| Предыдущая тема :: Следующая тема | 
	
	
		| Автор | Сообщение | 
	
		| Богданка Новичок
 
  
 Зарегистрирован: 06.06.2017
 
 
 
 | 
			
				|  25.8.2018 13:51:21 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Коронное блюдо 
 Девушки, у вас есть коронное блюдо, то, что получается лучше всего? Поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста. Я только начала жить самостоятельно,  уехала от родителей.  Учусь вести быт.
 |  | 
	
		| Бабасенька менее 10 сообщений на форуме
 
  
 Зарегистрирован: 14.06.2017
 
 
 
 | 
			
				|  25.8.2018 13:56:22 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Вы, скорее всего, еще совсем молодая. Зачем  вам эти сложности. Уверена, что вы умеете приготовить яичницу или суп.  А остальную науку освоите, когда появится семья. Живите для себя пока можете.
 |  | 
	
		| Miledy Новичок
 
  
 Зарегистрирован: 03.05.2017
 
 
 
 | 
			
				|  25.8.2018 14:43:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мое коронное блюдо - это голубцы в виноградных листьях, долма. Готовлю его не часто, так как приходится убить немало времени, но результат всегда всем нравится. А еще я люблю сырую аджику из помидоров, сладкого перца, яблок, чеснока и перца чили.  Перекручиваете на мясорубке, добавляете соль, сахар, уксус и разливаете по банкам. Хранится блюдо в холодильнике.
 |  | 
	
		| Анна Павлова Новичок
 
  
 Зарегистрирован: 29.10.2016
 
 
 
 | 
			
				|  14.11.2018 17:41:47 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А моё коронное блюдо - салат Коул слоу. Он очень простой, но в то же время вкусный. В состав входит капуста и пряная заправка. Главный секрет - тонко нашинковать капусту. Вообще блюда из белокочанной капусты для меня просто находка - чувствуешь сытость и лишний вес не появляется. Люблю раз в неделю устраивать разгрузочный день - готовлю много салата из капусты и с удовольствием ем.
 
 
  |  | 
	
		| Аленка85 Новичок
 
  
 Зарегистрирован: 06.07.2018
 
 Откуда: Екатеринбург
 
 |  | 
	
		| olly55 Новичок
 
 
 Зарегистрирован: 14.01.2018
 
 
 
 | 
			
				|  23.11.2018 14:51:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мой вкусный пирог на кефире
 
   Ингредиенты
 Кефир - 200 мл
 Грецкие орехи - 150 г
 Мука - 220 г
 Разрыхлитель - 1 ч.л.
 Корица - 0.5 ч.л.
 Растительное масло - 5 ст.л.
 Яйца - 4 шт.
 Соль - Щепотка
 Сахар - 1 ст. ( 200г.)
 
 Грецкие орехи просушить на сковороде или в духовке, затем измельчить.
 Хорошо взбить яйца и постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать до образования пены.
 Затем в яично-сахарную смесь добавить кефирчик, растительное масло и хорошо перемешать.
 Муку обязательно просеиваем, добавляем измельченные грецкие орехи, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Далее соединяем это все с кефирно-яично-сахарной смесью.
 Затем в смазанную маслом форму или же можно застелить пергаментом выливаем тесто и запекать наш пирог на кефире в предварительно разогретой духовке до 200 градусов.
 Ореховый пирог будет выпекатся в духовке 40-45 мин. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой.
 Даём пирогу остыть и сверху можно украсить измельченными орехами и посыпать сахарной пудрой. Вот и готово. Всем приятного аппетита.
 |  | 
	
		| loki Участник
 
 
 Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
 
 | 
			
				|  28.1.2019 10:23:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Очень  вкусный рыбный салат.
 Салат из рыбных консервов
 
   Салат из рыбных консервов готовится очень быстро и просто. Всего 10 минут и на столе готовое сытное блюдо.
 Продукты
 (на 6 порций)
 Рыба консервированная - 2 банки	(480 г)
 Сыр - 150 г
 Чеснок - 2 дольки
 Зелень петрушки - 1 веточка
 
 Рыба консервированная, чеснок, сыр и зелень. Это все, что Вам понадобится для салата из рыбных консервов.
 Консервы выложите в миску и разомните их вилкой.
 Чеснок почистите. Сыр и чеснок натрите на мелкую терку и добавьте к рыбе.
 Все ингредиенты перемешайте.
 Выложите салат из рыбных консервов в салатницу и украсьте веточкой зелени.
 |  | 
	
		| olly55 Новичок
 
 
 Зарегистрирован: 14.01.2018
 
 
 
 | 
			
				|  6.5.2019 12:18:05 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Предложу вкусное блюдо из шампиньонов, мой рецепт:
 
   Ингредиенты
 Куриная грудинка - 1 шт.
 Лук - 1/2 шт.
 Сушеная зелень - по вкусу
 Шампиньоны - 150 г
 Перец черный - по вкусу
 Соль - по вкусу
 Сметана - 75 г
 Специи - по вкусу
 
 Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
 Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью.
 Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
 Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.
 |  | 
	
		| Sfewona Новичок
 
  
 Зарегистрирован: 31.01.2020
 
 Откуда: Москва
 
 |  | 
	
		| Lisenka Новичок
 
  
 Зарегистрирован: 13.08.2016
 
 
 
 | 
			
				|  7.8.2020 14:47:38 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 
   | Sfewona 
 А я пельмени хорошо готовлю)
 | 
 Как же пельмешек захотелось
  |  | 
	
		| МарияМММ Новичок
 
 
 Зарегистрирован: 01.07.2020
 
 
 
 |  | 
	
		| МарияМММ Новичок
 
 
 Зарегистрирован: 01.07.2020
 
 
 
 |  | 
	
		|  |