминалось наличие других представителей условно-патогенной флоры.
Целью некоторых исследований в отношении уреаплазмы и микоплазмы было найти именно то, что нужно найти, поскольку за этими исследованиями стояла целая индустрия диагностики и лечения новых "опасных" возбудителей. Более поздние исследования опровергли причастность этих микроорганизмов к спонтанным выкидышам или преждевременным родам.

В большинстве стран мира женщины, которые планируют беременность, тестирование и лечение бессимптомного носительства уреаплазмы и микоплазмы не проходят, как и не проходят беременные женщины с нормальным протеканием беременности.
Помимо инфекции в возникновении разных симптомов со стороны мочеполовой системы играют роль и другие факторы.
Здоровое питание, гигиена половых органов, как и гигиена половой жизни, ношение нетугого натурального белья и одежды, занятия физическими упражнениями, отказ от курения и злоупотребления алкоголем необходимы для поддержания здорового состояния и здоровой функции органов малого таза.
Возвращаясь к уреаплазме и микоплазме, можно сказать, что это весьма неагрессивные обитатели человеческого организма.
Лечение необходимо только тогда, когда у человека есть жалобы и симптомы воспаления уретры и других частей мочевыделительной системы.

Чем лечат уреаплазменную инфекцию? Одним видом антибиотиков, воздействующим на гонококковую и негонококковую инфекции, в виде единичной (ударной) дозы или в течение 7 дней. Всего лишь. Вы удивлены? На Западе никто не травмирует больных введением инструментов в уретру, ее "промыванием" и "чисткой", введением лекарственных препаратов в нее и мочевой пузырь, соскобами. За границей никто не делает повторные анализы, в том числе, посевы, если у больного нет жалоб и симптомы прошли или значительно уменьшились. И в такой тактике есть определенное рациональное зерно, учитывающее специфику уретритов инфекционного происхождения.

"Современные" уреаплазма и микоплазма весьма устойчивы к препаратам тетрациклина из-за злоупотребления этим антибиотиком для лечения уретритов и воспаления мочевыводящих путей. Кроме того, тетрациклины противопоказаны беременным женщинам. Поэтому все чаще применяются комбинированные препараты антибиотиков.

Таким образом, бояться уреаплазму и микоплазму не стоит. Борьба с "невидимыми" врагами подобна борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами. Любое введение в свой собственный организм лекарственных препаратов и инструментов должно быть серьезно обосновано, иначе вы искусственно создадите порочный круг "хождения по мукам".

То есть что же это получается? Мы, губя свой организм должны лечить неведомую так называемую инфекцию, которая является частью ДНК (в анализе даже написано "ДНК Ureaplasma urealiticum"), то есть это есть почти у всех. Муж приехал с работы, я ему показала отрывки видео и прочитала статью. И мы дружно поудивлялись, поулыбались и решили, что мы не будем убивать печень и не только (а в видео доктор совершенно дает понять, что лечение наносит громадный вред), и что мы будем спокойно жить дальше, заниматься любовью, и дальше пробовать забеременеть. Кому нужно чтобы мы лечились от неведомо чего, тратили свое здоровье, нервы и деньги, вопрос остается открытым. Я лишь хочу поблагодарить Бога за то, что уберег.

Ольга Берегиня

http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=341&showentry=3356


спасибо за интересную информацию!
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2018
phpBB