ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Админ Этнобит Новичок

|
8.6.2007 15:04:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Грандиозное шоу в День рождения «Этнобит»!!! 27 июня
Зачем ехать на фестиваль в Каир, если «Этнобит» празднует свой день рождения в Москве?!
УРА!!!!!
Школа этнических барабанов «Этнобит» под руководством Абдель Кадыра отмечает свой четвёртый день рождения феерическим, грандиозным шоу, которое посвящается памяти Ирины Буяновой.
Преподаватели и несколько поколений этнобитовцев, в число которых входила и Ирина Буянова, выступят с умопомрачительным дарбучно-барабанным представлением.
К шумовому оформлению праздника присоединитсяударное шоу племени «Sambateria» под руководством Артура Газарова, одного из самых авторитетных исполнителей на ударных и перкуссии в России. www.sambateria.ru
Эстетики добавит показ эксклюзивных работ известного модельера из Узбекистана Лолы Сайфи, обладательницы Гран-при Фестиваля Альтернативной Моды "Эскизы от Кутюр", арт-директора галереи "Человеческая О!дежда".www.humanhuman.net
Наслажденье принесут выступления звёзд российского беллиденса, ВСЕ танцевальные композиции которых будут посвящены памяти Ирины Буяновой.
И этим мы не ограничимся.
Зажигательная дискотека под восточные хиты в исполнении Кадыра оставит вас надолго в хорошем настроении.
Мы ждём вас 27 июня (среда) в 20.00!
Место проведения: CICterna Hall - www.cicterna-hall.ru
Адрес: проспект Мира 26 строение 1(три минуты ходьбы от метро)
Как проехать: www.cicterna-hall.ru - контакты
У нас на День Рождения вход всегда свободный!
Но, к сожалению, видео съёмка категорически запрещена!
Более полную информацию информацию можно получить на сайте школы "ETHNOBEAT" : www.ethnobeat.ru |
|
Админ Этнобит Новичок

|
11.6.2007 16:50:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нам поступает много вопросов о предстоящей вечеринке.
Один из самых популярных: Какое количество народу с собой можно привести? Или перефразируя, хватит ли места всем?
Отвечаем: Места хватит всем.
Можно приходить всей школой, со всеми близкими, друзьями, единомышленниками.
Исходя из опыта вечеринок, проведенных нами, мы специально подобрали зал в котором может веселиться , большое количество наших друзей. |
|
Infiner Новичок
|
21.6.2007 17:04:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох!!!
По тем номерам, которые готовятся к шоу, оно, и вправду, обещает быть грандиозным!!!
Особенно поражает разнообразие номеров..от зажигательных дарбучных до мистического трайбла...от необычного дуэта таблы и волынки до.......
не буду раскрывать всех секретов! приходите и сами все увидите!))) |
|
дочь Рустама Новичок

|
22.6.2007 15:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите пожалуйста, а надо звонить и предварительно заказывать солик? |
|
Sweto4ek Новичок

|
28.6.2007 15:15:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абдель Кадыр, спасибо тебе за грандиозное шоу, всё было супер. я была в восторге от вечеринки
Мне с подружкой всё понравилось, и само театрализованное шоу этнобитновцев особенно начало, и выступление школы Ирины Поповой, траблдэнс классный, и сногшибательное зажигательное выступление барабанщиков из племени Sambateria, Артурчик со свистком , ты просто прелесть  |
|
Анели Мисс Утонченность

|
28.6.2007 23:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое организатором и Кадыру, всё прошло СУПЕР, хочу ещё!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!  |
|
ЛИСЕНА Участник

|
30.6.2007 18:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шоу действительно было супер!М не очень понравилась девушка,которавя танцевала трайбл,ну очень здорово.Я до сих пор под впечатлением от ее пластичного тела,гибких рук и сверкающих глаз. .Вот это я понимаю искусство! |
|
Админ Этнобит Новичок

|
7.7.2007 11:48:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем кто пришел к нам на День Рождение!
Спасибо за ваши выступления, теплые слова в наш адрес и поддержку!
Здесь выложена часть фотографий с концерта:
http://photofile.ru/users/ethnobeat/2853931/
Еще раз благодарим всех, кто был с нами!
До скорых новых встреч!
Всегда ваш Ethnobeat  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|