ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ




ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Коронное блюдо

 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богданка
Новичок


Зарегистрирован: 06.06.2017


Сообщение 25.8.2018 13:51:21 Профиль Письмо Цитата

Коронное блюдо

Девушки, у вас есть коронное блюдо, то, что получается лучше всего? Поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста. Я только начала жить самостоятельно, уехала от родителей. Учусь вести быт.
Бабасенька
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 14.06.2017


Сообщение 25.8.2018 13:56:22 Профиль Письмо Цитата



Вы, скорее всего, еще совсем молодая. Зачем вам эти сложности. Уверена, что вы умеете приготовить яичницу или суп. А остальную науку освоите, когда появится семья. Живите для себя пока можете.
Miledy
Новичок


Зарегистрирован: 03.05.2017


Сообщение 25.8.2018 14:43:26 Профиль Письмо Цитата



Мое коронное блюдо - это голубцы в виноградных листьях, долма. Готовлю его не часто, так как приходится убить немало времени, но результат всегда всем нравится. А еще я люблю сырую аджику из помидоров, сладкого перца, яблок, чеснока и перца чили. Перекручиваете на мясорубке, добавляете соль, сахар, уксус и разливаете по банкам. Хранится блюдо в холодильнике.
Анна Павлова
Новичок


Зарегистрирован: 29.10.2016


Сообщение 14.11.2018 17:41:47 Профиль Письмо Цитата



А моё коронное блюдо - салат Коул слоу. Он очень простой, но в то же время вкусный. В состав входит капуста и пряная заправка. Главный секрет - тонко нашинковать капусту. Вообще блюда из белокочанной капусты для меня просто находка - чувствуешь сытость и лишний вес не появляется. Люблю раз в неделю устраивать разгрузочный день - готовлю много салата из капусты и с удовольствием ем.

Аленка85
Новичок


Зарегистрирован: 06.07.2018

Откуда: Екатеринбург

Сообщение 17.11.2018 17:05:40 Профиль Письмо Цитата



Анна Павлова, а что за заправка к салату?
olly55
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 14.01.2018


Сообщение 23.11.2018 14:51:26 Профиль Письмо Цитата



Мой вкусный пирог на кефире

Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Грецкие орехи - 150 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Соль - Щепотка
Сахар - 1 ст. ( 200г.)

Грецкие орехи просушить на сковороде или в духовке, затем измельчить.
Хорошо взбить яйца и постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать до образования пены.
Затем в яично-сахарную смесь добавить кефирчик, растительное масло и хорошо перемешать.
Муку обязательно просеиваем, добавляем измельченные грецкие орехи, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Далее соединяем это все с кефирно-яично-сахарной смесью.
Затем в смазанную маслом форму или же можно застелить пергаментом выливаем тесто и запекать наш пирог на кефире в предварительно разогретой духовке до 200 градусов.
Ореховый пирог будет выпекатся в духовке 40-45 мин. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой.
Даём пирогу остыть и сверху можно украсить измельченными орехами и посыпать сахарной пудрой. Вот и готово. Всем приятного аппетита.
loki
Участник


Зарегистрирован: 12.07.2011


Сообщение 28.1.2019 10:23:52 Профиль Письмо Цитата



Очень вкусный рыбный салат.
Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов готовится очень быстро и просто. Всего 10 минут и на столе готовое сытное блюдо.
Продукты
(на 6 порций)
Рыба консервированная - 2 банки (480 г)
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 дольки
Зелень петрушки - 1 веточка

Рыба консервированная, чеснок, сыр и зелень. Это все, что Вам понадобится для салата из рыбных консервов.
Консервы выложите в миску и разомните их вилкой.
Чеснок почистите. Сыр и чеснок натрите на мелкую терку и добавьте к рыбе.
Все ингредиенты перемешайте.
Выложите салат из рыбных консервов в салатницу и украсьте веточкой зелени.
olly55
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 14.01.2018


Сообщение 6.5.2019 12:18:05 Профиль Письмо Цитата



Предложу вкусное блюдо из шампиньонов, мой рецепт:

Ингредиенты
Куриная грудинка - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сушеная зелень - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 75 г
Специи - по вкусу

Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью.
Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2019
phpBB