Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rahat lukum Участник
|
14.2.2017 13:46:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что более зрелищным считается танец живота или стриптиз?
По вашему опыту, в основном, что у зрителей (неважно, мужчины, женщины) более приковывает взгляд. Мнение зрителей?
Вроде обнаженка, конечно, эпотажненко выглядит. Особенно когда красивые формы, сделанная грудь . Но в костюме по ТЖ много красивостей, лифы с приподнятиями, струящиеся ткани..
на кого можно смотреть дольше с удовольствием все таки? )) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
15.2.2017 01:25:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне муж сказал, что он смотрит у каждой девушки на то достоинство, которое у нее есть. На костюм внимание особого не обращает (ну, то есть мы то знаем, что костюмом можно и создать какое-нибудь достоинство, и подчеркнуть его ). Стриптиз ему тоже нравится, но опять же только на тех девушках, на которых приятно посмотреть. То есть это от девушки зависит - будет на нее смотреть мужчина или нет, а вовсе не от вида танца - беллиданс или стриптиз.
Но это нерепрезентативный опрос, основанный на мнении только одного мужчины.  |
|
Shiryn Участник

|
18.2.2017 02:35:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kisses... "АААаааНННнннаааа мояяя".
А вообще, здесь должен быть знак равенства. =  |
|
rahat lukum Участник
|
24.10.2017 00:45:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне лично стрип нравится в плане физической подготовки. Пилонщики в смысле. И мужчины и женщины. Но в более прикрытом виде. .. И в пилонном стрипе свои слабости. Ну никак ты не станцуешь по вертикали, ну никак. )
На мой взгляд, белли данс более зрелищный. Костюмы, воспринимает-не воспринимает мужчина, впечатляют все равно. Артист притягивает не обнаженкой, а сиянием-сверканием. И такая полуоткрытость, полузакрытость сохраняет интерес.
И поэтому белиданс всегда более уместен чем стрип. |
|
rahat lukum Участник
|
17.11.2017 17:31:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К тому же, мне лично не совсем понятно.... Гардероб танцовщицы белли стоит целое состояние, у стриптизерщ все дешевле, но они почему то более оплачиваемые. ))
А ведь по статистике, именно мужчины, в большей мере любят блестящие предметы.)) И женщинам приятно посмотреть не только на хорошее исполнение, но и на костюм красивый. Дорогой костюм УсЛаждает взор. И ещё несколько лет назад танец живота ценился больше. |
|
Changh менее 10 сообщений на форуме
|
11.3.2021 10:12:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется что смотреть можно с восхищением на любой танец, в каждом есть что-то захватывающее) я танцами занималась и поэтому мое мнение такое  |
|
Changh менее 10 сообщений на форуме
|
11.3.2021 10:12:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется что смотреть можно с восхищением на любой танец, в каждом есть что-то захватывающее) я танцами занималась и поэтому мое мнение такое  |
|
Питео Новичок
|
|
Питео Новичок
|
20.4.2021 04:19:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для меня , захватывает танец живота . Ну и красивый стриптиз тоже не плох |
|
KosmosLife Новичок

|
5.5.2021 21:45:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свой шик есть в обоих направлениях все-таки. Стриптиз, конечно, направлен больше на возбуждение, а танец живота на эстетику изгибов тела. Из такого жанра еще люблю pole dance, эстетика с небольшой акробатикой, все думаю записаться) |
|
janini менее 10 сообщений на форуме
|
|
arinka95 Участник
|
|
|